Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 6 из 76<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 76  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Pr3dat0R писал(а):
Плюс у них очень полезные скиллы-щит и увеличенный дамаг. У меня на 28 лвл их около 140 помещается в итоге с их скиллом на дамаг и моей шмоткой дающей +20% дамаг от молнии они лупят круче любых рендж юнитов.

Имеются в виду юниты 4-го уровня? Архмаги то 4-го. Я просто еше только начал по сути всего-то воин 5-й уровня, других стрелков 4-го уровня не юзал.
щита и увеличенного дамага толку мало т.к. можно юзать только раз в бою. Не вижу смысла. От обычных священников или стрелков явно толку больше и дешевле и с набором проблем нет. Все-таки 6-9 (или сколько там я на работе сейчас не могу посмотреть) дамага за 900 тугриков как-то очень мало...

Партнер

Member
<KONAN>
Щит уменьшает урон юниту в 2 раза. Это много.
Увеличение дамага в 2 раза тоже много. Плюс прямая стрелка по всему полю.
Священники эфективнее только против нежити (зато её просто разрывают).

Member
tnx
Попробую, тока денег нету :( а они дороговато выходят.

Member
Dec666 У меня в отряде эльфы лучники-Следопыты и архимаги, так вот у архимагов дамаг по-более получается. А щит мне ихний очень полезен т.к. юзаю заклинание чтоб враги атаковали определенного юнита, ну и вот на него этот щит очень круто катит.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд
<KONAN> Кстати скиллы архимага откатывается за 2 хода.

Злостный читер
Фото: 277
из личных наблюдений:
1) оконный режим в игре (и прочие тонкие настройки) можно включить здесь:
..\King's Bounty. Легенда о Рыцаре\data - файл game.ini -> setf ~windowed 0 меняем на setf ~windowed 1

2) для нечестных игроков (читеров :)) - много полезных настроек можно найти здесь:
..\King's Bounty. Легенда о Рыцаре\sessions\base - открываем файл ses.kfs с помощью WinRAR (ибо это просто архив ZIP, и не забудьте сделать резервную копию файла).
Ищем там файл hero.txt, открываем блокнотом и.....и у кого голова на плечах - сам догадается, что к чему ;) (тем более, что там комментарии к параметрам на русском), редактируем как надо и сохраняем обратно в архив.
п.с. - изменения в hero.txt применяются только при создании нового героя.. к примеру можно создать героя с 50к+ лидерства (ибо артмани и ему подобные не ломают лидерство), и много много кристаллов, рун, золота и т.п.
сие безобразие выглядит так:

п.с.п.с. а так же можно покопаться и в других ресурсах игры, большинство параметров (монстров, зданий и т.п.) написаны скриптами (грубо говоря - игру можно моддить практически по полной)

п.с.п.с.п.с. сам играю честно :P

Member
подскажите для меня пошаговые элементы боя новье
как cражаться опишите?
есть там автобой
его надо нажимать?

Junior
Привет всем !
Хочу поделиться впечатлениями. Во-первых почему [censored] везде такие ОРДЫ МОНСТРОВ ??? Чтобы просто тупой квест выполнить надо пол карты перегасить !!! Причем половина сражений обнуляет твою армию просто полностью.
Меня это порядком достало. Разрабы вообще не парились по-поводу баланса

- Мужики, сколько каких монстров ставить будем на защиту замка ?
- Отвали, не мешай в контру рубать.
- Но нам же игру скоро сдавать ?!
- Вот привязался то. Поставь десять тысяч фей (пиксисы в Героях) и пару сотен каких-нибудь лучников или магов и не парься....
- А баланс ?
- Да хрен с ним. Как нибудь загасят.

Вот так наверное выглядел их разговор. Сам играю магом (17 лэвел). Ежей рожаю постоянно от того каких тиранозавров гасить приходится. Магия прямого ущерба - ПОЛНОЕ ГОВНО !!! (простите, наболело). Четверть маны заклинание забирает, а монстров убивает штук 100. Это в случае скелетов лучников. А их обычно меньше тысячи у врага не бывает.... Обычно тысячи три. НУ И КАК ЭТО ГАСИТЬ ??? Или загасить около 10000 пиксисов ??? Кто-нибудь пробовал ???
Самое обидное что игруха нравится, но баланс меня убивает. Интерес тает не по дням а по часам....

