Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
fr@me писал(а):
F.E.A.R. И все хотят продолжение КУ3, а не Дума3. В том то и прикол, что ща почти все игры пытаются быть реальными, но нах это надо?
Ну не скажите! Хотя мне реинкарнация Дума3 тоже не кажется удачной для Q4, но я, например, был крайне разочарован, когда понял, что Q3 - это ТОЛЬКО мультиплеер. Сетки тогда у меня не было и поэтому для меня он вообще мимо прошёл. А Quake прежде всего ассоциировался с синглом и много людей, как и я, ждут продолжения легендарного сингла Q2, которого их лишили в Q3, так что теперь, мне кажется, было бы честно сосредоточиться на сингле, а продолжение multi делать, скажем в Q5.
А вот про реалистичность - . Зачем пытаться делать персонажей похожими на людей, если это получается только наполовину, это какие-то уродцы-недочеловеки получаются , а вот когда персонажи не стремятся быть похожими, то они смотрятся куда-как симпатичнее . Просто человеческое восприятие так устроено - когда лицо немного в чертах и линиях непохоже - это кажется обезображенным нормальным лицом и неприятно, а когда совсем непохоже - это воспринимается как нечто другое и может быть вполне приятным, как мордочка котёнка, к примеру, кому что нравится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Приведу несколько цитат:
Цитата:
"Ну, Quake IV похож на мясной экшен-фильм, в то время как Doom 3 - это фильм ужасов"..... ...Raven пытается поженить напряжённость действия Call of Duty и масштабы и средства передвижения Halo.... "Мы понимали, что Quake IV должен перенять все те особенности, которые сделали Quake III великой игрой. Мы взяли смесь из гипер-скоростного экшена, смертоносного оружия, баунс падов и триксов. Хардкорные фаны будут чувствовать себя, как дома".
Статья за авторством Энтони Холдена (Anthony Holden), журнал PC Zone.
Переводил и адаптировал для русскоязычного про-геймера Сергей "C-Krom" Прокопенко, cyberfight.ru.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
fr@me писал(а):
Ну, Quake IV похож на мясной экшен-фильм, в то время как Doom 3 - это фильм ужасов"..... ...Raven пытается поженить напряжённость действия Call of Duty и масштабы и средства передвижения Halo.... "Мы понимали, что Quake IV должен перенять все те особенности, которые сделали Quake III великой игрой. Мы взяли смесь из гипер-скоростного экшена, смертоносного оружия, баунс падов и триксов. Хардкорные фаны будут чувствовать себя, как дома".
Если всё будет как они говорят буду безумно рад,но чё то не вериться в такое счастье!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Мне тоже кажется, что игра похожей на дум выйдет (и в этом нет ничего плохого), только с другими оружием, монстрами, картами и сюжетом, а еще будет техника (поддержка которой в движке давно есть - смотрите пример из SDK). Точно что будет значительная хоррор-составляющая в геймплее, все скрины и ролики просто кричат об этом.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Имхо это судьба. Теперь все игры с реалистичным освещением будут сравнивать с D3 Вообще тяжело вести конструктивное обсуждение игры при таком скудном количестве информации. Может кто превью переведёт? Там конечно еонкретики мало, но всё-таки есть над чем подумать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Х-мм, вы заметили как в роликах персонаж медленно двигается. Что-то я очень боюсь, что не будет там
MiC-L писал(а):
гипер-скоростного экшена, смертоносного оружия, баунс падов и триксов.
А это в кваке чуть-ли не самое главное. Хотя вряд ли ID тоже ничего не понимают. Они ж прекрасно знают, что по кваке куча чемпионатов проходит и т.д. Будем надеяться, что мульт. там будет такой, каким он должен быть.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Twiggy А чё когда вышла КУ3 у всех было по 100 фпс? Игра эпохальная поэтому поначалу железа будет нехватать...
ГВОЗДЬ Для хардкорных геймеров и особенно киберспортсменов обязательно!
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ГВОЗДЬ
Цитата:
Х-мм, вы заметили как в роликах персонаж медленно двигается.
В роликах ведь сингла показана. В мульте скорее всего все быстро как в q3 будет (и снова сравню с d3 - в нем характеристики оружия в мульте и сингле различаются, так что в q4 скорее всего тоже будут различия, параметры персонажа тоже 2 раза в d3 прописаны, для мульты и синглы, только различий мало). F.E.A.R.
Цитата:
Хардкорные геймеры на чемпионатах на высоких настройках не играют, к твоему сведению-они ставят все по-минимуму, поэтому 100 FPS у них будет...
В q3 они ставят даже ниже минимума, доступного через меню игры. Хотя большинство консольных настроек графики в d3 для мульты порезаны, пишет "not valid in multiplayer". Как бы не сделали такое и в q4, ведь убитая в ноль графика нужна совсем не для большого fps (его в q3 обычно фиксят на 120-125), а чтобы все противники как на ладони были.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Интересно еще, выпустят ли в России локализованную официальную версию игрухи, иначе нельзя будет поиграть в мульти нормально Только лучше бы они вообще её не локализовывали, чтобы не портить впечатление кривой озвучкой, а выпустили английскую версию, как делает Софтклаб...
Advanced member
F.E.A.R. Нужно чтобы кадросекунды не проседали ниже 100 фпс (что даже на минимуме проблематично в думе3), а средние хоть 200, пофигу.
К тому же в Думе3 ограничение 60 фпс, чтобы физика не менялась, в КУ4 дела видимо будут обстоять так же.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19