Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
gUzLO
Цитата:
А то когда я увидел во что превратили "инструмент", которым взламывались камеры и замки я подумал что я в мире фэнтези, а не tecno industrial
Да ...... и не говори!
Да примерно все в том же ритме жизни ...... единственно, что больше еще футуристического оружия, которое ..... млин ........ даже описать сложно!
А так ...... извратили игру по полной и точно выйдет уйма патчей и новых уровней ...... будет обрастать дополнениями, как любимая игра моей жены - Sims.
А в первом я всегда полностью делал апгрейд ..... то есть уже на последних уровнях изменять было ничего нельзя.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Максим
Насчёт твикера - не пробовал, а вот то что качество текстур резко ухудшается при падении разрешения ниже 1280x1024- это заметно сразу(соответственно увеличивается fsp<-если разреш. ниже этой границы). Также замечен следующий глюк: если в свойствах direct3d/openGL выставить параметры сглаживания/фильтрации на минимум, то игра начинает тормозить на любых разрешениях и при любом качестве, а если ставишь "выбирается приложением", то 25-30 fsp даже 1600x1200
Member
gUzLO Ну глюки в игре ...... а что ты хочешь ..... захотели как можно быстрее выпустить игру - пока единственную с попиксельными тенями и освещением ......
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
tiffescGouvernator Мне кажется все енто повториться ...... пока еще люди не настолько научились делать аппаратное обеспечение, чтобы попиксельное наложение теней и света было настолько быстрым, чтобы опеспечить хотя бы среднюю играбельность ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Я только в ети выходные начал играть в Deus Ex 2, но могу сказать так, хуже первого, но вполне интересно, не тормозит на 1024*768*32 на максимальных настройках (в среднем фпс 30 где-то). А так ща в Каире лазаю, осталось 6 балонов биомода достать.... Вообще сколько там уровней примерно (полетов)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Волгоград. Р...
7фульфную версию юзаю, удалено модератором жутко тормозит, приходится на 640*480*32*4хFSAA*8xANISO кадров 50-55 даёт на максимальных настройках, а на 800*600 уже тормоза прут, бля движок не оптимизированый, как в мафии ранних релизов
Поставил себе новую карту Radeon 9800 Pro, скачал последний драйвер Forsage (хотя и до него, на родном каталисте 4,7 было тоже самое). Теперь при запуске Ил-2 игра перезагружает комп и выдает сообщение о восстановлении системы, а DeusEx2 вываливается в рабочий стол при загрузке первой миссии и не сохраняет, есесно, настройки. Обидно, блин!
Может кто знает, что за фигня?:grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Та же фигня c DeusExII только он часто вываливается при загрузке уровней, а сохраняет игру и настройки нормально. Думаю тут дело не в дровах - DeusEx сам по себе глючный, хотя на GF4Ti хорошо работал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Дали тут поиграть в эту относительно старую игру, конучно же пиратка, и возникла такая проблема, игра вылетает при загрузке второго уровня и затем при попытке загрузить сейв тоже.
Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Smallette Поставить чистую английскую версию без кривового пиратского перевода.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
1oleg1 писал(а):
немного поиграл и забросил, после дУМА - о-очень слабенько...
Мдя уж. Когда Dues Ex IW вышел, думом и не пахло! А в ней уже был и свет и тени не хуже дума. да и вообще игра на любителей сери Deus Ex. И лично первую часть прошел раз 30 наверное, а втору ну этак раз 6 уж точно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14