Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
EvilMaster писал(а):
Standfest -читер! Не играйте с ним
Сам ты читер, я даже не знаю о читах и никогда ни в какой игре не использовал. До этого играл лишь в cs (лет 5 назад) и BF2142 (пару месяцев). Ну и с начала октября в бетку кризиса
MikenFox писал(а):
Набирать народ очень легко - заходишь в чат в игре и пишешь что вот такой то сервак крякнут - сразу заходят человек 6 -9 =)
Ну этого мало, вот если хотябы по 12 человек в команде, то уже нормально. 16/16 ваще мясо, особенно на картах Plantation, Refinery
Dream4love писал(а):
мдааааааааааааа......после СoD4 , Кризис никакой по мультиплееру....динамики полный ноль...буду играть исключительно если приспичит....
Ну это кому как. Я от мультиплеера Crysis в восторге. У меня сейчас заинстален (уже неделю) COD4 русская версия, так я даже еще не запускал.
-=alex-forewer=- писал(а):
Не знаю, кому тут динамики не хватает, очень прикольно, а главное почти всё честно, пока никто не просёк хитрых мест...
А я знаю такие хитрые места в картах Shore, Refinery, Beach
hrhr писал(а):
У кого гаус (или как он там называется, синий), тот и рулит в закрытых помещениях.
Gauss в закрытых помещениях как раз таки не рулит. Если будешь дергется в стороны в тебя заряд гауса не попадет.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Последний раз редактировалось Standfest 23.11.2007 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Standfest писал(а):
Ну и с начала октября в бетку кризиса
Так вон оно что, тото я смотрю некоторые прямо играют на ура. Я кстати на мой взгляд всего разок нормально сыграл, но возможно это потому, что противники хорошие разбежались, вчера я ворвался и как начал всех валить, сам удивлялся и естественно вышел на первое место, в этот момент всего играло 5-6 человек. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
Standfest писал(а):
А я знаю такие хитрые места в картах Shore, Refinery, Beach
Рррррр, будем бояться .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Всем кто играл: карта с авианосцем всем нравится и у всех нормально работает? Просто на моём дряхлом компе именно в этой карте проявляются жуткие тормоза, особенно в блоке с истребителями под палубой. Если у кого ещё есть проблемы, отзовитесь, может исключим из списка. Если у всех всё хорошо и всё нравится, то умолкаю, ну просто тормозит у меня там .
У меня нефига не тормозит, карта как карта А вообще самая нелюбимая карта - MESA, здоровенная-немогу! Играть на такой нужно минимум 16/16.
mamyka писал(а):
я под ником Ok бегаю, сна одних кулаках на 2е место влез ж)))
А, помню такого Ты за США играл.
P.S. Мои лучшие результаты пока что такие:
1. в режиме Power Struggle на карте Plantation, игроков 12/12: 53 убийств, 17 смертей.
2. в режиме Instant Action на карте Quarry, игроков 19: 62 убийств, 47 смертей
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Последний раз редактировалось Standfest 23.11.2007 20:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Standfest писал(а):
Gauss в закрытых помещениях как раз таки не рулит. Если будешь дергется в стороны в тебя заряд гауса не попадет.
Да, согласен, сам иногда тупил с ним и другие на меня нарывались и давай стрелять, всё мимо, всё, что долго перезаряжается в ближнем бою не эффективно, быстрее с кулака вынести.
Кстати, те кто опытные, как вам карты, хорошо смоделированы? На мой неопытный взгляд, достаточно хорошо, но интересно знать мнение других...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Кстати, те кто опытные, как вам карты, хорошо смоделированы?
Опытные в плане геймплея или дизайна? в первом я секу мало, но по плану дизайна могу сказать что вполне ничего ) неплохо местами детализацию подняли по сравнению с Фар Краем. Дизайн обьектов в мире тоже неплохой, хотя местами бывают сомнительные упрощения - но в целом всё достаточно просто (просто в хорошем смысле) и логично. Общий левелдизайн зачотный.
Member
moonsond, я имею ввиду правильность построения уровня, баланс сил что ли, типа как в CS, там же всё достаточно хорошо отточено, но там и сделать всё проще, один тип поверхности и вся из него строится, да и размер карт там очень маленький, а здесь всё достаточно усложнено, карты большие (не все конечно) и в тоже время вроде-бы всё хорошо продумано, нет такого, что где-нибудь кемпер засядет и его никто не может вынести, в любом случае можно подобраться.
Кто играл в Team Fortress 2, Crysis на него похож или мне это кажется?
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 23.11.2007 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
moonsond, я имею ввиду правильность построения уровня, баланс сил что ли, типа как в CS, там же всё достаточно хорошо отточено, но там и сделать всё проще, один тип поверхности и вся из него строится, да и размер карт там очень маленький, а здесь всё достаточно усложнено, карты большие (не все конечно) и в тоже время вроде-бы всё хорошо продумано, нет такого, что где-нибудь кемпер засядет и его никто не может вынести, в любом случае можно подобраться.
Считаю что карты очень хорошо продуманы, мест где кемпер засядет и будет там властвовать, нет. Те хитрые места которые есть, легко обнаружить, попасть туда и убить противника. Так же в хитрых местах нельзя видеть всю локацию сразу и снайперить.
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 74