Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 6 из 34<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поставил висту, поигрался в дх10 версию. Различий нет ВООБЩЕ, даже при том, что специально присматривался к ним.

Партнер

Member
Фото: 0
DeArimasu писал(а):
Различий нет ВООБЩЕ, даже при том, что специально присматривался к ним.

вы чего вас же сейчас сьедят товарищи для которых DX10 нечто божественное, а Виста это ваще... :shock:

Member
Хе-Хе. да ладно :). жертвы маркетинга молчат в трубочку :)
- когда полная версия выйдет? В предыдущие в серии не играл - как там сюжет крепок или для галочки?

Member
Нет, серьезно, в висте кстати упал средний фреймрефт на 5 фпс (при 67 на ХР и 62 на Висте). В принципе что в лоб, что по лбу.
Зато виста сильно ударила по Лост Планету, дх10 которого у меня нормально идет только без АА.

Member
Фото: 9
tomilovsergey писал(а):
MEX-74 - видимо фанбойство и ступор у жертв маркетинга можно вызвать всего одним скриншотом :)

На ДХ9 хуже всё, тени, детали поверхностей, освещение. Ваша картинка отвратительна.
Что толку скриншоты, надо в динамике смотреть.
Про фанбойство и жертв маркетинга вы снова кричите, лишь выпендриться. Еще скажите, что вы умные а все остальные дураки. Всех пытаются обмануть но только не Вас.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
DeArimasu писал(а):
Нет, серьезно, в висте кстати упал средний фреймрефт на 5 фпс (при 67 на ХР и 62 на Висте). В принципе что в лоб, что по лбу.
Зато виста сильно ударила по Лост Планету, дх10 которого у меня нормально идет только без АА.

В ДХ10 другая графика.
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд
И вообще меня всегда удивляли люди не способные принять инновации в силу каких то своих качеств, или желанием показаться не такими как все. Кричат на форумах - старые игры лучше, новые игры говно, вот когда ты игры делали... Старушка ХР (которой пора на покой) лучше, Vista отстой и т.д.
Про разницу в графике между ДХ10 и ДХ9 которая очевидна вообще уже устал гроворить. Зачем смотреть на скриншоты? еще лупу взять? у меня со зрением все в порядке, нада динамику смотреть.

Освещение (основная составляющая качества 3D) видно только в динамике.

Member
MEX-74 писал(а):
В ДХ10 другая графика.

Спорить можно основываясь хотя бы на чем-то, но тут я даже не знаю, что и ответить можно на такое.

Это напоминает ролик сравнения дх9 и дх10 кризиса (все знают про его "ДХ10"), когда вылезает Хантер. На дх9 он показывает морду и рычит, а на дх10 версии он крушит ящики, кругом взрывы и огонь. Показуха одна.

Я прошедшие 2 года сидел безвылазно на ХР и теперь пересел (надо сказать окончательно) на Висту поэтому база для сравнения у меня есть. Поставил Лост Планет (тоже капкомовский, между прочим) и вот там дх10 графика действительно заметно, но так же заметен безумный упадок фпс по сравнению с дх9. Мне пришлось даже отказаться от АА в пользу играбельности, хотя система у меня мощная.

Но вот в дмс4 я не увидел никакой разницы вообще. Хотя не совсем так, вру. Я заметил лучики объемного света на втором тесте бенчмаркинга, но кто видел дх9 версию вспомнит, что эти самые пресловутые лучики прорисованы и на дх9. Да, возможно они и не обрабатываются в реальном времени и природа их появления совершенно другая, но какая разница, если это выглядит практически идентично? Кроме этого, повторюсь, я не заметил ничего. Ох, как я долго приглядывался к теням...

На ХР я обратно уже не сяду, надо двигаться в ногу со временем (каждый помнит как он неохотно на ХР пересаживался с МЕ), но вот путать настоящую манну небесную адекватного дх10 и яичницу (да, я говорю конкретно про ДМС4) это в высшей мере глупо.

"Другая графика" это будет трейсеровка лучшей. :haha:
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
MEX-74 писал(а):
Про разницу в графике между ДХ10 и ДХ9 которая очевидна вообще уже устал гроворить.

Вы забыли в какой ветке мы находимся? Это ветка ДМС4, а не ветка ДХ-варов. И обсуждаем мы здесь исключительно ДМС4. Никто не оспаривает преимуществ дх10 над дх9, но в данной игре их просто нет. Это у вас больная тема, что так быстро задело? Давайте прекратим тогда вообще разговор про ДиректХ в этой игре, раз это доставляет только моральные страдания людям :spy:

Member
Фото: 9
DeArimasu
Цитата:
Давайте прекратим тогда вообще разговор про ДиректХ в этой игре, раз это доставляет только моральные страдания людям

Задела фраза про фанбойство и жертв маркетинга.
DMC4 очень жду.

Member
MEX-74 писал(а):
DMC4 очень жду.

Не то слово. Благо осталось не так много. Вообще консоль собираюсь покупать, потому как уж очень люблю подобные слешеры, а на ПС их сами знаете сколько... всмысле один - старый Блейд оф Даркнесс.

Member
Читал недавно, что релиз 24 июля(...ждём

Member
Mad_78 писал(а):
Читал недавно, что релиз 24 июля(...ждём

Плохо читал, 8го июля :haha:
Точнее не там. 8го июля выход в Америке, а потом уже через пару недель в европе. Собственно, как нам это может помешать? :haha:

Member
дык, это же ещё лучше:)
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
а то уже демка до дыр затёрта, босс как обычный моб убивается...

Member
DeArimasu писал(а):
а потом уже через пару недель в европе

Какие пару недель? :) 11 релиз в европе, всего через 3 дня после штатовского...

Member
primtelefon писал(а):
DeArimasu писал(а):
а потом уже через пару недель в европе

Какие пару недель? :) 11 релиз в европе, всего через 3 дня после штатовского...

Вот после этого верь русскоязычным ресурсам. Где-то видел, что релиз в 20ых числах июля. Благо американские релизы на геймспоте чекаю. Ну, сосбвенно, все-равно ждем америку :lol:

всем хай. я тут новенький, недавно зарегился))
сабж: а демка, которая сейчас в инете лежит - она пропатченная? т.е. там стоит еще ограничитель времени(10 минут) или нет ?
З.Ы. а июльской "Игромании" читал что полная версия на пк выйдет 30-го Июля

Member
Feilos писал(а):
а демка, которая сейчас в инете лежит - она пропатченная?

афигеть

кстати я бы тоже не отказался от ссылки на тренер/патч который убирает ограничение на 10 минут

Member
Feilos писал(а):
З.Ы. а июльской "Игромании" читал что полная версия на пк выйдет 30-го Июля

Не стоит проверять даты выхода по печатным изданиям.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
ellzar писал(а):
кстати я бы тоже не отказался от ссылки на тренер/патч который убирает ограничение на 10 минут

Прочитайте тему, в ней не сотня страниц. Уже было.

Member
DeArimasu писал(а):

давно уже пролистал на придмет ссылок, нету

Member
ellzar писал(а):
DeArimasu писал(а):

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89#5048089

Member
ellzar писал(а):
DeArimasu писал(а):

Посмотрите на www.playground.ru
Там есть и для DX9 и для DX10. За DX9 ручаться не могу, но DX10 у меня заработал без проблем

Member
DeArimasu да вы правы, проглядел

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 673 • Страница 6 из 34<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа