Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
ChiefMaster писал(а):
кровососу хэлсбар увеличели.
На самом деле эт резисты, а не хелсы. На голове резистов нету (почти ), и от ножичка гражданин кровосос совершенно не защищен. Собственно, когда я просек фишку с ножом - кровососы быть проблемой совершенно перестали, практически в любых количествах. При должной сноровке можно завалить гада вообще без вреда для себя.
maxn Само собой заново. И лучше ставить начисто, во избежание.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
shark61 писал(а):
Заметил еще глюк в AMK 1.4 - не ставится глушитель на серийную Грозу. На версию под 5.45 патрон ставится, а на обычную нет в AMK 1.31 ставилось.
shark61 На самом деле на грозу серийную и не должен вставать глушитель.
А вот у Грозы 5.45 ствол от Калашникова, так что всё и встаёт по нормальному.
Это была недоделка в АМК 1.3.1 - разрабы сами на форуме писали.
Ссылку не дам - или ищу сам, или поверь на слово.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ребят может немного OFFTOP но блин очень интересно - игра Stalker с самого начала игры как вышел из "землянки" Сидоровича, начала местами очень сильно тупить, прям слайдшоу.
Да и ладно бы если у меня бы система слабая была а то AMD Athlon64 x2 6000+/4096MB DDR2-800/2x AMD Radeon 3850 256Mb(Драйвер 8.1), что самое странное все остальные игры
практически все идут на максимуме а вот произведение от Украинских товарищей тупит может кто объяснит суть проблемы(я всё таки ссылаюсь на сырость дров или быть может это из-за CrossFire связки???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Вчера запустил. Выполнил первое задание принести флешкую иду к Сидоровичу за спец заданием, а оно выкидывает когда обращаюсь. Кто нить знает чем это лечить?
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: стольный град
shark61 файл подкачки поставь с 1024 до 3069. и счастье снизайдет до тебя
ЗЫ может быть еще это происходит из-за того, что у тебя в дровах принудительно выставлены АФ16 и АА16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
После обновления игры до версии 1.0003 unpacker'ы перестали распаковывать игру. Просто висит в процессах и ничего не просходит. После обновления игра не понимает никаких модификаций вообще. Версия игры лицензионная. Может кто подскажет в чем может быть дело.
P.S. Прошу извинить если вопрос уже обсуждался, читать все подряд работа не позволяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
coolracer Ты что-то путаешь, формат файлов с ресурсами игры не изменяется при использовании патчей. Сноси игру, удаляй папку с настройками- в "общих документах" лежит и устанавливай наново.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
Silent forest Да я и не говорю что изменяются файлы и ресурсы, просто я создавал мод на основе оригинальной игры, а после обновления до версии 1.0003, игра мой мод не воспринимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Zoid писал(а):
На самом деле эт резисты, а не хелсы. На голове резистов нету (почти), и от ножичка гражданин кровосос совершенно не защищен. Собственно, когда я просек фишку с ножом - кровососы быть проблемой совершенно перестали, практически в любых количествах. При должной сноровке можно завалить гада вообще без вреда для себя.
может это была и шутка, но где то на форуме была инфа такого типа - удар ножом в игре "приравнен" выстрелу из винтореза... а винтарь против кровососов самый рульный ствол...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
тормоз06 писал(а):
удар ножом в игре "приравнен" выстрелу из винтореза...
Ну не то чтобы. hit_power у ножа больше винторезовского в 2-3 раза в основном режиме, и в 4-6 раз в альтернативном, а патронами прописаны ПАБ-9 (не уверен, правда, что для ножа они учитываются). Но с кровососом дело не в этом - у ножа тип урона другой, и кровосос к этим повреждениям такого иммунитета, как к огнестрелу, не имеет.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Товарищи, я наконец-то морально подготовился к переходу на новую версию АМК 1.4 Сэйвы, как я понял, вновь будут запилены.
Собственно, мой традиционный вопрос: назовите, пожалуйста, все конкретные названия апдейтов/фиксов к АМК, которые нужно поставить помимо самого мода.
Спасибо.
Berserk А если я скачал всё, то что есть на оф. сайте (мод, какой-то патч к нему и pollux) и поставил? Нормально?
Да, и что означают опции тайников в самой игре? Если я использую "редкие тайники", то что на самом деле я могу найти?
Сегодня проверил на одиночке - результат тот же.........Ещё естьподозрения на ухудшенную работу в Windows Vista, хотя это лишь догадки, так и не добившись ни чего стоющего - сношу игру....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
помогите! так и пропадешь ни за фост собачий...
поменял карту с 9600 радеон 128/128 (конфиг не профильный-тот не собран) - на ати x1650 256/128.
думал будет получше.
максимальные естессьно настройки не потянул - медлено так неспеша все происходит. высокие тоже. убрал полное диамическое освещение до полного динамического освещения объектов. - все то же -медлеенно так сталкер стал двигаться. что то не то выбрал - в смысле карты или что в драйверах надо отключить алиасинг какой или мне так кажется?
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, kisulja и гости: 113