Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Скажу просто, игра - шедевр! Ничего лучше со времен балдуры еще не было(морровинд не в счет) После этой игры, у меня тоже кардинально поменялось представление о мире SW. Раньше он мне казался каким-то игрушечным... Игра супер! Биовар как всегда сделала шедевр. Насчет глюков на радеонах 9600 и пр. - это бред. Играл на 9550@9600pro, МХ400, 6800. Никаких глюков/лагов замечено не было. Игра на 4CD от фаргуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Сам играю на 9500, тоже пока ничего глючного не замечал. Играю запоем с копий оригинальных дисков заказанного с указанного сайта + наши русики. Не зря игра стала "Игрой 2003 года"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Пробовал.
После просмотра лезь сюда:
{диск с виндой}:\Documents and Settings\{твой профиль}\Local Settings\Temporary Internet Files
и ищи файлы объемом больше метра.
Это отличная игра, и на присуждение ей подобного звания влияет прежде всего сюжет - полусвободный, глубокий и возможности выбора. Конечно, со временем понимаешь, что никакой свободы на самом деле и нет, но иллюзия умело сохраняется разрабами. Особенно, если проходить все квесты, даже самые незначительные - в них то и кроется сила KOTOR'а.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Тоже что-ли переиграть... я сейчас Jade Empire играю... Кто нибудь подскажите где видеоролики от игры закачать - а то у меня на пиратке они порезанные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Вот млин напомнили - что-то опять захотелось переиграть (раз 3 уже)...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
оооо...хорошая тема....5 раз прошел сабж....)) Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд СПОЙЛЕР Кстати,для тех кто только начал играть: Если к дядьке на Явин после каждой планеты наведываться,трепаться с ним про...непомню точно,какие-то гопники его достают... Так вот,летать к нему после каждой пройденной планеты,замочить в итоге гопников на его станции с главарем,то у него появиться в продаже куча классных вещей,а главное: тяжелый ЭКЗОСКЕЛЕТ, с классной защитой,+3 сила и телосложение....хотя не особо "джедайская" одежа.... и два кристалла (как те,от которых цвет зависит),только они ,каждый по своему,изменяют свойства других двух... - я ходил с двойным (ВСЕГДА) мечом - это жеесть,убойная весчь,особенно кристалл Опила они хорошо улучшают... И кстати классная джедайская роба (в ней всегда ходил) есть на коррибане,в конце пещеры,в которую студенты убежали... Дает +5 защиту, и ,кажись, +n (не помню скока) мудрость... Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд Кстати КОТОР2 одной только Крэйей хорош....такую тетка философию выдает....разбивает в пух и прах философию Джедаев и ситхов....и Реван хорошим человеком оказалса....
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo