Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

+79032830329

Партнер

Как в NFSHP2 посмотреть FPS?

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
JSE Запустить прогу FRAPS перед игрой... fraps.com

Advanced member
Да что про неё говорить! Меня зацепило красивой графикой, прошёл её за 4 дня, почти везде золото. Попробовал тюнинговать тачки. Маленько получилось, могу даже car.ini на заказ на мыло выслать (шлите личное сообщение здесь в форуме). такая зверская смесь из Lamborgini MurciLargo и MacLaren F1 Lm.

у меня какие-то рывки постоянно хотя конфигурация нормальная. как будто вертикальная синхронизация включена. особенно на поворотах. не у кого не дергается? кто знает как это исправить- плиз хелп!

Advanced member
слон
Ты бы зарегистрировался! А то Гость!
А по поводу сабжа - глюк распространённый (у меня друг на Ti4200 опух, когда такие вот тормоза начались!) и исправляется (вроде бы) переустановкой дров. Это во всяком случае для nVidia. ATi не юзал, не знаю!

я дрова переустанавливал уже нераз. причем вместе с виндой( не из-за игры конечно :) ). пробовал и на xp и на win2k. туже систему и дрова ставил на комп знакомым с ti4200 64мб и все нормально (конечно с графикой на хорошо а не отлично). у меня же рывки даже на средней графике. комп: XP разогнанный до 9x200, 512 ram, leadtek ti4600, SB Live!1024.

Advanced member
А игра левая..??
Я тогда пас. Если такие тормоза, то это уже странно. У меня без рывков на МХ 440 АХР 1800+ РС2100 256Мб! Даже со включенным Quincunx!

хирня

Member
значит так, читать внимательно, а выводы делайте сами...
Ввиду того что проект TSC временно загнулся, а наши стремления развиваются по синусоиде, были предприняты очередные меры по борьбе с шумом - из видюхи Triplex Ti4200 был выкинут штатный ревун и паралельно карте установлен 80мм Титан на 7в, так вот после этого центр чипа с обратной стороны видеокарты стал разогреваться выше терпимости моего пальца, чего раньше не было, и сразу появились описанные Вами тормоза на поворотах в NFSHP2, восстановление конфигурации системы привело к исчезновению указанных глюков, так что ...

думайте сами, решайте сами

Advanced member
Alex McGal
У моего друга такие же тормоза и нормальная температура. систему охлаждения сами делали.

Advanced member
Цитата:
так вот после этого центр чипа с обратной стороны видеокарты стал разогреваться выше терпимости моего пальца

у меня родное Leadtek-овское охлаждение. нифига она не греется.
я такое видел когда играл в rally masters. там можно было какую-то кнопку нажимать и показывали фпс. игру эту настраивал у нас в клубе (атлоны 1000, 128мб, GF2MX400). так вот - там при поворотах фпс начинали прыгать между 85 и 42.5(синхронизация в этой игре включена). рывки были такие же или покрайней мере очень похожие. по ходу дела когда не хватало мощности фпс падали с 85 до 42.5(частота монитора при 1024x768 в которой играл 85герц). если в NFS дело в том же то я выходов вижу только два. попробовать отключить синхронизацию если она включена(а она скорее всего включена) или померять фпс и если фпсы и правда скачут на поворотах, попробовать либо ещё сильнее убавить графику (чтобы например в моем случае фпсов было бы 170) либо добавить графику ( фпсов будет 85 и они недергаются на поворотах на 42.5 или на 170). какие предложения на счет вышевысказанной теории?

У меня GF2MX200 и всё иде со средними настройками.
Во вторых вот ифо с некоего сайта про ту часть игры которой нет в моей ломаной версии:

(1-Hot Pursuit; 2-Championship; 3-Single race; 4-Quick rase ИИИИИ 5-Top Cop?????)

5. Лучший Полицейский (Top Cop) - Новый способ, который будет доступен только для версий Xbox, Nintendo Game Cube и PC. Здесь Вам предстоит начать карьеру мента. С помощью различных ухищрений Вам придется повышать послужной список, ловя нарушителей автострад, которых не так просто остановить.
"Hot Pursuit" и "Championship" состоят из более чем 30 оспаривающих этапов состязания. Если их "пройти" успешно игрок будет вознагражден, возможностью модернизировать свой авто. В версиях PlayStation 2, Xbox и Nintendo Game Cube будет также способ "мультиигрока", с разделением экрана на две части, с участием в игре 2 человек. А PC поддерживает до восьми игроков через LAN/INTERNET/DIRECT IP.

Junior
Вчера рубился в NFSHP2 в стереоочках - это просто супер - всё срвсем по-другому, прийдётся ещё раз проходить её!!

Advanced member
tushkan
Счастливый! Я вот по старинке, вчера добил 5 заездов, которые у меня на серебро были. Теперь все прошёл или типа того.

Advanced member
Цитата:
Вчера рубился в NFSHP2 в стереоочках

а на каком мониторе (частота какая при этом)? глазья то жалко.

Junior
Монитор Sony E220 800*600 120Hz - просто супер, описать не возможно, так и хочетсяя потрогать машину рядом проезжающую!!! Глазья не устають!!

Advanced member
жалко очков нету а то бы попробовал - у знакомых монитор ияма 19" (там при 640x480 200гц, при 1024= 150гц). на таком ящике наверное можно хоть сутки напролет играть.

Advanced member
слон
В итоге 75/100 Гц - очень даже неплохо!

Образы лучше делать с помощью clone cd и загружать в deamon, а ХРеновый :grob: замени на 98се или линолеум и дрова ставь от линолеума(из его дистрибутива можно извлечь все дрова) :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 234 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа