Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Всё, нашёл кому надо...:
Находим файлик TurokInput.ini в (папке, куда установили игру)\Config, открываем его блокнотом, находим строчку:
ConsoleKey=None
и меняем None на tab, получится
ConsoleKey=tab
Сохраняем результаты и заходим в игру, по кнопке таб - открывается консоль и там пишем коды:
god - Режим бога
loaded - всё оружие и максимум патронов
slomo #.# - Скорость игры (от 0.1 до 1.0)
fly - Режим полета
ghost - Проход сквозь стены
walk - Отменить проход сквозь стены
allammo - Полный боекомплект
Остальные коды схожи с кодами на Unreal Tournament 3
Не забывайте делать резервную копию файлов которые вы изменяете! Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 26 секунд Господа -камрады, так как тоже стокнулся с темой вылета игры, то не мог ли кто нибудь выложить где нибудь свой сейв после уровня 9 The Shortest Straw / Короткая соломинка…
То есть, мне нужен любой сейв с середины 10-ого уровня под названием Down and Out или любой пройденный дальше.
А то угрохал на игру 4 дня уже, хочется уж закончить до конца прохождение этого проэкта.
Нашёл способ выдрать сейвы!В любой папке заходим СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ---ВИД---Показывать скрытые файлы и папки(галочку поставить)Потом перезагрузим комп(хотя может и не надо)Затем заходим C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Touchstone там лежат сейвы.
Теперь просьба ко всем!Скиньте пожалуйста сейвы к игре, а то игра вылетает в самом начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Цитата:
Нашёл способ выдрать сейвы!В любой папке заходим СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ---ВИД---Показывать скрытые файлы и папки(галочку поставить)Потом перезагрузим комп(хотя может и не надо)Затем заходим C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Application Data\Touchstone там лежат сейвы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
[img]Скажите пожалуйста: у меня одного во всех играх на движке UE3 отсутствует многоканальный звук??? или это такая "фича" движка?? ))) типа "да зачем вам эти 5.1?"
зы
игра кстати хороша. распрыжку бы ей с флайт-контролом, да рокет под мышку.... шикарно получилось бы ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Федя Мегатронов писал(а):
кстати может просто нужно библиотеку по новее скачать.
А она в комплекте идёт, я проверял дату и версию библиотеки. У меня Аудига 2 LX Platinum/ Звук как звук. Он везде в играх на движке Анреал 3 плюшевый, шоажписец..... Как будто в Денди играем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
jona0707 Они там у меня лежали, но я игру давно потер и сейвы с ней, жду официалки русской, тогда возможно поиграю, а так игра мне неслишком понравилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Рубяты есть инфа что есть такой http://rapidshare.com/files/111276640/turoc_ru_act.rar батник, который: "Для активации русского языка, нужно распаковать содержимое архива в корневую папку игры, запустить to_rus.bat. (Этот "патчик" активирует русский текст, который УЖЕ был встроен в европейский релиз)". Кто ставил? работает ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Novi Sad
на работе переиграл в перерывах в Турок2 Seeds of Evil 1998года. вот там захватывающий геймплей ИМХО:beer:. Графика разумеется угловатая но красочная. Раз в год точно прохожу. Вот такой я извращенец. Правда под ХР не играет потрясный аудиотреки-саундтрек с СД