Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

CivFan писал(а):
У меня локализация от фаргуса.

А может ты в меня кинешь русским language файликом???

По идее что-то вроде x:\rt3dir\data\language\rt3.lng

apostol@aseta.lt

Thnx

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Посмотрю

Member
Статус: Не в сети
Ну что ж.....
Куплен диск (один, русская версия, не знаю чья) был 3 месяца назад. Но вот время погамать нашлост только вот последнюю неделю. После отпуска :).
Впечатления:
в 2 ночи после первой игры лег спать, потом опять в 2, потом 2 раза в 4 часа ложился, потом ваще в 6..... ща пока на работу вышел, 2 дня не играл..... боюсь....
Я понял, почему не сделали случайную карту. Понял, когда прошел первый сценарий. Просто БЕЗ ЦЕЛИ неинтересно играть... накопил деньги и все..... не интересно....
Спасибо Отделу за эту ветку :)))

Вот вышла очередная версия Railroads, на этот раз лажовая ИМХО. Тем не менее вновь заинтересовала тема ж/д, захотелось поиграть в тепеь уже старый добрый RT3. Но вот перевод версии в локалке пиратский и сильно мозолит глаза. Вобщем ближе к сути. Нужен rt3.lng файл с оригинальной английской версии, или из нормальной русификации (...\Railroad Tycoon 3\Data\Language\). Поиск по ссылкам ~2004 года и в гугле ничего не дал. Если у кого есть - скиньте пожалуйсто мне на мыло: esvmadmax@mail.ru . Заранее спасибо.

русский текстовый перевод RT3. прогнал через транслитератор так как игра не понимает русский шрифт. скачай и запихай его в [каталог с игрой]\Data\Language
http://depositfiles.com/files/3oibckot0

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 105 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа