#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Похоже UBI с их защитой в очередной раз поимели, на этот раз практически в день выхода (SKiDROW)... Но ради коопа и ачивок советую-таки купить игру, она того стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
С проблемой с беспроводным геймпадом от 360 никто не сталкивался, все кнопки перепутаны, так и в ассасинах было но там переназначить можно а тут никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Мда, вообщем первые пару уровней ещё оказывается не тормозили считай )) Настящие просадки в конце Ирака наблюдаются, там в конце толпа врагов по ним аж целится нереально ))
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
JC_Denton писал(а):
Похоже UBI с их защитой в очередной раз поимели
В европах SKiDROW широко не пользуют, зона ру в основном пиратствует, не зря юби даже на русскую озвучку не согласились, кинули как кость, и субтитров хватит. А вообще конешно пойду за лицухой...
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Питер
Гм у меня одного замедляется так прилично во время зума и использования зеркальца под дверью? Я, конечно,понимаю, далеко не новая система у меня, хех, но тот же отсосин 2 бегал отлично при этом со сглаживаниями всеми и тд. \
_________________ Live Hard, Die Young And Leave A Good Looking Corpse(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Москва
Prod есть такая проблема на 10.3 и 10.4 у меня,если принудительно ставить сглаживание для приложений.Поставьте галочку использовать настройки приложения в дровах,а в самой игре ставьте какое хотите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2007 Фото: 0
Я не понимаю чему там тормозить.У меня на профильном компе с максимальным сглаживанием 16x и всеми, включенными опциями в максимум.Даже намека на тормоза. Я как начал читать тему думал все приплыли (очередной бенчмарк).А в итоге очень добротная игра.С вполне одекватными требованиями Win 7 64 bit дрова 196,75 (которые проблемные )