Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 521 • Страница 6 из 27<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1

Жанр: Action
Разработчик: VALVe
Издательство: VALVe
Дата выхода: 10.10.2007
Платформа: PC

ОПИСАНИЕ
Концепция TF2 основана на тесном сотрудничестве отдельных героев. Каждый из них умеет что-то иное, и у каждого в бою есть свои плюсы. Один герой больше подходит для защиты, другой – для нападения, роль третьего заключается в поддержке остальных и т.д. Каждый игрок может выбрать себе героя согласно собственным предпочтениям. Замысел Valve, тем не менее, состоит в том, что увлекательные сражения основаны на тактическом принципе и речь не будет идти о конкретной цели достигнуть полной и безоговорочной победы. Игроку будет необходимо например удержать охраняемый мост, ликвидировать вражескую огнестрельную башню или отбить атаку двух неприятелей. Именно победы в таких «маленьких» битвах являются мотивирующим фактором, приближают команду к окончательной победе.
---
Здесь обсуждаем новый командный шутер от Valve, релиз 10 октября, сейчас идёт бета тестирование, меня заинтриговало, одни мувики только чего стоят :)
http://www.youtube.com/watch?v=FvC5aWrrSx8

Партнер

Member
помогите плз!!! скачал dedicated server, все работает, но я хочу облагородить внешний вид сервера т.е. на стартовый экран свою картинку, спреи разрешить, голосования за карту, бан и кик ввести - как вот это все сделать?? срочно надо

Member
Эпоха перемен для Team Fortress 2
На фанатском сайте немецкого сообщества игры Team Fortress 2 появилась заметка о масштабном патче, который уже через месяц принесет много нового.

Самым главным нововведедением станет новый режим игры — Goldrush. В нем, членам красной и синей команд надо будет перегнать грузовик от одного конца карты к другому. Но как только на пути транспортного средства окажется враг — самосвал остановится.

Вторым по важности станет появление новых видов оружия, доступных после определенных достижений. Причем таких улучшений будет по два для каждого класса. Это должно подтолкнуть людей выбирать себе одного бойца и оттачивать свое мастерство. Так, например, у медика появится более мощная лечащая пушка, способная увеличивать максимальное здоровье пациента в два раза. Правда, не указано, коснутся ли подобные изменения уберзаряда. Про остальные классы в статье не упоминается.

Ну и, конечно, обещается полировка баланса, новые достижения для санитара и исправление некоторого количества багов.

Как мы видим, произошел некоторый сдвиг геймплея в сторону Battlefield. С одной стороны, конечно, это весьма адекватная реакция на анонс Battlefield Heroes. С другой, TF2 привлекает своим беспристрастным отношением к игроку: все на карте находятся в равных условиях, не важно, играешь ты каждый день или зашел на сервер в первый раз. Каждый может выиграть, каждый так же легко может проиграть. А тут как появится супер-пулеметчик с не менее супер-пулеметом и начнет масштабную заготовку фарша на зиму. Но, будем надеяться, разработчики этого не допустят.

взято с gamenavigator.ru

Ждёмс обновления.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Ghozt Вот тут почитай http://csmania.ru/forum/viewtopic.php?t=4553

Member
Подключил микрофон, в настройках стима запустил тест микрофона - микрофон работает, захожу в игру, загружаю карту, но пытаясь говорить в микрофон ничего не происходит (а должно всплывать сообщение что я говорю и я должен слышать свой голос), может надо что-то еще нажать или еще-что-то сделать?

Подскажите.

Member
Dnepropetrovsk
По умолчанию, нужно говорить при нажатой клавише "v", в правом нижнем углу спец-символ появится.

С уважением.

Member
всем привет. помогиет при попытке зайти на любые серваки, пишет (This server using a new protocol 14,than your client), я подумал что у меня старая версия, но патчей на сколько я знаю к ней нету, что делать?!

Member
brok_br
Оговоримся сразу что у тебя лицензия и обнова застопорилась по какой-то причине.
Проверяем кэш игры и она обновица.
Если пиратка...то исчи обновы допустим на торрентах....или серваки пирацкие где игру не обновляют

