Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Воронеж
вот сразу видно, что пиратки нет - сколько уже с выхода игры дней прошло, а всего 6 неполных страниц обсуждения =)
я купил в день релиза лицензию, просидел перед игрой некоторое время с разинутым ртом, получил нечеловеческую уйму удовольствия. сейчас застрял (некогда просто) в центральном парке, где надо находить и сжигать корни такие фонящие (это почти самый конец, восьмой, кажется, эпизод).
играю с геймпада (Cordless Rumblepad 2), на 40" FullHD телевизоре, 1920х1080, всё что выкручивается на максимум - выкручено на максимум х).
божественно.
особо рекламируемыми прибабахами типа пакетов с кровью не пользовался, проблем с частотой кадров/свопами/вылетами/непонятными тормозами не имею.
а за "Ранее, в Alone In The Dark" при загрузке сохранений, за поездку на такси по разрушающемуся городу, за поход по зданию в самом начале готов лично соорудить разрабам небольшой алтарь и принести парочку жертв, ежели вдруг потребуется.
Скринов в 1920х1080 понаделать?
Junior
ааа, вот ещё что - геймпады в игре поддерживаются многие, но вибрация - как и в Assassin's Creed - доступна только счастливым обладателям геймпада от XBox 360, что весьма прискорбно. Новая тенденция, не иначе. Добавлено спустя 48 секунд choPer осталось выяснить, как их там делать - и всё будет просто в шоколаде. Щасс посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Народ, подскажите плиз!
Застрял возле башни, где шесть символов надо подсветить фонарем с линзой.
Подсветил все символы, показали что где-то что-то засветилось... А дальше не знаю что
делать. Все вокруг облазил. Еще сбоку от здания есть провод, на второй этаж
ведущий, но когда подхожу к нему, никакого действия не показывает... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Залез на веревку, походу глюк какой-то был
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Junior
обещанные скрины с моей системы.
#77#77#77#77#77 н-да... если честно, сейчас присмотрелся к скринам и несколько даже затосковал. есть огрехи, не без того =(. хотя в движении всё выглядит несравнимо лучше, а главное - замечательно и интересно играется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Подскажите, как пробраться к скорой помощи? Посередине разлом...куда тока не пытался идти...Еще очен парит, что игра не "запоминает", убиаешь потом возвращаешься и все то же самое, даже то что взорвал теперь типа цело...бред конечно...
ТАк вот как пробраться через разлом? Зашел в здание замочил две твари получил чувство...а дальше что?
Игра с кучей интересных идей но убогой реализацией. В разрешении 1680 на 1050 есть непонятные падения фпс в парке (с 60-ти до 30).
Купил лицензию дабы поддержать ATARI.
з.ы.
Надеюсь исправят управление патчем.
з.з.ы.
играю на геймпаде от мелкомягких
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Еще раз о помощи взываю!
В восьмом эпизоде попал в круглый зал с факелами и какой-то фигней на деревянной подставке. Еще там есть пещера, в которой на стене написано что-то типа "там где горит огонь, там и проходит путь"... А чего делать то надо??
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
всем приятного времени суток.меня постоянно выкидывает из Alone in the Dark 5.винда пишет что типа ошибка Alone in the Dark и приложение будет закрыто.никто не знает в чём проблема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Череповец
Купил млин лицензию, проблема в запуске игры:( После начальных роликов начинается загрузка главного меню...которая идет ~15-20 минут, ладно жду, запускаю новую игру или сохранение и...снова жду только уже минут 30-40, при этом загрузка проца 100% активности винта нет никакой... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
З.Ы. переставлял все что можно ничо не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
NecroFess В настройках дров видяхи сглаживание поставь "управление от приложения", а так же запустил игру - сверни альт/таб нажми стr+альт+делит диспечер задач и поставь alane.ехе высокий приоритет. Такое решение я видел на офф сайте... мне помогло...