Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
D1max1mym писал(а):
Да. И заметьте каждый футболист бегает ПО РАЗНОМУ. Как и в реальности.

точно..бег Роналдиньо и Криштиану Роналду ни с кем не перепутаешь...точно подметил
Добавлено спустя 1 минуту
так как на джойстике играть? как его врубить в игре? у меня не видит игра джойстика(

Партнер

Member
cyber shot писал(а):
так как на джойстике играть? как его врубить в игре? у меня не видит игра джойстика(

В settings выбиреш свой джой и настреваеш его...

Member
Ну я ж написал) не видит игра джойстик))нет его в списках сеттингс.

Member
cyber shot писал(а):
ну собсно не удивлюсь, если это слова фана фифы)

Хех.
В том то и дело,что я фонад Конамиевских поделок,начиная с Интернейшнл Суперстар Соккер,а фифу забросил с фифа 2004. ))
По поводу бега,сколько людей столько и мнений... =)

Последний раз редактировалось POMAHbI4 28.09.2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
POMAHbI4 писал(а):
ну собсно не удивлюсь, если это слова фана фифы)

)) ето не я писал :oops:

Member
да ёпт я знаю, что в сеттингс выставлять надо..как его установить-то? ни хера этот сраный геймпад не видит мой комп...

Member
у меня дема не ставится.Думал проблема в том,что на диске С мало места,освободил до 5 гб и ничего.Не хочет ставиться и все тут(

Member
Фото: 13
Да простят меня ценители ПЕСа, но зрелище совсем не вдохновило, прямо таки играют "козьи ножки" против циркулей. Настолько "деревянных" игроков видел в фифе года 3 назад. Динамики нет, физики нет, всем любителям советую сходить на футбол и посмотреть как выглядит это все с трибуны, аркада , Господа, а не футсим. Единственное, что можно признать, это чудная графика и прорисовка футболистов, визуально ПЕС определенно лучше в разы, ибо играть ни за "козьих ножек", ни за циркулей нет желания. Пропорции игроков и поля тоже наводят на размышление о разумности создателя сего, прям баскетбольный футбол какой то, или, опять таки повторюсь, дизайнеры просто сами не были на футболе реальном и не представляют как это должно смотреться с требуны. Насчет бега, в фифе определенно бег звездных игроков отличается от общего, как и работа с мячом, звезд и звездочек видно невооруженным глазом, чего пес нам предложить, к сожалению, не может. В общем, возлагал большие надежды на игру, но приключения деревянных буратин продолжаются.
P.S. Хочу заметить, что все вышесказанное является моим личным мнением и если игра кому то приносит радость, только могу позавидовать. Но себя отношу к ценителям этого вида спорта и болельщикам, а цветные обертки для фантиков это не для всех.

Member
Mr.Vadson писал(а):
Да простят меня ценители ПЕСа, но зрелище совсем не вдохновило, прямо таки играют "козьи ножки" против циркулей. Настолько "деревянных" игроков видел в фифе года 3 назад. Динамики нет, физики нет, всем любителям советую сходить на футбол и посмотреть как выглядит это все с трибуны, аркада , Господа, а не футсим. Единственное, что можно признать, это чудная графика и прорисовка футболистов, визуально ПЕС определенно лучше в разы, ибо играть ни за "козьих ножек", ни за циркулей нет желания. Пропорции игроков и поля тоже наводят на размышление о разумности создателя сего, прям баскетбольный футбол какой то, или, опять таки повторюсь, дизайнеры просто сами не были на футболе реальном и не представляют как это должно смотреться с требуны. Насчет бега, в фифе определенно бег звездных игроков отличается от общего, как и работа с мячом, звезд и звездочек видно невооруженным глазом, чего пес нам предложить, к сожалению, не может. В общем, возлагал большие надежды на игру, но приключения деревянных буратин продолжаются.
P.S. Хочу заметить, что все вышесказанное является моим личным мнением и если игра кому то приносит радость, только могу позавидовать. Но себя отношу к ценителям этого вида спорта и болельщикам, а цветные обертки для фантиков это не для всех.

Хех=) Написан полный бред. На футболе был и все видел. ПЕС на данный момент лучший футсим. И оспаривать это неразумно. Если бы была номальная конкуренция, (а не одна фифа, которая в этом году полностью облажалась). Вот уж где деревянные человечки, так это в фифе. На данный момент большинство фанатов фифы признали, что им подсовывают фуфло уже какой год, и плавно перебираются на ПЕС. Видимо вы то меньшинство, которое готово скрипя зубами играть в ФИФУ, какой бы она плохой небыла. Не отношу себя к фанатам ни одной игры. Просто это очень глупо отрицать, что у японцев получился лучший футсим, за все время существования жанра.

Member
D1max1mym Забыли добавить ИМХО.:wink:

Member
Ни у кого не случалось, что бы демо-версия вешала систему намертво (помогает ресет)?

Последний раз редактировалось Demart 01.10.2007 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Demart Вроде нет, посмотри на все ли железяки драйвера стоят свежие, да и директ свежий не помешает.

Member
Mr.Vadson Все самое последнее. За этим слежу постоянно.

Member
Ладно в теме про фифу флудят про пес, тогда я тут про фифу поговорю ), не знаю кто там и как закинул, но я вот седня пол дня рубился в 08 фифу и скажу, что по геймплею она стала на много лучше, вратари не пробиваемые, по полю просто так с мячом напролом не пройдешь, обязательна тактика нужна, понравилась фича выхода вратаря на угловые на последних минутах, в песе в который я играл 5 или 6 ниче подобного не было и игроки как деревянные человечки бегали, хотя еще тогда пол форума орало что пес лучше, ну если вы деревяные то может и лучше, и не думаю что в этом песе кроме графики чето улучшится и играю в фифу я зубами не скрепя как тут товарищ один написал, я просто играю и мне это нравится, да бывают моменты которые бесят, но где их щас не бывает ?

Xenus а если вы фанаты фифы баги то играйте в баг!!!...Не чего личного....ПЕС еще не вышел если кто то забыл..вот когда выдит тогда и посмотрим... Зачем сравнивать фифу 2008 с ПЕСом5 или 6..Хотя для меня тот же 6 ПЕС все равно лучше чем клон фифы07-ой.. Вратари стали не пробиваемые хахахаах ну-ну взять Рональдинье лично им забивал со одного места в дальнию девятку 4 гола (после поржал и нажал делет этот позор с моего компа))))) Если у вас такой интерес все время выигрывать то конечно мешать не буду...мне лично не нравиться каждый матч забивать сколько за хочю. Ну впринцепе этого стоила ожидать от фанатов фифы))опять ищите оправдание этого гггг...Люди откройте глаза вас надувают!!! выпуская одну и туже игру не первый год и вы рады... А на самом деле мне пох Все равно ПЕС лучше.....по скольку я знаю что такое футбол.

Member
*Ganibal* Фанатство до добра не доведет. Мы, по крайней мере, стараемся уважать любителей ПЁСа, правда не понимаем их тягу к деревянному футболу и отсутствие тяги к динамике игры. Также обращу внимание фанатсвующих элементов на такую вещь, как эмоциональный фон в игре, в ПЁСе, к сожалению нет и намека на это , роботы из древесины играют в футбол, а фифе команда, забив гол, прибавляет в напоре, или , к примеру, команда которая много времени проводит в атаке и не забивает,- наоборот попадает в эмоциональную яму. А детские повизгивания, но тему "а мне пох, наши поезда - самые поездатые поезда в мире !!!" вообще не уместны. Опять таки, от фанатствующих элементов никаких адекватных аргументов в пользу ПЁСа, я не вижу. Насчет графики, согласен, сравнение не в пользу фифы, но игровой процесс товарищам из Конами дорабатывать и дорабатывать. Опять таки, это мое личное мнение.

Member
Mr.Vadson
фанат фанату -рознь!
а я вот не за ПЕс И не за ФИФА!
Спокоину гоняю и ту ти другую!
Просто в Фифа есть стабильный такой геймплей который никуда не уидет.
А вот ПЕС своими кривыми навесами.и пасами(про удары из далека я ваще молчу)!Нормально не дает поиграть с живым соперником,если забеьешь гол то тебе повезло!
В ФИФа же домашние заготовки всегда заканчиваются голами!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
я не говорю что ПЕС хуже,он более для одиночного что ли подходит!

Member
Фото: 8
ricasso1 Вот именно что в ПЕСЕ реально не забить , вотличии от Фифы!!!! Где ты видел чтоб в реальном футболе забивали 4 мяча подряд с одного и тогоже места????? Пес 2008 обходит фифу во всем !!!! Единственный минус бег футболистов , но на это можно забить , ведь анимация приёма мяча , физика и всё остальное супер!!!!!

Member
Mr.Vadson А чего тогда EA фичи Konami плагиатит ? Раз PES по твоему откровенная шляпа....

-=GURU**of**3D=- Любимый прикол Fifa. Проходим по бровке -> навес -> гол :)

Member
Вот эти вечные споры что лучше! Выскажу и свое мнеие. Начну с того что сам более-менее серьезно играю в футбол уже лет 20 (в реальности). До 2004 года играл в ФИФА. Потом мне посоветовали попробовать ПЕС с примерно такими словами "Попробуешь - никогда больше в ФИФу играть не будешь". Так и получилось. Каждую новую версию ФИФА, я конечно пробую, но хватает меня максимкм на пол-тайма. Потом сношу. И мое мнение такое - кто сам играет в футбол и разбирается в нем, тот вряд-ли будет играть в ФИФА.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 293 • Страница 6 из 15<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа