Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
iMMelMan перед самым выходом из пивоварни слева есть крутящийся рычаг - его покрутишь гоблинами - спустится лифт, заходишь в него и попадаешь на второй этаж пивоварни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
Костянчик а у тя какой пач? у мну 1.1, мож есть новее?
такой вопрос еще... как научиццо вызывать огненных уродцев... а то надо в замок пройти и котел утащить... чета не могу въехать как их вызвать... подскажити плиз
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Honby помоему можно же догадаться, что когда Triumph Studios готовил системные требования - 8500-8600 серия еще небыла в продаже и если еще подумать - с какого перепугу игра на них не запустится?
Просто я присматриваюсь к 8600 а тут такая инфа в факе, вот у меня и промелькнула мысль что 8500-8600 будет таким же изгоем как МХ ...
а тут стоит почитать немного матчасти, к примеру, чем в свое время отличалась видеокарта GF4 4x0MX от GF4 4x00 (в первой блоки для работы с PS были вырезаны вообще) и чем сейчас отличаются GF8500/8600 от 8800, брать 8600 можете без всякого риска <by REtaiL_OZ> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 17.07.2007 13:20
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ направьте на путь истинный))
убил короля гномов(Голда), вспомнил что не достал кружку из пивоварни, вернулся забрал ее, и как раз голос главного гремлина(в замке) просит вернуться, типа у него есть инфа по поводу гремлинов, которые спрятались в статуе. Ну вернулся я и че делать? Все квесты выполнены... я так понимаю надо идти куда то, тока вот гадать неохота. Подскажите