Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 6 из 130<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Conel_Hitman писал(а):
Я бы сказал что 1С не выгодно выпускать в России игру с принудительной интернет-активацией

Тем не менее 1С выпустила Bioshock и Lost Planet с интернет-активацией... так что я сильно сомневаюсь, что Mass Effect станет исключением...

Партнер

Member
Я вас прошу. :)
Кто ее будет покупать лицензионную?! :)
Все скачают с Осла или Торрента и скажут спасибо :)

Member
Индульгатор писал(а):
Кто ее будет покупать лицензионную?! :)...

Я куплю , такие игры нужно брать , а не качать , чтоб у разрабов стимул был ...
А какие нибудь проходнички можно качнуть :)

Member
Индульгатор писал(а):
Кто ее будет покупать лицензионную?! :)
Все скачают с Осла или Торрента и скажут спасибо :)

Я куплю. Не хотите больше достойных игр на ПС? Не покупайте.

Member
Индульгатор И я куплю. Что и другим советую. Зачем ухудшать и без того тяжёлую ситуацию с ПК-играми?

Member
Купив эту игру ты ничего не поменяешь.

Member
u3Bepr И пока так все считают, так и будет. Один я ничего не поменяю. Несколько десятков тысяч человек уже что-то смогут.

Advanced member
Индульгатор
Я куплю) Я выбираю только лицензионные игры) и именно по этому у меня до сих пор нет кризиса и COD4 MF - ибо дорого)) но на пиратку не пойду.

Junior
Тож куплю, но где-то к осени ;-)
Шоб и глюки все вылечили... и железо на котором всё супер будет сталнет раза так в два дешевле...
А пиратить хорошие вещи нехорошо ;-)
Я вот лично качаю только то что заведомо не куплю ни когда и ни за что... потому не малая часть игр пока находится в категории будут деньги которых не жалко, куплю ;-)

Member
Фото: 15
primtelefon
Цитата:
Тем не менее 1С выпустила Bioshock и Lost Planet с интернет-активацией... так что я сильно сомневаюсь, что Mass Effect станет исключением...

Черт, я без кряка ее их не запускал... не знал...

RoiL
Зря) Ни к чему такие понты) К тому же COD4 MF на пиратке ни чем от лицухи не отличается.

Advanced member
Conel_Hitman писал(а):
Зря) Ни к чему такие понты) К тому же COD4 MF на пиратке ни чем от лицухи не отличается.

Просто не хочу чтобы получилось как со студией сделавшей Fallout. Да и главный понт COD4 MF - онлайн)

Member
Разрабы Российский рынок не оч учитывают-) хотя в России получше с лицензией чем в китае -) Вот и продают лицензии на локализованные игры за копейки. Чтобы хоть немного, но заработать -) Хотя из за пиратства с играми на ПК стало туговато -( Все на приставки да на приставки, а для ПК потом, обидно -(

Member
Новость на AG
Цитата:
История с защитой PC-версий RPG Mass Effect и «симулятора жизни» Spore с помощью принудительной онлайн-активации сделала крутой поворот. Electronic Arts пошла на компромисс и отменила требование подтверждать подлинность игры каждые 10 дней.

Хоть геморрой с активацией каждые 10 дней убрали... получили в итоге то, что было в биошоке - активация при установке...

Member
bioware.ru
Цитата:
Получив огромное кол-во негативнейших отзывов о системе защиты, которая должна была быть введена в РС-версию Mass Effect, BioWare и EA приняли решение отменить опознание каждые 10 дней, однако теперь проверка лицензионного ключа через интернет будет проходить при первом запуске, скачивании патчей и дополнений.

Member
У биошока есть откат активации. Правда через прогу которую надо качать отдельно.

Member
Фото: 15
RoiL
ИМХО онлайн в КОД4 на пабликах просто ужасен, когда больше 10х10 играю, хотя и 10х10 на некоторых картах слишком много, в итоге получается наитупейшее дикое мясо. На приватных серверах гораздо лучше играть.

Member
А как быть с ограничением на три активации?
Если это ограничение сделают - лицензию не возьму :mad:.

Member
Я не против лицензии, даже как раз за НО!!! не нравится привязка к интернету. У многих его нет на самом деле, и из-за этого они не смогут поиграть? получается так. Вообще для чего нужно активировать УЖЕ КУПЛЕННУЮ лицензию!!! бред полный. Да и думаю нет повода париться об наличии интернета, народное творчество не дремлет. После выхода игры пройдет день и все будет играть без всяких проверок раз в 10 дней, пройденный этап. Считаю такие меры разрабов защиты от пиратства сведут на нет продажи вот и все. Достаточного одного серийного номера для игры по сетке. Как у Сталкера. Стоимость игры решает что выберет потребитель а не замороченная защита от копирования. Будет он стоить 300 р, думаю повод качать или брать пиратку отпадет сразу. А будет 600-900р то тут все ясно сразу. Торрент и кейген форева!!!! (особенно после таких сраных портаций в последнее время, один Турок все обгадил).

Member
Фото: 3
wiktorio писал(а):
У многих его нет на самом деле
сомневаюсь. Комп есть, но нет инета - можно сказать бред. Хотя бы мапедавский.
wiktorio писал(а):
После выхода игры пройдет день и все будет играть без всяких проверок раз в 10 дней, пройденный этап.
действительно, тем более никаких проверок каждые 10 дней не будет http://masseffect.bioware.com/forums/vi ... =0#5774350
wiktorio писал(а):
Будет он стоить 300 р, думаю повод качать или брать пиратку отпадет сразу. А будет 600-900р то тут все ясно сразу.
а труд тех, кто ее озвучивать будет ты не хочешь оплатить? Скачаешь ведь русскую. "Мы, бедные русские, англ не разумеем". Кто мешает купив лицензионку поставить на нее отучалку? Это да, я понимаю.
Тьфу, тошно просто. Качаешь из инета, сиди и молчи. :x

Member
Necrodancer писал(а):
сомневаюсь. Комп есть, но нет инета - можно сказать бред. Хотя бы мапедавский.

А вот это вы зря батенька....я например живу в глухом лесном поселке на берегу Ладоги, и интернет у нас только в школе проведен... Остальным адмиистрация нашей мини-колонии перекрыла все пути вплоть до установки спутниковых тарелок :wink: Покупать модем СкайЛинк мне не хочется ибо соотношение цена\возможности первое напрочь убивает второе...так вот. Телефона естественно то же нет ... так, что и диалап отпадает. В Интернете работаю только на работе (простите за тавталогию). Приэтом дома стоят две мощные графические станции на которых я работаю.

Что же касается сабжа, то естественно буду ждать пофиксенного экзешника...как в случае с Биошоком. Как уже говорили выше нафига лицензию таким образом защищать??? Во-первых ее все равно сломают, во-вторых я уже заплатил за нее денег и хочу нормально играть без всяческих третьих проверок. Я же не зарубежом живу и покупаю НАшУ лицензионную версию...так, что максимум что я стерплю, это пресловутый СтарФорс...да и то денек повожусь и нафиг его сломаю8-)..Так как считаю, что пихать диски каждый раз не гуманно....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 6 из 130<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа