Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
константин с байконураhttp://www.thg.ru/graphic/nvidia_gtx_28 ... re-12.html как не странно - в DX9 мой старый 8800GTX был быстрее, чем сейчас 4870x2 (при этом, возможно еще кросс не работал),
но в DX10 режиме - 4870x2 быстрее, чем 8800GTX (т.к. в DX10 заработал кросс)
а вообще, с последним SP для MFSX, - игра любит очень квады.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
блин задолбали вылеты, пр каждом нажатии Esc игра вылетает, при конце\начала миссия игра вылетает! Раньше все было чики пуки, но тогда ХР был СП2 а щас СП3, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
REtaiL_OZ писал(а):
а вообще, с последним SP для MFSX, - игра любит очень квады.
Покупал себе диск на савеловском год назад, на красивой каробке надпись разгон, игра тоже пишет разгон, а про сервис паки ни чего не пишет, и никак не реагирует на второе ядро(диспетчером задач вешаю), как узнать сервис пак? Инет медленный больше 20мб скачивать чего-то не реально.. гпрс.. и глюк есть с азимутальными стрелками флайт директора всех самолетов кроме боинга 747 и бомбардье.. только в этих самолетах они работают если садишся в ручную по стрелкам..
Member
Ляпучка У меня не 100 а 90% чаще всего, но прикол в том если я вешаю на одно ядро фпс ни капли не уменьшается..
Получается ядра работают, но бестолку.. хорошо хоть не во вред, а то на нортвуде еще бывало проц на 100% загружен(оба ядра гипер его трейдинг), а привязываешь к одному и фпс возрастал.. и почти во всех играх..
А что за самолет на скрине?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
константин с байконура писал(а):
У меня не 100 а 90% чаще всего, но прикол в том если я вешаю на одно ядро фпс ни капли не уменьшается..
а вы попробуйте поиграть с 1 ядром, при большом наземном и воздушном трафике (поставить в настройках на макс). Я когда играл на C2D E6400@3400, аэропорт Шереметьево и на посадку собиралось около 10 самолетов (под управлением AI), а я в этот момент ждал разрешения на взлет - FPS был ужасен.
Тот же момент - на C2Q Q6600@3400 - FPS был стабилен, ядра были загружены от души.
Member
Gyper писал(а):
блин задолбали вылеты, пр каждом нажатии Esc игра вылетает, при конце\начала миссия игра вылетает! Раньше все было чики пуки, но тогда ХР был СП2 а щас СП3, что делать?
Member
Gyper Я например тока под вистой играю и даже больше.. ради этой игры висту и держу, под вистой вроде быстрее и плавнее идет, а в хп я на FS9 играю.. хотя у меня под вистой свой глюк, игра не запускается с двумя мониторами, приходится отключать один.. запускать игру и второй подключать.. Я на второй монитор отправляю дополнительный вид какой-нить и параллельно видео с него захватываю вторым компом, для анализа полетов
Member
константин с байконура не на витсу я пересаживаться не готов еще, подожду семерку и на нее перейду Просто после переходна сп3 игры стала вылетать. какие есть оченьживые форумы по данной игре?
Member
Denis81 Это хорощо, тольке почему моему симу на все ядра кроме одного глубоко чихать, сегодня и все воздушное и прочее движение на самый макс сдвинул чтоб посмотреть эффект, а фпс что при одном ядре, что при четырех одинаков..
Member
константин с байконура писал(а):
сегодня и все воздушное и прочее движение на самый макс сдвинул чтоб посмотреть эффект, а фпс что при одном ядре, что при четырех одинаков..
После долгих издевательств получил эффект от четырех ядер, и помоему это как то связано с включением дх10.. а может совпало.. Под 10 директом вообще быстрее работает, только некоторые вещи не правильно отображаются, типа разметки в аэропортах, она мерцает.. может с дровами надо поэкспериментировать, но уже надоело..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Да игруха супер особенно когда играеш с повреждениями. Там есть русский дежурный сервер и там указан официальный сайт. По интернету приятно играть с живыми башнями и настоящими пилотами.
Лично меня немного трусит когда у моего самолётика отваливаются шаси,и сижу патом несколько недель отдыхаю, ну или грубо говоря-разбор палётов...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ionic storm и гости: 15