Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 6 из 36<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В общем поставил игру в игре нет текстур! вместо них чёрная пустота. Попробывал поменять дрова, аналогично, отключение sli тоже не помогло, у кого есть такая проблема?

http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10130195.html

Партнер

Member
Фото: 2
Поиграл немножко.
Чего понравилось: атмосферность, чувствуется напряжение. В общем местами страшно, как в Doom 3 или в Suffering. Кровные узы. Неплохи эффекты, тающий и текущий со стен лёд, метель.
Не понравилось: При запуске уровня игра постоянно подгружается и нужно ждать секунд 10, чтобы продолжить играть. Далее всё идёт без проблем. Кстати непонятно из-за чего это. Уровни в игре микроскопические. Антураж уровней тоже не катит всё какое-то пустое, количество предметов можно, буквально, сосчитать по пальцам.

P.S. Игра неплоха, но You are empty, из того же жанра и тоже от украинских разработчиков, привлекла меня куда больше.
Ну и GTA 4 увлекает раз в 20 сильнее. Так что желания продолжать играть в Анабиоз нет никакого :)

Member
Aaz_79 писал(а):
Alex_VS писал(а):
Игра интересна, но имеются сильные тормоза на профильной системе.
Наверное, не хватает видеопамяти

В каком разрешении играетесь?

В 1024х768

Member
Ы скачал, дрова для гта4 отключил сли и всё норм)))
ЗЫ: я за Strange999)

Member
Alex_VS писал(а):
Aaz_79 писал(а):
Alex_VS писал(а):
Игра интересна, но имеются сильные тормоза на профильной системе.
Наверное, не хватает видеопамяти

В каком разрешении играетесь?

В 1024х768

Сдаётся мне что если бы игру делали на движке крайзиса, она бы меньше тормозила :roll:
чему тут тормозить то? :weep:

Member
Ккак пройти в начале почти, третий раз когда входишьв человека и появляешься в упряжке собак. ГГ почемуто умирает в 3м ролике таком.

Member
pretorian писал(а):
Ккак пройти в начале почти, третий раз когда входишьв человека и появляешься в упряжке собак. ГГ почемуто умирает в 3м ролике таком.

Там нужно на корабль попасть.

Member
так я в упряжке с неё не сойти никак
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
лед начинает проваливаться и я как бы вместе с ней вроде.
ещё и видео драйвер слетает постоянно. ((

Member
Фото: 2
ребята!!! ну что вы гундосите и цепляетесь ко всему в этой игре? Язва заела и снобизм? Есть злое желание подколоть и опоносить игру? вам все крмизис подавать и все злословить? ХОРОШЮ ИГРУ СДЕЛАЛИ! Пусть и украинцы!! Что, что то в россии есть? Умойтесть!!! Жаба душит еще всех нахаляву и пиратки покупать? Зажрались народ, честно. Хорошая игра со своими плюсами и недостатками. А те кто тут "умные" комментарии дает и советы-сделайте свой продукт и докажите что он лучше. Достали честно говоря <удалено> жалающиеся на все и говорящие что у них на пупер железе ничего не тянет. Как будто три или пять лет назад у всех все тянуло поголовно.

ЖК на 2 месяца за мат
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 12.12.2008 5:40

Member
Фото: 38
Nejlok писал(а):
В эпизоде на лодке я просто абалдел реалистичности всего происходящего, реально такого не видел еще никогда в играх и это я еще не включал дх10.

а где там дх10 вкл :?:

Заблокирован
Заблокирован
FSergey писал(а):
а где там дх10 вкл
А на Висте ежели. То и 4-ые шейдера есть в игре, и дх10.

Member
pretorian писал(а):

Как только ролик дойдет до проваливающейся упряжки и начнется возврат из флешбека нажать кнопу Ctrl (действие присесть), должно помочь.

Member
nag77 писал(а):
ХОРОШЮ ИГРУ СДЕЛАЛИ! Пусть и украинцы!!

Что значит пусть и украинцы ? Как раз Украинцы (из всех стран постсоветского пространства) и делают конкурентоспособные игры !!! Бывает и ложка дегтя , в основном с оптимизацией , но и забугорные проекты этим грешат , особенно последние (гта4) .
По поводу Анабиоз: Сон разума - вчера вечером поставил , пока отмечу обалденную атмосферность , даже не ожидал !

Member
А куда игруля скриншоты сохраняет, не подскажете?

Member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело, во время игры(играл где-то часа 2), вдруг, все покрылось разноцветным зерном(не знаю как еще объяснить), вышел из игры, открываешь любое окно - тоже самое, ни чего не разобрать(играл в 1024х768, на 1440х990(монитор) - тормозит, карта 8600gt).

Member
За собакой когда иду к ледоколу видимо, как там пройти? узкое место такое, я сваливаюсь постоянно..

Member
А я застрял, там где мужик из ППШ крошит одного, потом того, кто в него ручку кинул железную. Что делать?

Member
somewho писал(а):
А я застрял, там где мужик из ППШ крошит одного, потом того, кто в него ручку кинул железную. Что делать?

Того, который первый ошпаривает пар из трубы, соотвественно надо поднять ручку и перекрыть пар в трубе справа. :)

Advanced member
Хорошая игра от отечественных разрабов!
но Пенумбра цепляла посильнее все-таки.. :)
на Нвидиа сабж шуршит хорошо, проблем с 4-ми шейдерами вроде не испытываю, все пучком (кто-то тут ругался вроде)

но все равно изюминка, заставляющая игру проходить, после того как вышел из нее - ЕСТЬ! вот оно!

застрял на моменте, после флешбека дверь на корабле с 6-ю ручками, и одна из них отламывается еще..куда -то надо с ней бежать или что там делать вообще?
с другой стороны все водой затапливает в секунды.
:shock:

pretorian
та вроде бы все нормуль, просто иди куда собаки гавкают и где они собственнно шарятся перед носом, там нигде свалиться нельзя, просто зигзагами надо идти. потом в люльку прыгай и с нее на кораблик - вуаля! :P

и почаще сохраняйтесь, благо есть сэйв в любом месте :up:

Member
я люльку уже вижу, но не могу подойти по узкому месту на откосе таком.. падает гг ( и всё с начала

Последний раз редактировалось pretorian 12.12.2008 0:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 715 • Страница 6 из 36<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа