Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Индульгатор Я куплю) Я выбираю только лицензионные игры) и именно по этому у меня до сих пор нет кризиса и COD4 MF - ибо дорого)) но на пиратку не пойду.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Комсомольск
Тож куплю, но где-то к осени Шоб и глюки все вылечили... и железо на котором всё супер будет сталнет раза так в два дешевле...
А пиратить хорошие вещи нехорошо Я вот лично качаю только то что заведомо не куплю ни когда и ни за что... потому не малая часть игр пока находится в категории будут деньги которых не жалко, куплю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: SPb
Разрабы Российский рынок не оч учитывают-) хотя в России получше с лицензией чем в китае -) Вот и продают лицензии на локализованные игры за копейки. Чтобы хоть немного, но заработать -) Хотя из за пиратства с играми на ПК стало туговато -( Все на приставки да на приставки, а для ПК потом, обидно -(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Хабаровск
Новость на AG
Цитата:
История с защитой PC-версий RPG Mass Effect и «симулятора жизни» Spore с помощью принудительной онлайн-активации сделала крутой поворот. Electronic Arts пошла на компромисс и отменила требование подтверждать подлинность игры каждые 10 дней.
Хоть геморрой с активацией каждые 10 дней убрали... получили в итоге то, что было в биошоке - активация при установке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
bioware.ru
Цитата:
Получив огромное кол-во негативнейших отзывов о системе защиты, которая должна была быть введена в РС-версию Mass Effect, BioWare и EA приняли решение отменить опознание каждые 10 дней, однако теперь проверка лицензионного ключа через интернет будет проходить при первом запуске, скачивании патчей и дополнений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
RoiL ИМХО онлайн в КОД4 на пабликах просто ужасен, когда больше 10х10 играю, хотя и 10х10 на некоторых картах слишком много, в итоге получается наитупейшее дикое мясо. На приватных серверах гораздо лучше играть.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
Я не против лицензии, даже как раз за НО!!! не нравится привязка к интернету. У многих его нет на самом деле, и из-за этого они не смогут поиграть? получается так. Вообще для чего нужно активировать УЖЕ КУПЛЕННУЮ лицензию!!! бред полный. Да и думаю нет повода париться об наличии интернета, народное творчество не дремлет. После выхода игры пройдет день и все будет играть без всяких проверок раз в 10 дней, пройденный этап. Считаю такие меры разрабов защиты от пиратства сведут на нет продажи вот и все. Достаточного одного серийного номера для игры по сетке. Как у Сталкера. Стоимость игры решает что выберет потребитель а не замороченная защита от копирования. Будет он стоить 300 р, думаю повод качать или брать пиратку отпадет сразу. А будет 600-900р то тут все ясно сразу. Торрент и кейген форева!!!! (особенно после таких сраных портаций в последнее время, один Турок все обгадил).
Будет он стоить 300 р, думаю повод качать или брать пиратку отпадет сразу. А будет 600-900р то тут все ясно сразу.
а труд тех, кто ее озвучивать будет ты не хочешь оплатить? Скачаешь ведь русскую. "Мы, бедные русские, англ не разумеем". Кто мешает купив лицензионку поставить на нее отучалку? Это да, я понимаю.
Тьфу, тошно просто. Качаешь из инета, сиди и молчи.
_________________ We treat you right when rest of the world treats you rough.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Necrodancer писал(а):
сомневаюсь. Комп есть, но нет инета - можно сказать бред. Хотя бы мапедавский.
А вот это вы зря батенька....я например живу в глухом лесном поселке на берегу Ладоги, и интернет у нас только в школе проведен... Остальным адмиистрация нашей мини-колонии перекрыла все пути вплоть до установки спутниковых тарелок Покупать модем СкайЛинк мне не хочется ибо соотношение цена\возможности первое напрочь убивает второе...так вот. Телефона естественно то же нет ... так, что и диалап отпадает. В Интернете работаю только на работе (простите за тавталогию). Приэтом дома стоят две мощные графические станции на которых я работаю.
Что же касается сабжа, то естественно буду ждать пофиксенного экзешника...как в случае с Биошоком. Как уже говорили выше нафига лицензию таким образом защищать??? Во-первых ее все равно сломают, во-вторых я уже заплатил за нее денег и хочу нормально играть без всяческих третьих проверок. Я же не зарубежом живу и покупаю НАшУ лицензионную версию...так, что максимум что я стерплю, это пресловутый СтарФорс...да и то денек повожусь и нафиг его сломаю8-)..Так как считаю, что пихать диски каждый раз не гуманно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24