Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Jack O-Nill Дрова на видяху разные пробовали ставить?
Вообще проблема 100% софтварная!
У меня комп менее мощный, а на максе со сглаживанием, да в разрешении 1680*1050 выдавал 40+ кадров уверенно!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
GooDween По-моему это бич всех кроссплатформенных проектов этой осени. В принципе-то ЭЛТ мониторы устарели морально ещё пару лет назад. И сейчас за очень недорого можно взять 19-шку ЖК.
Помогите советом ! Купил я принца 4 от акеллы ,установил ,давай запускать игру и тут ошибка "Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения.... и т.д. " Демон тулс я удалил ) , но не помогло .
Advanced member
Ice Qp А ты на карте отмечай только те локации, которые подсвечены!
И там собирай шары.
Наберёшь достаточно - портайся к храму и открывай новые локи...
и т. д...
Fate-X Пиши в суппорт акеллы о проблеме с секуромом!
Уважаемые камрады, такой ?. Я в игре наткнулся на красные порталы(после убийства 1 серьезного монстра), расположенные сбоку от стены, не подскажите как использовать? В трейлере герой вроде лихо скакал по ним.
И еще интересно есть ли в игре система усиления жизни как предыдущих частах с помощью фантастических колодцев?
После входа в меню "Новая игра"! тупо морозиться и нет загрузки. По диспетчеру и по фрапсу вижу что игра идет, процес не завис, в чем дело?
+1
Такая же фигня.
Короче выяснил что на это влияет Vsync - включаешь (в лаунчере) - нормально запускается и идет, выключаешь - игра зависает на загрузке.
Только блин по дефолту частоту кадровой моника ставит 60 Гц. А моник ЭЛТ Прога RefreshLock не помогает. В мануале игры написано - на ЭЛТ поставьте в dxdiag - override - 85 ГЦ - помогло, игра вроде загружается, но потом глюки возникают типа белый экран и зависон. По дефаулту 60 Гц же все вроде нормально. Че за фигня? Может кто подскажет как побороть? LCD брать неохото ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
GooDween писал(а):
дак что никого на элт мониках нету чтоли? а то 60гц не хорошо для глаз...мерцает
czt_x писал(а):
В мануале игры написано - на ЭЛТ поставьте в dxdiag - override - 85 ГЦ - помогло, игра вроде загружается, но потом глюки возникают типа белый экран и зависон. По дефаулту 60 Гц же все вроде нормально. Че за фигня? Может кто подскажет как побороть? LCD брать неохото ))
Берем RivaTuner, делаем драйвер для монитора, который на каждом разрешении позволяет работать только с максимальной частотой развертки. Ставим этот драйвер и морально готовимся к глюкам с некоторыми играми (бывают, когда игра пытается запуститься в другом разрешении, но с разверткой разрешения "рабочего стола"). В принце таких глюков не заметил в любых разрешениях.
Ice Qp писал(а):
вот тоже непонятка. Элика указывает путь в замок.но там ведь закрыто.что за?
Значит, на карте "активным" местом выбран храм.
MycuQ писал(а):
Xelios13 писал(а):
И еще интересно есть ли в игре система усиления жизни как предыдущих частах с помощью фантастических колодцев?
Нет ,ибо понятия жизни в этой игре нет. Здесь даже умереть нельзя!
По-моему, это не так уж и плохо.. Я бы даже сказал, что в ней и не нужны "хит-пойнты"/"жизни". Какая разница, "квиксэйв-квиклоад" или вот так? На реалистичность игра ни капли не претендует. На сказочность — да, и это ей здорово удалось. Мне понравилась гораздо больше, чем Assassin's Creed, хотя некоей однообразностью тоже страдает. "Драйв" в боях есть. Небольшие сложности в акробатике тоже. Чего еще надо?
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 39