Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Очень даже прикольно. Вылетов и проблем с мышкой не было. Графику обсуждать не хочется, красиво, взрывы захватывают, вообщем, революции нет - эволюция. Звук, видеоролики и геймплей (оставили старую схему, отшлифовав не ровности) великолепны. Пока не понял, что там с балансом, вроде, русские и азиаты вполне сбалансированы, третью расу не смотрел пока что.
Хороший претендент на участие в кибер-программах. Для себя запищу в лучшие игры 2008 года.
4e_alex писал(а):
которую склепали на коленке за полгода
Во-первых, там поболее будет, чем полгода, во-вторых, очень часто отличнейшие вещи получается спонтанна, а казалось бы "хитовый долгострой" превращается в УГ или натянутый середнячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Наконец то и сам решил высказаться. Пишу, как фанат всей серии C&C, но не сегодняшней, а той, настоящей - Westwood'овской.
ИМХО - все игрушки вышедшие из под крыла EA во вселенной C&C очень посредственны. Не сказать что игры плохи - в них достаточно неплохая графика, ролики с живыми актёрами, общее достаточно высокое качество исполнения, большие бюджеты, и т.д.(думаю каждый сможет придумать ещё парочку положительных сторон). Казалось бы - вот, все составляющие для выхода хорошей игры, НО нет главного - АТМОСФЕРЫ !!! Помнится мне, какие ощущения я получал от DUNE 2, DUNE 2000(хотя многим она не понравилась), Emperor: Battle for Dune, в особенности RA2, RA2: YR и Tiberian Sun. Это были игры, при игре в которые ты сопереживал этому миру, чувствовал его, пытался понять причины от чего он стал таким, и т.д., т.е. игра реальна затягивала игрока. Что мы наблюдаем сегодня - Пляску победившей EA на прахе некогда бывшей великой Westwood. Те игры, которые были для Westwood'а видением того какими должны быть RTS, которые создавались на энтузиазме разработчиков, делавших игру своей мечты; для EA лишь очередной способ срубить денег на громком имени проектов поглощённой компании. Вот.
И ещё, по поводу RA2. Лично меня он увлек не только "попкорновой бредовостью"(о которой я за всю игру даже и неподумал), но и кропотливым подходом к любой мелочи. Например, вродебы сюжет бредовый, всякие там Crazy-Ivan'ы и т.д. Но как это подано!! С самых первых минут, уже с меню игрок настраивается на что-то серьёзное. А то меню в RA3 это вобще позор, просто попсятина какая-то. Теперь по поводу зданий и техники: я думаю никто не станет спорить с тем, что даже сейчас двухмерные постройки и танки из RA2 смотрятся на много красивее чем в RA3. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Москва
ShooterFX Может атмосферность, которую ты так любишь, называется простым словом "детство"? xD
Ностальгия будет всегда, тем более когда то были первые представители жанра. Помню ходил к другу играл на первой PS в ред алерт и С&С, это было незабываемо. А попробуй в них поиграть сейчас ))
Имхо 3 часть получилась очень неплохой, действительно интересно пройти компанию полностью, в отличие от Тибериум Варс скажем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
я вот тоже хотел по поводу детства написать))) не в обиду просто и за собой такое замечал, когда старые игры (в кот. как раз таки в отрочестве-юности играл) воспринимаются по памяти на ура, а их сиквелы/триквелы ну и прочие продолжения сейчас не "вставляют"... и ловлю себя на мысли что может действительно повзрослел просто, вот и все. все IMHO конечно... а по сабжу, игра неплохая, хотя фанатом серии никогда не был.
Ничё подобного. РА2 сюжет всё же получше был, достаточно вспомнить начало - Атака на Пентагон. А что мы видим в РА3? Да кому эта церковь и театр нужен? Разве война с этого начинается? Могли более реальные стартегические цели сделать всё же.
P.s. Китайцев с противовоздушками опрокинули - советские чоперы сносят узкоглазых на ура. Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды И реально жаль что Танку Апокалипсис противовоздушные ракеты убрали, а то иногда напрягает комбинировать ПВО и Наземные войска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ApostalPavel Так что - миссия с Крюковым - последняя за СССР? Маловато однако Кстати, у меня тожа после победы, сразу как HUDы исчезают - вылет на рабочий стол ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено спустя 4 часа, 7 минут, 48 секунд Таки нашёл фикс (на "пайрет Бей" лежит - каму надо - скину ссылку в личку). Общем прошёл за СССр компанию на стандартной сложности - коротковата Всего три вечера по 3-4 часа игры - я думал компания будет длиннее! ВОт щас сижу и думаю - за кого теперь пройти? Альянс или Япошки?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
Megagad писал(а):
Таки нашёл фикс (на "пайрет Бей" лежит - каму надо - скину ссылку в личку). Общем прошёл за СССр компанию на стандартной сложности - коротковатаВсего три вечера по 3-4 часа игры - я думал компания будет длиннее! ВОт щас сижу и думаю - за кого теперь пройти? Альянс или Япошки? _________________
я Япошек выбрал)))
Миссия за СССР где нужно императора замочить 5 балов))) после того как базу развертываеш ухх... японцы прям толпами идут еле отбился, напарника вообще замочили... с удовольствием прошел =)
Вообще игра хорошая на самом деле! Графика конечно подвела, но тем менее плюсов помимо этого очень много. Саунтрек крутой
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Ччерт.. игра вываливается в первой же миссии с ошиьбкой: Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен.. (( включал/выключал Crossfire, врубал вырубал сглаживание - всё равно! игра не патченая. Конфа профильная 1я. Операционка Vista 64-bit.
П.С, сам решил! судя по всему ССС при разгоне изрядно перебрал с частотами .запомним.
Последний раз редактировалось Northwood-3179 10.11.2008 11:58, всего редактировалось 1 раз.
KOT_ik ну на минимально-средних на твоей конфе пойдёт наверное нормально(ну Tiberium Wars на такой же конфе у меня нормально шел только в сильно скрученых насройках)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
KOT_ik Ну, я, из-за временной неработоспособности основной машины, прошёл РА3 на медиа качалке (Е5200+2ГБ+HD2400Pro) - на средне-минимальных настройках всё аж летало!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Дошел в кампании за японцев до момента, когда американский президент закоротил и заискрился.
С нетерпением жду окончания рабочего дня с целью узнать, чей же это робот!
И вообще - периодически на роликах ржал в голос. А речь вице-президента в конце американской кампании растрогала меня до слез: "гамбургеры и кока-кола - вот наше оружие!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Northwood-3179 ну Тибериан Варс у меня летало практически.. только в одной миссии реально стало тормозить.. когда там грузовики над перетащить через город с инопланетянами.. там слишком много летучих и стреляющих объектов было.. фпс падал до 17 где то.. на средняке.. думаете ра3 не отличится требованиями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
KOT_ik
я на средних играю при 1680*1050, идет отлично без лагов. вот на максимальных там да, только в кадре появляется вода, так начинается тормоза, отводиш камеру от воды все отлично. разница между макс настройками и средними разве что в воде, а так разница небольшая
игра конечно не шедевр, чуть выше чем средне, посути тот же Generals в антураже бреда и сарказма. самый большой минус это как минимум экономическая система, ставить завод переработки прям у ресурсов это конечно нечто, что уж сразу мелочиться сразу бы давали деньги без всяких заморочек юниты какие то разбалансированные...