Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Беларусь Минск
nextman Подойдите к стене (слева теннисный корт, справа дом) убейте террористов и стреляете в вертолет, дальше вертолет начнет отсреливаться ракетами, необходимо уворачиваться и стрелять в вертолет, затем он улетит. Нужно будет подойти к дому, возвращается вертолет, необходимо продержаться пока не придет подмога
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Kharkov
Прошел, игра динамичная, графика плохая даже при максимальных настройках, особенно прорисовка объектов на больших расстояниях. Ожидал гораздо большего. Как-то весьма бедно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
Подскажите где находятся сохранения профиля игрока? у меня был windows XP но он накрылся неожидонно. Поставил Vista но ничего из настроек естественно не сохранилось. как быть?
renatique если в ХР, то должны лежать в "Мои документы". например, у меня путь следующий: C:\Documents and Settings\Slavik\My Documents\My Games\Ubisoft\R6Vegas2
Обычно на форумах пишут люди, которые: недовольны, возмущены или у них что-то не работает.
Особенно нравятся фразы типа: "прошел всю игру - полное г...". Зачем играл?
От себя хочу сказать, игрушка отличная! Чуть интереснее 1й части. Многое оставили как было и правильно сделали.
Один существенный недостаток - очень уж быстро закончилась...
Может я что-то делаю не так? Но графика работает нормально, ничего не виснет, АИ не тупит, враги не полные идиоты, gameplay на высоте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
iscanderdc а чего тут непонятного? имхо здесь одна половина пишущих начала знакомство с серией не так давно - им нравится, качественный шутер с элементами тактики и неплохой графикой. Они и пишут, что нравится (особенно если начинали знакомство с локдауна - вегасы по сравнению с ним - ну просто ваапще). А другая половина играла ещё в R6, rogue spear и raven shield. Так вот эта другая половина будет по привычке играть, но постоянно плеваться (ну только если случиться чудо и серия вернется к истокам - перестанут). А плеваться есть за что, т.к. просто тупая пострелушка, не более
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Поставил посмотреть,поиграть,и в самом начале застрял где надо пройти в комноту для брифинга,захожу в какуюто комноту,а от туда не выпускают и чего делать,до этого играл только в какуюто демку,так что неругайте.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
в самой первой комнате застрял что ли? не пускает из неё чел, раскорячившийся в дверях? а с двумя дядьками (военный и гражданский) у стола разговаривал? они должны поболтать с тобой и уйти в боковую комнату, потом напарники тебя пропустят и пойдут за тобой
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Так кто-нибудь поможет или нет??? Хоть бы кто-нибудь ответил...
HELP!!!!!!!!!
Еще с первой частью была абсолютно такая же проблема. Мучился, ломал голову пару недель и все таки победил. Тепрерь таже история, но.....не могу вспомнить чем вылечил. Вобщем посмотрите скрин, может у кого было такое. Дрова последние, конфиг в профиле.
Скрин тут:
http://ipicture.ru/uploads/080429/Ho1Ux93WJM.jpg 120.39 КБ
Последний раз редактировалось monstrhulk 07.05.2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Nigerson писал(а):
в самой первой комнате застрял что ли?
Ну конечно,но потом разобрался,просто русификатор криво встал,и они сомной базарить нехотели просто стояли у стола и всё,за подсказку спасибо,так игруха прикольная,но чемто надпоминает игруху Каратель,только там в одново нужно было лазить,а тут толпой.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Jaa писал(а):
monstrhulk, тем, у кого была такая хрень помогало выключение аа..
прикольно играть в такое....на моем компе без АА Добавлено спустя 42 секунды ...к тому же пробовал все ставить на минимум!!! - фигулю...такая же картина.