Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель: Play Ten Interactive / Руссобит-М
Разработчик: Deep Shadows
Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт: перейти
Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Вот прошел игру, отписываюсь.
Минусы:
Просадки в фпс, особенно когда противотанковую гранату кидаешь.
Мало денег. Особенно когда главные задания выполняешь, много требуют денег.
Дисбаланс в сторону дикарей. Иногда по 5 выстрелов из дробовика кое как. Вообще самые трудные места это только с ними. Те которые со щитами бегают им только в голову или в спину стрелять. Те которые с духовыми ружьями особенно опасны. Могут и с одного выстрела убить. Еще одно трудное место это танкер ЦРУ.
Патроны со стоволов не собираются.
Не нашел боезопас как на вертолетах пополнять. Только заправа топлива и ремонт.
Не очень длинная игра если по основному квесту.
Плюсы:
Море ,небо растительность, атмосфера деревень, наличие всяких шмоток повседневных порадовала.Модернизация оружия. Ничего. Смешные квесты.
Чтобы быстро не пройти игру, то после прохождения танкера можно выполнять не основной квест, а находить другие квесты. Я лично успел построить свой дом.

Member
вообще игра цепляет, я в первый ксенус с удовольствием играл, три раза проходил, ща пока в самом начале, не хватает времени катастрофически поиграть, собираю бабло семерку или десятку чтобы кулику( не помню как его зовут) дать в баре на втором острове, согласен, денег не хватает очень, был на острове хиппи, улыбнуло когда крошка на этом острове сказала про свою плавающую в море подругу- не знаю что там Пяточка курнула но она плавает уже второй день.. :lol: , разрабам за такие приятные мелочи :up: , юмор местами на уровне. после кризиса и даже ЧН наслаждаюсь свободой передвижения и выбора своей линии игры(не про сюжетную конечно говорю), качество "сборки" гораздо лучше чем у первого ксенуса-никаких глюков технических пока не наблюдал, все очень быстро грузится -уровни, квиксейвы(играю на висте-64бит), токо однажды в первой деревне чувак гражданский из асфальта вышел :D , как Черномор из моря, сначало голова потом сам весь и пошел дальше уже ПО дороге, как все..

Member
Игра действительно вышла хорошая, свобода действий, достойная графика, много способов выполнения сюжетной линии и т.д. К тому же, как многие отмечали - игра стабильна, без глюков и не вылетает (приятно удивили отечественные разрабы). После выхода Ксенуса2 я забросил и ФарКрай2 и Фолаут3, так и не закончив последние.
У меня вопрос: как и где приобретать разные перки, больше всего меня интересует перк "ковбой", для прицельной стрельбы.

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
andrei_kovtun_78, их не надо приобретать! Ты по ходу игры развиваешься, повышаешь свой уровень, за каждую единицу уровня ты получаешь одну единицу перка, а какой именно перк выбрать решать тебе. Уровень повышается за счёт многих факторов, за счёт открытия сейфов и разных ящиков с замками, за счёт стрельбы, за квесты и ещё за многое кажется, я особо не следил за этим...

Member
DARKMAN2008 писал(а):
Патроны со стоволов не собираются

Ещё как собираются. Играл 3 часа пока что, только левые квесты выполняю, знакомлюсь с игрой так сказать, но знаю, что разряжаются стволы в рюкзаке нажатием правой кнопки мышки :)

Member
Ну вот и патч подоспел
http://whitegold-game.com/rus/downloads ... ch-11.html

Заблокирован
Заблокирован
Так же вчера Тривиум забацал наконец-то чего все ждали, дабы не держать диск в дисководе. Ну вы поняли ЧТО :-)

Весит 15 мегов. Кому ссылку надо, ко мне в Личку, ну иль сами ищите.....

У всех работает, все рады....... ;=)

Я ещё игру ставлю и думаю, нужен ли патчег, ибо с ним видать эта штука работать не будет...... Но не знаю...

Member
кто поставил патч! сейвы старые работают?

Member
Фото: 1
Yallo P, будет
mordochka, работают

Member
поддержку SLI сделали?)

Member
Привет добрым людям. Есть много мнений по производительности игры, у кого то всё гладко у кого то при тех же настройках просадки на более сильных видяхах. Есть предположение что игра очень процессорозависимая, пока амд 5600@3.2ГГц и С2Д 6750@ 3.6 нагружает под 100. У кого мощные процы с более чем 2мя ядрами поотписывайте как нагрузка.

ЗЫ. советую фов менять на 80-90, а то 60 жестковато. Делается в файлах game.ini по адресам ххх:\Users\Public\Documents\White Gold\INI и ххх\White Gold\INI в обоих файлах в строке STANDARD_FOV

Member
что менять?

Member
Фото: 13
PaRaDoX VSOP
Спасибо за наводку, я то думаю чего мне так изображения не хватает :)
Требования конечно не айс, особенно 2 и 3 остров - большой провал fps (по сравнению с первым). Никто оптимизацией еще не занимался?
Интересует возможность увеличения расстояния до прорисовки/появления людей, т.к. никак не могу найти применение СВД - противники появляются лишь в радиусе автоматов :(

Member
По поводу процессорозависимости игры это правда. У меня мой Е8400@4208mHz все время загружен под 100%, и это на на одной 8800ГТ. У кого 4 ядра поделитесь информацией про уровень загрузки ядер проца.

Member
Упал со стула, когда по квесту, надо было позвонить одной девушке из телефона на улице, попробовал другие номера.... а там да ни единого разрыва :)

Member
vcvc писал(а):
поддержку SLI сделали?)

НЕТ.

Member
Блин, в игре испортилась погода и никак не улучаешься, в связи с этим не могу выполнить миссии, т.к. в них надо летать на вертолете, а из-за плохой погоды летная техника недоступна :( Походу это глюк...

Member
MichaelPro писал(а):
Ну вот и патч подоспел

Чёт ссылка мёртвая,а на сайте найти немогу.

Member
andrei_kovtun_78
Цитата:
По поводу процессорозависимости игры это правда. У меня мой Е8400@4208mHz все время загружен под 100%

Есть предположение что это какой то низкоприоритетный алгоритм по кругу гоняется, если быстрых 4е ядра так же грузит - то налицо проблема оптимизации, если это конечно не "чудо код" который значительно влияет на фпс за счет использования проца, в чем я сильно сомневаюсь. Всё таки 8400@4208 - это очень быстро, походу кодеры забыли в диспетчер задач заглянуть прежде чем выпускать игру))
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
tRifLEX

fov - field of view - угол обзора

Egor7207
http://www.playground.ru/files/13182/

Member
MichaelPro Спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 266 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа