Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Это типа режиссерская версия.
На самом деле, там просто добавлено 4 новых миссии, которых не было на консолях.
Типа за каждый месяц ожидания, Псишиники получили по одной новой миссии))
Странно на консолях игра провалилась именно из за отсутствия смысла в игре. Однообразное бегание и выполнение одного и того же квеста размноженного под копирку. А скрины твои просто жуть какие убогие, если не брать в расчет фигурку перса то игра выглядит просто убого. Во всяком случае по этим скринам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Если это максимум, то игра недалеко ушла от принца персии (графически). МБ в динамике лучше.
_NoF_ АА+АФ включены? Что-то посмотрев твой профиль и выдаваемый игрой фпс мне стало не по себе. Такая графика и такая производительность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
Fatal1'st АА+АФ да включены, через драйвер форсировал. Через игру только АА.
Carbon Да надо нажать alt+enter и будет нормально.
Zmeevi4ok Чисто скопировал с другого форума.
Цитата:
как лечить отсутсвие звука при дилогах (текст не мой, но автор гений) :
впервые мне помог официальный риадми: " If using Realtek High Definition Audio, Soundmax HD Audio, or nForce Audio, you may experience sound anomalies. To work around the problem, reduce the Hardware acceleration slider to 'Basic' in the Windows Control Panel -> Sounds and Audio Devices -> Audio tab -> Advanced -> Performance tab."
в случае моей русской винды последовательность действий следующая: Панель управления->Звуки и аудиоустройства->Закладка "Громкость"->Дополнительно->Закладка "Качество записи" - передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" в базовое ускорение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16