Member
Ща наткнулся на интересную инфу...Кто-нибудь пробовал? :)
==================================================================
4. Я являюсь обладателем мегакомпа с 30тью процессорами:). Как мне выжать из Team Fortress 2 максимум (тюнинговать TF2)?
Ок. Есть кое-что, но работает не у всех и не всегда. Итак, впрягаем процессоры по полной:

mat_queue_mode 2 [иногда глючит]
cl_threaded_bone_setup 1
cl_threaded_client_leaf_system 1
r_threaded_client_shadow_manager 1
r_threaded_particles 1
r_threaded_renderables 1
host_thread_mode 2 [4 - если у тебя 4хпроцессорный]
r_queued_decals 1
r_queued_post_processing 1
threadpool_affinity 2 [4 - если у тебя 4хпроцессорный]
snd_mix_async 1
r_3dnow 1
r_3dsky 1
r_mmx 1
r_sse 1
r_sse2 1
datacachesize 128
==================================================================
5. У меня есть highend видеокарта, хотел бы ее прокачать. Как?
Просто:

mat_compressedtextures "0" [глючит иногда]
mat_picmip "-10"
r_lod -1
fov 90
violence_ablood "2"
violence_agibs "2"
violence_hblood "2"
violence_hgibs "2"
jpeg_quality "100"
mat_parallaxmap 1
mat_specular 1
mat_bumpmap 1
mat_hdr_tonemapscale 16
mat_bloom_scalefactor_scalar 2
mat_diffuse 1
mat_filterlightmaps 1
mat_filtertextures 1
mat_mipmaptextures 1

(c) team-fortress.ru

Member
блин,,поставил игру, загружается, черный экран, видно тока надпись team fortress 2, остальное не видно, может подсажет кто что?

Advanced member
Народ, подскажите плз такую штуку...
Приобрёл себе нынче новый монитор - 22 дюйма и разрешение 1680х1050.
А у TF2 такого нет - там только до 1400 вроде как. Можно ли как-то запустить в "моём разрешении"?

Member
MycuQ можно, вот это тебе нужно прописать в реестре:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Source\tf\Settings]
"ScreenWidth"=dword:00000690
"ScreenHeight"=dword:0000041a

Member
Блин обновил я игру и теперь в гл. меню исчезли пункты, т.е. это выглядит так:

Junior
Gyper
У меня тоже самое

Member
Видимо последний патч кривой вышел.

Member
Gyper писал(а):
Блин обновил я игру и теперь в гл. меню исчезли пункты, т.е. это выглядит так:

Dimonver писал(а):
У меня тоже самое

Аналогично! :x

Advanced guest
http://www.hl-inside.ru/news/?2008.6.14

Junior
у кого на каких машинах сколько фпс выдает ? 1) Когда 1 бежишь. 2) Когда с народом в атаке со всеми эффектами.
Так вот изначально хоть все на максе хоть на минимуме у меня одно и то же фпс 20-30-40макс, а когда в атаке то вообще до 10 скатывается ну и особенно когда вижу на экране игроков.
На форуме стима понял что ни у 1 меня проблема. Там нашли мини решение, вставить в конфиг эти команды

Цитата:
host_thread_mode "1"
r_threaded_particles "1"
r_threaded_renderables "1"
r_threaded_client_shadow_manager "1"
r_queued_decals "1"
r_queued_post_processing "1"
r_queued_ropes "1"
snd_mix_async "1"
mat_queue_mode "2"
cl_threaded_client_leaf_system "1"
cl_interp_threadmodeticks "1"
cl_threaded_bone_setup "1"

Да они мне помогли теперь у меня фпс до 120 доходит, но как вижу игроков так сразу падает до 20 а то и меньше.

У кого какие результаты?

CPU: TripleCore AMD Phenom 8400, 2.1ghz
MB: ASUS M2N68-LA (Narra3)
VGA: Sapphire ATI Radeon HD3850, 512MB, GDDR3
RAM: Qimonda AG 3GB DDR2-800 (2x1gb,2x512mb)
HDD: Western Digital 640gb SATA-II 8mb
PSU: OCZ Stealth X Stream 500W

Member
какие настройки графики? у меня в фпс скачет от 30 до 60 (vsync включен). В мясе правда бывает до 10 проседает на секунду.
1600х1200, 4хАА, фильтрация самая простая (8800GTS 512 страдает от включения даже трилинейной), всё остальное по максимуму

конфиг в профиле
кусок настроек описанный выше еще не тестил

Member
Фото: 0
у меня так не проседает ни когда бежиш ни когда мясо, играю на сервере csmania.ru

Junior
Kryos
ну вот у меня тоже самое что и у тебя ))

Member
xoxe1337 да, но у меня только иногда до 10фпс падает и именно в большом мясе, когда на экране человек 15-20 , всё взрывается, руки-ноги летают с кровищей.
Кстати поставил в конфиге упомянутые выше строчки - действительно помогло улучшить производительность. mat_queue_mode 2 пришлось только убрать, с ним тормоза какие-то пошли.
Сейчас фпс редко падает ниже 40.
Самое интересное еще то, что наиболее тормознутая карта та, что на первый взгляд самая мелкая - 2fort. На мосту всегда фпс проседает.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
ellzar какой именно сервер - роли не играет. Я гамаю на многих. Главное чтоб народ был :) Ник СМЕРТНИК[Химки]

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 521 • Страница 6 из 27<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа