Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/67/94 - :lol:
Кстати русский патч вышел (www.nd.ru/users/updates/BlackSite/Black ... 1.1rus.exe). Обратите внимание на размер по сравнению с европейским и на список изменений (http://www.nd.ru/users/updates/) :haha: :lol:

Партнер

Member
Что-то и в правду здоровый какой...

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Как заставить эту хрень установится в vista64 Ultimate...пишет что программа не совместима с 64бит ОС, совместимость ставить пробовал. Лицензия от нового диска

Злостный читер
Фото: 275
SummoneR45 хм, спокойно поставилась и работает :)
именно на x64 ultimate и именно от ND без всяких танцев с бубном

Member
а на пиратку какой лучше патч ставить ?

Member
Всех с наступающим!
Скачал русскую лицензию игры. И у меня возникла такая проблема - игра подвисает. Запускаю игру использую DAEMON Tools Lite 4.11.2, она запускается, проходит заставка, открывается меню и тут начинается зависания. Иногда секунд по 10 иногда и по несколько минут. Повторяются постоянно! У меня получилось раз запустить геймплей. В нем тажа фигня. Глюк исчезает когда я запускаю игру в оконном режиме. Могу добавить что глюк наблюдается только в данной игре, разгон сбрасывался, драйвера переустанавливались, даже видео менял на 7600GT – глюк остался!
Моя система: Athlon 2800@2,5Ггц, 1Гб, 7900GS, OS – WinXP SP2, Driver - 169.21

Junior
Чета я не понял... Игра весит почти 10 Гбт, а ее хватило только на 4 часа плотной игры, и несколько байт нелестных слов к ее системным требованиям...
И к чему бы это? :?:

Member
Немного поиграл в это чудо бред какойто, есть вопрос где тама вообще нвстройки графики качества текстур и т.д. я нашел токо антиалисинг, анизотропную, и разрешение и все больше у нее чтоли ничего нет или я не там искал
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд
И еще у меня текстуры почемуто 16 битные как это исправить

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Блин как жалко 400 рублей за лицензию. Надо было пиратку купить.
Уровни - сплошное копи-пасте. Текстуры бедные. Все скалы абсолютно одинаковые. Окружение практически неинтерактивно, даже следов пуль на стенах нет. Анимация - отстойная, модели противников - ужос. АИ - вообще нет. Ни одного нормального использования современных спецэффектов. Игра смотрелась бы нормально лет 5 назад. Еще не заметил, что на диске старфорс, никогда игры с ним не покупаю, блин. :( Почти полштуки коту под хвост, лучше бы цветов жене купил :(.

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?07/67/94

Цитата:
«BlackSite: Area 51 позволит игрокам узнать, как должен выглядеть шутер от первого лица в эру next-gen, - заявил Дэнис Фултон, глава Midway Studios - Austin. - Захватывающий сюжет игры моментально увлечет любого, кто запустит ее. События BlackSite: Area 51 будут разворачиваться в пустыне и небольших городах, которые окружают таинственную базу Area 51. Окружение в игре будет разрушаться, принимая новые формы. Нет никаких сомнений в том, что BlackSite: Area 51 поднимет планку качества в данном жанре на недосягаемый для конкурентов уровень».
- мда, хорошо всех кинули :lol:

Member
Игра полный отстой. Причем еще прилично тормозит на моей конфе, не супер комп конечно, но современный.
И что интересно, картинка то при этом так себе.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Блин как жалко 400 рублей за лицензию.

Я за неё 20 фунтов отдал...
Игра действительно не стоит своих денег. Мог бы получиться достойный шутер, если бы не поторопились и не выпустили бы альфа-версию... Посмотрим изменит ли что-нибудь следующий патч.

Member
primtelefon писал(а):
Посмотрим изменит ли что-нибудь следующий патч.

Гммм...очень сомневаюсь в том, что он вообще будет;) Обычно разрабы когда видят, что игра пошла боком просто забивают на нее без всяческих попыток реанимировать ее...

Member
Вэлдо писал(а):
очень сомневаюсь в том, что он вообще будет

midway говорит что будет
Цитата:
There is a further update planned for this game, and the developers are currently working on this.

Member
Unreal Engine 3.0 эт хорошо. Тк вроде двуядерность поддерживает и вроде у меня игры на этом двиге на ура идут....Да и етма злых пришельцев радует....надо бы достать у кого нить

Member
Purgen писал(а):
Unreal Engine 3.0 эт хорошо. Тк вроде двуядерность поддерживает и вроде у меня игры на этом двиге на ура идут....

В этой альфа-версии никакой оптимизации, периодически бывают тормоза без видимых на это причин...

Member
Прошёл игру за 2 вечера, так и не понял с чего всё началось и с чем закончилось. Всю игру ждал что щас всё начнётся... и хрен чего дождался, хотя в общем игра неплохая, люблю такую тематику. Ставлю 4/5

Member
Прошёл за два дня - игра крепкий среднячёк 7/10... патч ставить обязательно!!! менее тормозит....

Junior
А мне очень даже понравилась:=)

Member
Люди привет, кто знат как называються файлы с озвучкой игры (диологи) и где они находяться?

Member
Всем привет!
Помогите пож. У кого есть Blacksite на двух дисках от «Новый Диск»? Скинте пож файл setup.exe с первого диска на alexerem@yandex.ru
Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 135 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа