Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Age of Conan - Hyborian Adventures

Разработчик и издатель: Funcom
Жанр: Fantasy Online Role-Playing , Massively Multiplayer Online Game (MMO)
Дата релиза 20 May, 2008.
Издатель в России:

Official site: http://www.ageofconan.com/en/index.html
Русский сайт : http://www.ageofconan.ru

------------------

Mini- FAQ Age of Conan

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2011 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
я не пойму, почему вы конана сравниваете с вовами и лодва всякими, конан это ведь игра, которая на ступень выше остальных мморпг во всем, просто ему надо время. А то, как хитман хаит конана, не уплыв с тартуги, это ваще ахтунг :)

Member
)))

Member
Фото: 15
Fincher
Цитата:
конан это ведь игра, которая на ступень выше остальных мморпг во всем, просто ему надо время.

Аргументировать свои слова надо) Где, как и чем он лучше?)))
Он первосходит остальные ММОРПГ только по графике, во всем остальном он на порядок хуже того же ВоВа.
Меня интересует по большей мере не графика, а геймплей и интересность игры.
tomilovsergey
ты приходишь в игру и у тебя ни врагов ни друзей, а тебя уже мочат или ты убиваешь, просто так. Дык ладно бы за это что то давали, репутация там набивалась бы, денег с трупа снять мог.

Так нет, все просто так.
А то что при смерти ты вообще ничего не теряешь. Это не бред? Здох, ну и пофиг. Убили в пвп - пофиг. Убил в пвп - пофиг. Все просто так, бессмысленно) Никакого ролеплея, ни чего. Тупо, скучно, однообразно.

Стимула ПвПешится нет...только ради фана если. Только вот даже в Battlefield 2142 и то фана больше и смысл есть, типа там ранги, анлоки, коммандные матчи. Конечно сравнение разных жанров, но ВоВ приводить не хочу с его фармом А3-А5. Ибо это больше на работу похоже а не на игру.

Или в вот еще в Конане, убил ты 10000 человек, и ты все такой же нуп, который как-будто никого и не убивал.

Если игра +18, то например было бы здорово черепа врагов коллекционировать и сделать например себе украшение из черепов, например на нитку их нацепить и повесить на шею.

Или из позвоночников\костей\ребер\кожи\скальпов сделать себе мега брутальную броню\оружие\щит.

И приходишь ты дать п***ды заклятым врагам, а у тебя на шее болтается голова какого-нибудь охрененнго крутого гилд мастера, которого все боятся.

Ан...нет

Возможностей - ноль. Хардкора - ноль. Свободы... тоже ноль, невидимые стены бесят)

Даже в ВоВе, ЕК2 и то больше мотиваций для ПвП, особенно в ЕК2.
Я уже молчу про чисто корейские игры с ихней системо ПК и прочего.

зы. с тартуги я кстати уплыл.

Member
"с тартуги я кстати уплыл."

а зачем? игра ведь гумно.

Member
Euxxx
вот и я думаю, а зачем)

хотя это было на третий день игры, пока еще не надоело все это)

Member
Неловко поинтересуюсь, что это в игре такого хорошего, за что платить ~300 рублей ?

Member
Фото: 0
Conel_Hitman писал(а):
Аргументировать свои слова надо) Где, как и чем он лучше?)))
Он первосходит остальные ММОРПГ только по графике, во всем остальном он на порядок хуже того же ВоВа.
Меня интересует по большей мере не графика, а геймплей и интересность игры.

А че аргументировать, я вообще не вижу смысла сравнивать конан с другими играми. Конан сейчас не представляет из себя даже 20% того, что будет через год. Игра только вышла, а вы ее начинаете сравнивать с непойми чем, да еще и толком не поиграв. Тут есть человек, который поиграв неделю в какой-нить вов или ла2, сказал что будет затротствовать 2-3 года? А в убийстве других смысл есть, т.к. рано или поздно введут пвплвл. Та и даже сейчас есть огромный смысл, но я это обьяснять тут не собираюсь, если вам этот смысл не понятен, то идите играйте в вов. Я согласен с тем, что сейчас АоК выглядит не лучшим образом, всему свое время. Фанком почти не задерживали игру, в отличии от всяких idSoftware, GSC Game World и т.п., которые на годы задерживают синглплеерные игры.
p.s. Сейчас времена стремительно развивающихся компьютерых эффектов. И АоК это игра с самой современной графикой. Если вам не важна графика - играйте в ультиму.
p.s.s. И не надо надеяться на всякие тупые, новые фармилки от нксофт, вот там мы точно ничего нового не увидим.

Member
А игра по подписки? или 1 раз платиш?

Member
работа над пвп ведется будут рейтинги и награды за пвп.
- да команда Фанком не имеет столько ресурсов как Близзард и Сони, но я надеюсь что руки не опустятся и они будут улучшать продукт, и я
буду их поддерживать пока есть желание играть, надоест - уйду, но пока рано об этом говорить - даже одного епрса еще не поднял до макс лвл.
З.Ы - чем мне Конан и понравился в отличии от ВоВ, что рубим в основном человекоф и человекоподобных.
я не против ВоВ, все понимают что это не сгибаемый конкурент - они вон один аддон оттачивают по году. и ни че все довольны. а тут патчи каждую неделю стабильно, и все жалуются :tooth:

Member
Fincher писал(а):
А че аргументировать, я вообще не вижу смысла сравнивать конан с другими играми. Конан сейчас не представляет из себя даже 20% того, что будет через год. Игра только вышла, а вы ее начинаете сравнивать с непойми чем, да еще и толком не поиграв.

Или через два-три...
Особенно после недавних заявлений.
Ведь обещали к 1-му числу Июля сделать нормальную ПвП систему, и где?)) Только отмазки, типа мы думали это будет быстрее, но вовремя не успеваем...
Блин да это их проблемы что они вовремя не успевают, пусть нанимают больше персонала. Это просто ппц какой то, за что мы деньги платим? За пустые обещания?

Fincher писал(а):
Тут есть человек, который поиграв неделю в какой-нить вов или ла2, сказал что будет затротствовать 2-3 года?

Когда я в прошлом году купил ВоВ, то понял что в него не один месяц проиграю, и в итоге играл пол года) И может даже скоро опять вернусь.

Fincher писал(а):
Та и даже сейчас есть огромный смысл, но я это обьяснять тут не собираюсь, если вам этот смысл не понятен, то идите играйте в вов.

Этот смысл мы сами придумываем себе, в этом разница. Нас развлекают, нам ставят цели, или мы сами себя развлекаем. Если бы Конан был Free2Play, то и нареканий бы не было. А с Pay2Play пахнет откровенной халтурой и кидаловом.

Fincher писал(а):
p.s. Сейчас времена стремительно развивающихся компьютерых эффектов. И АоК это игра с самой современной графикой. Если вам не важна графика - играйте в ультиму.

Не важно сколько там эффектов. Картинка может быть красивой и без них. Мы же пардон не вороны, которые любят все блестящие!)))
Я не хочу сказать что графика это плохо, сам бы с удовольствием поиграл бы в WoW с графикой из Devil May Cry 4.

Fincher писал(а):
p.s.s. И не надо надеяться на всякие тупые, новые фармилки от нксофт, вот там мы точно ничего нового не увидим.

Я и не надеюсь. Так как тупых гриндилок не будет больше. Будет что то аля ВоВ с квестами и прочим.

Кстати если речь зашла об NCSOFT.
То AION не хуже конана выглядит, а судя по движку(FarCry) - бегает раза в 3 быстрее. И во время CBT не было воплей на форумах какое это г, только положительные отзывы, так, что.... :)

tomilovsergey писал(а):
я не против ВоВ, все понимают что это не сгибаемый конкурент - они вон один аддон оттачивают по году. и ни че все довольны. а тут патчи каждую неделю стабильно, и все жалуются Довольный и беззубый

Вот именно что патчи, правка ошибок) Если есть патчи значит есть что править, значит продукт сырой)
В ВоВе каждый патч обязательно что то новое привносит, инстанс там, новый еквип...

Жалко конечно что Конана выпустили на уровне альфа\бета версии.
Я его так ждал :(

Member
В ВоВ не каждый патч приносит инст и прочие плюшки. смотрим первый год когда правили абилки и т.п.

всё равно рано кидаться помидорами. вон Fury в предрелизном состоянии стало понятно что лажа и выпустили её бесплатной, а Фанком вроде еще хочет побороться за место под солнцем.

Member
Фото: 4
Conel_Hitman писал(а):
Когда я в прошлом году купил ВоВ,

Ключевое слово в прошлом.. игре уже сколько лет ?
tomilovsergey писал(а):
В ВоВ не каждый патч приносит инст и прочие плюшки. смотрим первый год когда правили абилки и т.п.

+1

Вон ЕК2 до сих опр правят и правят бывает сильно, и пусть в меня кинут камень, если это фиговая игра
Так что у АоК еще все впереди, надо только немного подождать

Member
Ещё бы они сообщили сколько надо ждать. На текущий момент АоК уступает устоявшимся (более-менее) играм.
А пока он, действительно, прельщает в первую очередь графикой.
Я не говорю, что АоК должен быть похож на, допустим, ВоВ, но она может стать равной по уровню (а может и не стать).
Пафос и пиар - это ещё не игра.

Member
Народ, кто играет, расскажите.
Я вот смотрю есть русская версия, там свои реалмы для русских или всё в одном, сколько стоит месяц игры, как платить(кредитка, таймкоды), есть ли триал?

Junior
Samael9 писал(а):
Народ, кто играет, расскажите.
Я вот смотрю есть русская версия, там свои реалмы для русских или всё в одном, сколько стоит месяц игры, как платить(кредитка, таймкоды), есть ли триал?

Про русскую версию - это вопрос или утверждение? Как то не по-русски написано.

Member
Уже не важно, не попйрла игра.

Junior
Да нормальная игра:) До 80-го докачаться по крайне мере хочу...

Member
В Бетку русскую играет кто-нибудь? Я поиграл-очень зацепило! Никогда не играл в ММОРПГ,но Конан реально понравился.Графика очень красивая,бои на высоте. Русская версия переведена очень хорошо!

Member
играл, жду релиза.
хотя с опаской, мморг сжирает время как черт знает что.

Member
veselmoloko писал(а):
играл, жду релиза.
хотя с опаской, мморг сжирает время как черт знает что.

Через месяц все равно забросишь :oops: ибо делать в нем нифиг на 80м. PvE нет, а ПвП бессмысленно - ты ничего не теряешь при смерти и тд и тп :/ Даже в конце концов появившиеся pvp-lvl ничего в общем то не изменили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа