Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 6 из 48<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
имхо. сквад-комманд для вселенной 40К подходит идеально. это мир тотальной войны - какие базы?! застройка + чекпойнты выглядела тупо. сейчас стало логичнее.
РПГ-элемент порадовал.
графика на высоте, быстродейсвие в норме.

в целом из того, что вышло недавно, радует пока больше всего. играть интересно - в аддонах, наверняка, добавят новые компании за разные рассы - будет еще интереснее - именно из-за РПГ-элемента, потому как как в первой части баланса нет до сих пор. а тут он и не нужен в общем-то.

поклонникам сетевого мяса - ну да, эта игра не для вас. играйте в старкрафт, первый 40К, если нравится. НАФИГА вам вторая часть? чем первая плоха?

искренне не понимаю, чего ждут фанаты сетевых баталий от продолжений? либо оригинал играбелен либо нет. все. раз есть фанаты - значит играбелен - что еще надо? зачем продолжение?
продолжения - для сингла, имхо. к тому же, есть кооператив - тоже забавно.
кроме того, мясных хардкорных стратегий для фанатов исполнения наносекундных алгоритмов застройки - хватает. здесь сделали хорошую игру, просто другого жанра. имхо, решение верное - серия стала ближе к печати хаоса. а хоть и два лица - но один вархаммер.
что не понравилось:
- немного неудобный интерфейс - переключение, даже по быстрым клавишам, отвлекает от действия. если бы не сеть и кооператив - очень пригодилась бы тактическая пауза. а так - хотя бы единая панелька абилок для всех отрядов под командованием.
- все же, хардкорности не хватает. в пень ее, застройку, но неумирающие командиры, бесплатные солдаты и возможность нахаляву переигрывать мисии - несколько раздражают.

Последний раз редактировалось Rodyanin 20.02.2009 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
igorb писал(а):
в дискуссию вступать желания нет

Уже вступили.
igorb писал(а):
игра производителем позиционируется как Real-Time Strategy RTS, вот именно этого здесь и НЕТ. И дело совершенно не в строительстве!

Да, я чуть ошибся RTCS, C-от слова Combat, ещё в отношении Mechcommander 1-2 такую абривеатуру применяли. Почему же нет?! Думай, направляй, используй-чем не стратегия?

Member
Ну чтож, игра появиться уже 23. Спасибо Буке :dance:
Тут неплохой обзорчик беты.

Member
AlekS@y писал(а):
Походу ультра тока на висте ставяться

С этим вообще все очень интересно. Поставил на Висту с первым паком. Настройки "ультра" недоступны. Ну ,думаю, может отстал со своим железом от прогресса :tooth: . Поправил принудительно в конфигах, запускаю. Прошел первую миссию, при загрузке следующей-вылет с ошибкой. Смотрю лог ошибки, а там в строке операционка-Windows XP?(именно так, со знаком вопроса :D ). Так что похоже у второго хаммера слабое зрение :lol: . Но с другой стороны это косвенно свидетельствует о том, что настройки "ультра" можно выставить и на Хопре (попробую сегодня вечером).

Member
Фото: 9
_Мамонт_ писал(а):
AlekS@y писал(а):
Походу ультра тока на висте ставяться

С этим вообще все очень интересно. Поставил на Висту с первым паком. Настройки "ультра" недоступны. Ну ,думаю, может отстал со своим железом от прогресса :tooth: . Поправил принудительно в конфигах, запускаю. Прошел первую миссию, при загрузке следующей-вылет с ошибкой. Смотрю лог ошибки, а там в строке операционка-Windows XP?(именно так, со знаком вопроса :D ). Так что похоже у второго хаммера слабое зрение :lol: . Но с другой стороны это косвенно свидетельствует о том, что настройки "ультра" можно выставить и на Хопре (попробую сегодня вечером).

Надо 64 bit.

Member
MEX-74 писал(а):
Надо 64 bit.

