Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
имхо. сквад-комманд для вселенной 40К подходит идеально. это мир тотальной войны - какие базы?! застройка + чекпойнты выглядела тупо. сейчас стало логичнее.
РПГ-элемент порадовал.
графика на высоте, быстродейсвие в норме.
в целом из того, что вышло недавно, радует пока больше всего. играть интересно - в аддонах, наверняка, добавят новые компании за разные рассы - будет еще интереснее - именно из-за РПГ-элемента, потому как как в первой части баланса нет до сих пор. а тут он и не нужен в общем-то.
поклонникам сетевого мяса - ну да, эта игра не для вас. играйте в старкрафт, первый 40К, если нравится. НАФИГА вам вторая часть? чем первая плоха?
искренне не понимаю, чего ждут фанаты сетевых баталий от продолжений? либо оригинал играбелен либо нет. все. раз есть фанаты - значит играбелен - что еще надо? зачем продолжение?
продолжения - для сингла, имхо. к тому же, есть кооператив - тоже забавно.
кроме того, мясных хардкорных стратегий для фанатов исполнения наносекундных алгоритмов застройки - хватает. здесь сделали хорошую игру, просто другого жанра. имхо, решение верное - серия стала ближе к печати хаоса. а хоть и два лица - но один вархаммер.
что не понравилось:
- немного неудобный интерфейс - переключение, даже по быстрым клавишам, отвлекает от действия. если бы не сеть и кооператив - очень пригодилась бы тактическая пауза. а так - хотя бы единая панелька абилок для всех отрядов под командованием.
- все же, хардкорности не хватает. в пень ее, застройку, но неумирающие командиры, бесплатные солдаты и возможность нахаляву переигрывать мисии - несколько раздражают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
igorb писал(а):
в дискуссию вступать желания нет
Уже вступили.
igorb писал(а):
игра производителем позиционируется как Real-Time Strategy RTS, вот именно этого здесь и НЕТ. И дело совершенно не в строительстве!
Да, я чуть ошибся RTCS, C-от слова Combat, ещё в отношении Mechcommander 1-2 такую абривеатуру применяли. Почему же нет?! Думай, направляй, используй-чем не стратегия?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
AlekS@y писал(а):
Походу ультра тока на висте ставяться
С этим вообще все очень интересно. Поставил на Висту с первым паком. Настройки "ультра" недоступны. Ну ,думаю, может отстал со своим железом от прогресса . Поправил принудительно в конфигах, запускаю. Прошел первую миссию, при загрузке следующей-вылет с ошибкой. Смотрю лог ошибки, а там в строке операционка-Windows XP?(именно так, со знаком вопроса ). Так что похоже у второго хаммера слабое зрение . Но с другой стороны это косвенно свидетельствует о том, что настройки "ультра" можно выставить и на Хопре (попробую сегодня вечером).
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
_Мамонт_ писал(а):
AlekS@y писал(а):
Походу ультра тока на висте ставяться
С этим вообще все очень интересно. Поставил на Висту с первым паком. Настройки "ультра" недоступны. Ну ,думаю, может отстал со своим железом от прогресса . Поправил принудительно в конфигах, запускаю. Прошел первую миссию, при загрузке следующей-вылет с ошибкой. Смотрю лог ошибки, а там в строке операционка-Windows XP?(именно так, со знаком вопроса ). Так что похоже у второго хаммера слабое зрение . Но с другой стороны это косвенно свидетельствует о том, что настройки "ультра" можно выставить и на Хопре (попробую сегодня вечером).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
MEX-74 писал(а):
Надо 64 bit.
А при чем здесь 64 бита Как я писал выше, настройки "ультра" я выставил принудительно путем правки конфига. Суть в том, что игруха неправильно определяет ось на которую ставится, вследствие чего и не разлочивает ультра-настройки. И 64 бита здесь ничем не помогут.
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
_Мамонт_ писал(а):
MEX-74 писал(а):
Надо 64 bit.
А при чем здесь 64 бита Как я писал выше, настройки "ультра" я выставил принудительно путем правки конфига. Суть в том, что игруха неправильно определяет ось на которую ставится, вследствие чего и не разлочивает ультра-настройки. И 64 бита здесь ничем не помогут.
Зачем конфиг править если ось не позволяет игре такие текстуры использовать. 64 бита позволяют использовать память 4 гига, соответсвенно больше память под текстуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
XAM хорошо, когда все устраивает.
мне в общем ничего не хотелось, но игра получилась очень даже неплохая. мне пока нравится не меньше первой части точно, хотя совершенной я бы ее не назвал.
имхо, можно было бы сделать лучше, не выходя за рамки основной идеи геймплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Rodyanin А никто не называет её совершенной, она единственная в своём роде. Мне например уже достаточно того что это Вархаммер 40К, а остальное идёт уже как бонус
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Добавлю свое мнение
Честно игра разочаровала я играл во все предыдущие части и ждал больше разнообразия в игре а то одно и тоже
Самое обидное что графика и картинка супер а внутри пусто не увлекает как предыдушие части.
AI стал вроде немного "глупее"
в обшем что то но в ней чего то не хватает и когда играешь в нее чувство... опустошенности что игра в идеи хорошо а реализации подводит
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
вопрос ..по идее завтра будет игра..надеюсь и в нашем мухосранске она появится а не тока в Москве
если будет возьму сразу 2)
так вот вопрос
будет ли коллекционка? или тока двд джевел
что то я кроме ДВД бокса никаких упоминаний не видел
что очень странно для игры такого уровня с таким пиаром
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Ух! Прошёл. Супер Smile Под конец игра здорово набрала драйва Smile Жду недождусь купить лиценизию Smile
Поздравляю! Компания пройдена,купите лицензию и что с ней будете делать? Не ужели второй раз будете проходить? Или возможности мультиплея тоже устраивают?
Ultra похоже действительно связана с 64bit, - запускаться на системе с 2Gb памяти и с отключенным файлом подкачки отказывается и требует еще 1,5Gb. А это уже больше 3Gb которые видят 32bit. Так что больше рама
Играю компанию. Может конечно потому что это W40К, может потому что другого ничего нету пока. Но ведь играю!
По сети пробовали, - не вставляет как первый. Опять таки может не распробовали, но честно говоря сомнения есть...
P.S.
И все таки не могу понять, - терминаторов можно строить, или только десантировать?
_________________ Солнце всходит, и заходит? Проверял? Работает? Ничего не трогай!!!
Сейчас этот форум просматривают: leshka_07 и гости: 24