Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
ricasso1 А вы не заметили повышения уровня сложности игры, смены кнопки "смена игрока", что само по себе усложнило игру, повышения уровня игры вратарей, защиты и нападения, изменение физики полета мяча ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Повышение уровня сложности сводится к непробиваемости вражеского кипера, только и всего..ничего умнее ЕА придумать не могла...AI компа как был туп, так и остался на том же уровне, что и 5 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Читая предыдущих оппонентов создается впечатление что чувак дальше выбора композиций в игре вообще не пошел (ricasso1). Или люди просто не вникли не в Fiifa2002, FIFA08 (cyber shot). И по сути никогда не были фанатами фифы. Изменений куча. Я каждый день обнаруживаю по несколько штук. Усложнилась игра в несколько раз, во всех аспектах. В 07-ой я играл командой с 1,5 звездочками против ведущих мировых клубов на 5 уровне сложности двумя пальцами, в 08-ой на уровне любитель с трудом забиваю нормальной командой. В режиме карьеры много изменений. Перечислять долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Купил вчера фифу 08!
Люди, первый вопрос, как там качество картинки лучше сделать?
1280*1024 все что можно макс, и что-то картинка как на ps1 в фифе 1998 Еще меня повергли в ужас трибуны с бумажными болельщиками, и бумажные полицаи, репортеры, которые стоять поодаль, это вообще жесть Зато сложность мега! Поставил про, и реально меня разносят Блин за 3 часа игры забил всего один гол. Играю на гейм паде, и ладу дать не могу, как супер финты делать? Да и вообще тренироваться мне еще надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: ДацкоКоролество
Радует, что появился режим "Be A Pro", давно ждал чего-то подобного, однако пока он явно недоработан, видимо делали на скорую руку. Дают какие-то левые задания, которые отвлекают от игры во время матча, и качество твоей игры на поле и результат команды не влияет на экспу, полученную после матча.
Должно быть, наверно, так:
Ты создаешь молодого начинающего футболиста, и он начинает свою карьеру в каком-нибудь слабом клубе в слабом чемпионате (например в будущей FIFA09 в российской первой лиге). Затем, если он демонстрирует на протяжении какого-то времени хорошую игру, ему поступают предложения от более сильных клубов, и так далее по восходящей до какого-нибудь чемпионата Италии. Здесь самое важное - чтобы были хорошо продуманы критерии и оценка качества игры персонажа. Ну и наверно нужно сделать новый вид в игре, чтобы твой игрок не пропадал из кадра, может, сделать вид, как в экшенах, только вместо меча в руках мяч в ногах, а управление мышкой .
ЗЫ По сравнению с демкой ПЕС 08 ФИФА выглядит довольно убого. Жду выхода ПЕСа, и еще жду русскую версию FIFA08 с комментариями Уткина, Розанова и Соловьева
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Долго наблюдал и не отписывался,но сейчас отпишусь.
В-общем,прожила ФИФА на моём винте всего 3 дня...
С 2002 года играл из футсимов только в Это,но на этот раз не стану.Недавно попробовал ПЕС и,в сравнении с ним,фифа выглядит просто убого.Да,графика лучше,но не настолько,чтобы скрыть недостатки.Абсолютно тупая и тормозная своя защита даёт без проблем пройти чужому форварду,врежеский вратарь берёт удары с 3-5 метров и т.д...В-общем,ПЕС,как всегда,вне конкуренции.Продолжаю ждать новый ПЕС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Ярославль
Парни сидеть здесь и обкакивать фифу тоже неправильно.У каждого свои вкусы.
Я считаю что фифа аркада,но это незначит что это кал.
фанаты ПЕс будте спокойны все и так знают ,что игра от конами сильнее.Го в ветку Песа