А при чем здесь 64 бита :shock: Как я писал выше, настройки "ультра" я выставил принудительно путем правки конфига. Суть в том, что игруха неправильно определяет ось на которую ставится, вследствие чего и не разлочивает ультра-настройки. И 64 бита здесь ничем не помогут.

Member
_Мамонт_ на висте х64 все прекрасно ставится на ультра (где есть такая настройка) и никуда не падает.

Member
так где и какие настройки править и какие значения выставлять?

Member
Что DoW2 это не то что хотелось бы... это уже понятно. Напомнила процессом такое странное творение в жанре RTS как Z :bandhead:

Member
Фото: 9
_Мамонт_ писал(а):
MEX-74 писал(а):
Надо 64 bit.

А при чем здесь 64 бита :shock: Как я писал выше, настройки "ультра" я выставил принудительно путем правки конфига. Суть в том, что игруха неправильно определяет ось на которую ставится, вследствие чего и не разлочивает ультра-настройки. И 64 бита здесь ничем не помогут.

Зачем конфиг править если ось не позволяет игре такие текстуры использовать. 64 бита позволяют использовать память 4 гига, соответсвенно больше память под текстуры.

Member
Max Ader писал(а):
Что DoW2 это не то что хотелось бы... это уже понятно. Напомнила процессом такое странное творение в жанре RTS как Z

ИХМО добавляйте.
Мне чего хотелось то и получил.

Member
XAM хорошо, когда все устраивает.
мне в общем ничего не хотелось, но игра получилась очень даже неплохая. мне пока нравится не меньше первой части точно, хотя совершенной я бы ее не назвал.
имхо, можно было бы сделать лучше, не выходя за рамки основной идеи геймплея. :)

Member
Rodyanin
А никто не называет её совершенной, она единственная в своём роде. Мне например уже достаточно того что это Вархаммер 40К, а остальное идёт уже как бонус :)

Member
Добавлю свое мнение
Честно игра разочаровала я играл во все предыдущие части и ждал больше разнообразия в игре а то одно и тоже
Самое обидное что графика и картинка супер а внутри пусто не увлекает как предыдушие части.
AI стал вроде немного "глупее"
в обшем что то но в ней чего то не хватает и когда играешь в нее чувство... опустошенности что игра в идеи хорошо а реализации подводит

Member
Фото: 1
по началу тоже не понравилось, но потом с прокачкой и скилами да и выбором войск стало интересно. Жаль что 20 лвл макс. уровень отряда

BattleTag® elrick#2916

Забанен
вопрос ..по идее завтра будет игра..надеюсь и в нашем мухосранске она появится а не тока в Москве
если будет возьму сразу 2)
так вот вопрос
будет ли коллекционка? или тока двд джевел
что то я кроме ДВД бокса никаких упоминаний не видел
что очень странно для игры такого уровня с таким пиаром

Member
TIMBERWOLF писал(а):
вопрос ..по идее завтра будет игра

она же будет в определенной сети магазинов вроде... не факт, что эта сеть есть в каждом городе
а так она 26 вроде как везде

Member
Ух! Прошёл. Супер :) Под конец игра здорово набрала драйва :) Жду недождусь купить лиценизию :)

Member
Цитата:
Ух! Прошёл. Супер Smile Под конец игра здорово набрала драйва Smile Жду недождусь купить лиценизию Smile

Поздравляю! Компания пройдена,купите лицензию и что с ней будете делать? Не ужели второй раз будете проходить? Или возможности мультиплея тоже устраивают?

Junior
Ultra похоже действительно связана с 64bit, - запускаться на системе с 2Gb памяти и с отключенным файлом подкачки отказывается и требует еще 1,5Gb. А это уже больше 3Gb которые видят 32bit. Так что больше рама ;)

Играю компанию. Может конечно потому что это W40К, может потому что другого ничего нету пока. Но ведь играю!

По сети пробовали, - не вставляет как первый. Опять таки может не распробовали, но честно говоря сомнения есть...

P.S.
И все таки не могу понять, - терминаторов можно строить, или только десантировать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 950 • Страница 6 из 48<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа