Geforce2, не поддерживает, но я точно знаю, что можно их - шейдеры, будь они неладны - как-то отключить..
Игрушка и так должна пойти, просто качество изображения похуже будет...
Спасибо огроменное, щаз буду качать =)))) Хоть и страшно, но ве равно буду А что делать, если видюха не позволяет, приходится разгонять воображение до предела Симсы конечно ничего, но сами понимаете =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Цитата:
Симсы конечно ничего, но сами понимаете =))
...Понимаю. Отстой ещё тот. Кстати игра после первого прохождения совсем не страшная. Там есть даже смешная концовка с инопланетянами, а также световой меч а-ля Звездные войны, ну и смешной костюм героини
Ну, друг мой, зачем вы мне все секреты раскрываете? Я конечно вам очень благодарна, но все-таки надежду пройти самостоятельно пока не теряю =)) Вторая часть вам, кстати, как, понравилась?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Ой, прости.. больше не буду спойлерить Вторая лучше чем третья. Сюжет это главное в Сайлент Хилле. А графика третьей - так для украшения (устрашения)
Кстати, вторая у тебя пойдет на MX'e
Вторая уже пошла и даже как-то прошла =)
Понравилось, -- потому и третью теперь хочу.. Хотя мне уже говорили, чтоб я особенно не обольщалась, третья часть послабже будет. Но все равно тянет %)))
...Ночью, в пустой квартире, с литром кофе и двумя литрами валерьянки -- нирвана!!!!
Иногда ведь реально страшно было...
а чего еще можешь посоветовать такого типа поиграть, о человек с нехилым опытом? =))
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 20