Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Давайте ради эксперимента заодно писать на каком железе пытаетесь запустить и с какими драйверами и т.д. ?
P.S: Если есть кто-нибудь из Питерского Skynet'а, то пишите, игра расшарена в DC, чтобы вам не качать с нета...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Блин на ХР не запускается, на висте идет но без звука, хотя с другими играми проблем нет, вообщем странная игра... Добавлено спустя 24 минуты, 38 секунд Такс, переставил дрова и дему, сразу завелось со звуком на висте. В целом неплохо, особенно повторы нравятся, как и в дирте. Добавлено спустя 20 минут, 54 секунды + очень интересная фишка с перемоткой времени. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд а теперь спать =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Пожалуй я подумаю о покупке лицензии, когда она выйдет, уж очень хорошая вещица, недостатки конечно будут, но уже прогресс, кстати помоему игра к Prostreet'у ближе чем к Dirt'у, хотя возможно это от скорости показалось с непривычки P.S: Выставил AA16 (и AA16Q попробовал, но потом вернулся на простую), что-то ни скорости ниубавилось ни сглаженности неприбавилось, может я просто незаметил, но уверенным быть немогу, а работает ли вообще сглаживаие ? Просто интересно, может кто сравнивал с ним и без ? Я только с 4x и c 16x...
В общем игра кулллллл, графа оболденная, замена Dirt.
А идёт у меня так на Windows XP SP3 + Catalyst 8.4 на профильном компе, Ultra settings с 8AA 16 AF, 1280x1024, vsync off, 20-30 FPS cars race and avg 40 FPS single race:
#77#77#77#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скачал, запустил и зафанател! Выкрутил при 1280*960 все на максимум, и FPS держиттся на 35-40 это приятно. Пока гпогонял с геймпадом, но такой драйв получил ... Все три режима просто затянули на несколько часов. Радует что есть модель повреждений, нормальная анимация кокпита, AI тоже ошибается. Жду релиза, и ставлю галочку в календарике релизов. Моя оценка 5 баллов из 5.
OC Vista SP1 + дровишки видяхи 175.xx
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Последний раз редактировалось KALISTOR 10.05.2008 3:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
IgorButyrin
Цитата:
кстати помоему игра к Prostreet'у ближе чем к Dirt'у, хотя возможно это от скорости показалось с непривычки
+1 ProStreet .
Незнаю как вам , но гpафика кажись лутше у Dirt'а .
Игpал на 1680*1050 с AAx16Q , мин фпс 36 макс 48 . ( 8800GTX + E6750)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва
Скачал игру нажимаю на GRID.exe ни чего не происходит. Запускается процесс повесит секунды 3 и все.
конфигурация компа:
AMD Athlon X2 6000+
Biostar NF 560-A2G
Corsair XMS2 DDR2(800) 2048мб
Radeon 3850
HDD 320+80+20
Б/П 400W
Windows XP SP2 (Сборка ZverCD)
Драйвера Каталист 8.4
DirectX 9.0c за Март
Пробовал скачивать GRID-MCE.7z, прописывание в ярлыке -mce, переустанавливал драва, игру. Результат 0 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
ZorG1988 писал(а):
Скачал игру нажимаю на GRID.exe ни чего не происходит. Запускается процесс повесит секунды 3 и все.
То же самое. Все манипуляции проводил, не помогло.
Может с бубном поплясать, как думаете? а?
А серьёзно - дело тут не в железках явно, да и не в дровах похоже тоже. У меня конфиг совершенно другой, проблема та же.
winvista x86 sp1, видеодрова сегодня разные ставил - 174.74, 175.16, 175.51, 175.63..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Сегодня, если получится, поставлю параллельно ВинХР, и там видно будет.
Сдаётся мне, дело тут в настройках винды, айпишниках, файерволлах или ещё чём-то подобном..
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Москва
добавлю свои впечатления: игра запустилась с ярлыка на раб столе со второго раза
в гонке постоянно глючит трасса и окружение ( появляется, исчезает, мерцает) , машины выглядят идеально, ничего не тормозит, видео - х1950 про 512 мб ддр3 (каталист 8.4), проц х2 4800+, 2гб ддр 800 (ничего не разогнано, в других играх , в т.ч. и в дерт, выполненной на том же движке, глюков нет)
PapaDi писал(а):
Дайте плиз рабочую ссылку на torrent! Я через нее в 5 раз быстрее скачаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Ars2006 Спасибо, но я там рейтинг не могу поднять Качаю с другова При моей скорости инета 174кб/сек, серез торрент качаеца со скоростью 1мб/сек серез 2 часа пошпилю!!!
Кста, 893мб это нормальный размер демки?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: Rino, TJS и гости: 31