PS: Всем играть только воинами и палладинами. Обязательно иметь при себе заклинание "Мишень". Так можно протаптывать очень крутых чуваков. Подставляешь одного под удар лучников (самого толстого) а сам другими занимаешся спокойно. Из шкатулки ярости реально работают только заклинания Лины (ледяной шарик РУЛИТ) и Хранителя времени (высасывание душ это круто, раз и трети отряда нету :) ). Остальных можно вообще не качать (потеря времени)

Member
02.omen Сам магом играю определенны трудности были, но переобдумав состав армии стал всех выносить с минимальными потерями... Прокаченное заклинание гейзер и по максу выжатый интеллект тебе в помощь.
Добавлено спустя 1 минуту
ukpr автобой есть тока им не пользовался ниразу. Бои пошаговые каждым в составе армии двигаешь по очереди.

Junior
Pr3dat0R
У тебя какой интеллект ? И сколько гейзер (3 уровня) наносит дамаги в реальном бою ?
У меня по ходу дела бонус от интеллекта не добавляется к заклинаниям :( В стате героя сказано что каждый пункт INT дает 10% бонус к дамаге, а в реале при INT=20 (+200% ???) как было 1500 тысячи (level 3) максимум так и есть :shock:

PS: Буквально недавно залез порубать и о чудо !!! Все враги почему то стали слабее и переколол я их как орехи :shock: (армия не изменилась) Я так понимаю на лицо странности геймплея (может глюки)

Member
02.omen на 15-20 уровнях у меня инт был в районе 25-пару шмоток на инт и жена царевна лягушка с детьми. Еще я сразу старался прокачать школы магии и скилл разрушитель, в итоге гейзер наносил 2-2.5к дамага. Попробуй добавить в армию пару дварфовских гигантов с топотом и тогда после черной дыры топота и гейзера от врага мало чего останется, или еще вариант которым я часто пользовался-заклинание феникс, на 3ем уровне он бьет сразу 3 цели, часто критует и оживает 1 раз если убьют. Пускаешь его в самую гущу врага как танка и сохраняешь остальное войско.

Member
Сейчас 10 (почти 11й) Паладин. Армия все юниты только люди (Архимаги, лучники, мечники, гвардейцы и монахи) каждого вида под 100 голов. Параметры 8х13х3 лидерство около 4200. Магия всех школ неплохо прокачанна. Повырезал некоторых на Островах...только что замочил ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) почти без потерь. Денег ОЧЕНЬ мало около 20К постоянно держится...жены нет...артов на теле тоже маловато ибо видимо так сгенерилось почти в кладах не попадаются. Как бы побольше денег приподнять...???
И может кто подскажит тактику получше а то потери бывают ощутимые даже со слабым противником....я далеко не великий стратег...поделитесь советами.
Где можно нарыть "толстого" юнита для навешивания "мешени"???

Junior
Вэлдо
"Самый толстый юнит" из всех что я видел это Черный дракон (HP=800). Но и стоит он 12000/штука + находится в таком месте что тебе пока лучше не знать :D На твоем левеле могу порекомендовать Горного великана (HP=750) толще точно не найдешь.

Pr3dat0R
У меня тоже школы магии на максимуме и скил разрушающей магии тоже. А вот с интелектом беда (в смысле меньше), будем исправлять.
Ты кстати не в курсе как мораль войскам повышать кроме артефактов ??

Member
Прошел игру. Впечатления самые положительные, очень понравилась графика, локации нарисованы очень красиво. Причем нарисованы очень тематично и как нигде подходят подстать их обитателям. Игровой процесс затягивает так что оторваться практически невозможно. Давно таких игр не встречал. Ну и самые запоминающиеся моменты это, имхо, битва с гигантским пауком и захват замка генерала Кордора. Первая запомнилась потомучто сражался очень долго, а вторая потомучто очень тяжелая, и выйграл оставшись с 1 юнитом...
Вот такие статы и армия получились в конце: #77

Драконы конечно очень крутые но их потеря как ножом по сердцу, подумывал заменить изумрудных на рыцарей и с мишенью телепортировать их в толпу врагов, но игра как-то резко закончилась:) Да и еще как мне показалоь самый лучшие юниты в игре это Черные драконы-купил его в начале и старался не терять на протяжении всей игры, и черные единороги-дамаг и живучесть поражают, именно на них у меня все время висела мишень.

Вэлдо основные деньги на свободных островах делаются на убийствах пиратов(кораблей). И жену ты зря не завел, бонусы хорошие и денег за рождение детей дают.

Member
02.omen писал(а):
Вэлдо
"Самый толстый юнит" из всех что я видел это Черный дракон (HP=800). Но и стоит он 12000/штука + находится в таком месте что тебе пока лучше не знать На твоем левеле могу порекомендовать Горного великана (HP=750) толще точно не найдешь.

На моем уровне у меня уже БЫЛ дракон :wink: И находится он в полность зачищенной территории:)....Только он не катит т.к. не поддается нормальному обкасту....так-то вот. А вот где Великан живет не видел....

Junior
Pr3dat0R
А где ты изумрудных драконов достал ? Я чего то не могу никак найти где их купить. И как кстати ты с "андедами" бился ? У меня чего то их очень плохо пробирает особенно всяких там лучников и воинов особенно когда их под 1000

Member
02.omen писал(а):
Хочу поделиться впечатлениями. Во-первых почему [censored] везде такие ОРДЫ МОНСТРОВ ??? Чтобы просто тупой квест выполнить надо пол карты перегасить !!! Причем половина сражений обнуляет твою армию просто полностью.Меня это порядком достало. Разрабы вообще не парились по-поводу баланса

Я так тоже подумал сначала. На самом деле они ставят сильные толпы на ключевых направлениях. Т.е. там куда тебе сразу идти не надо. Это заставляет путешествовать в другие места, где потери будут не существенными, но будет нормальный кач.
Вот ещё пример: слева от королевского замка стоит толпа пауков, которая защищает проход в северный лес. Даже зачистив весь материк ты к ним особо не сунешься. Это сделано для того, чтоб герой купил ло.дку и прилыл по морю в этот лес. Типа приключение. :)
Но в итоге монстров реально легионы. Я бабочек вроде 5к убивал (или больше, не помню).

Вэлдо, у меня бабла на островах тоже не было. Поэтому я плюнул и пошёл по королевским квестам. По их выполнению дают новый титул, бабло и самое главное лидерство. Причём последнее поднимают существенно.
Основную часть бабла я получил у гномов, когда у меня появилась в подчинении "синяя" техномагиня. У неё реально сильная магия. Я использую в основном шарик и гизмо. Шарик наносит ацкий дамаг. Так вот, бабло получается из боек. Духи ярости позволяют мочить армии гораздо большие чем у тебя. Магия у меого палладина гораздо слабее.
Ещё: за каждого ребёнка король платит деньги. Сумма растёт в геометрической прогрессии. Я 4го вроде тыш 20. Каждый ребёнок что то вроде артика. :)
Ещё можно поплавать не воюя :) У меня как то кончились деньги и приходилось воровать у монстров, когда те отходили куда нибудь. :) Так чуть подкопил и дальше игра пощла веселее.
Гиганты будут по дороге к гномам. Королевский квест.

Pr3dat0R, что то у тебя архимагов не видно в армии :)
Я Кородора замочил легко, потому что палладин (есть уникальная прокачка +15 атаки нежити и демонам). Вот и думаю, как это играть другими персонажами, если, по моим наблюдениям, у нежити самая злобная армия? Кстати монахи/инквизиторы нежити наносят огромный дамаг.
С пауком мегадолгий бой получился. :)
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
02.omen, изумрудные драконы у эльфов. Вход с моря. Поплавай - найдёшь.

Overhlopec
Pr3dat0R Знамя паладина это лучшая регалия за всю игру? я ее на 5 уровне героя уже купил :(

Member
Dec666 писал(а):
Основную часть бабла я получил у гномов, когда у меня появилась в подчинении "синяя" техномагиня. У неё реально сильная магия.

Да к гномам у меня уже путь есть через горы...по квестам королевским дошел. Во только боюсь в переходы суваться там вроде мобы высокоуровневые водиться должны...или пробьюсь???

Member
Dec666 писал(а):
Вот ещё пример: слева от королевского замка стоит толпа пауков, которая защищает проход в северный лес. Даже зачистив весь материк ты к ним особо не сунешься. Это сделано для того, чтоб герой купил ло.дку и прилыл по морю в этот лес. Типа приключение.

Паука можно выманить и пройти, он бегает медленно. Самое зло было когда я рыцарей у рыцарской палатки выманивал, у них дальность видимости 1 клетка, это было извращением. В итоге 4 или 5 рыцарей в той палатке особо долго у меня не жили.
Dec666 писал(а):
Pr3dat0R, что то у тебя архимагов не видно в армии

В лабиринте Хааса неудачно с одним из драконов сразился в итоге потерял много архимагов. По пути нигде не нашел назад возвращаться влом, в итоге поменял на драков, жалел потом. Кстати еще прикол почему архимаги канают гуд, у мага скилл -30% лидерства по найму архимагов и пристов, поэтому у меня их много получалось и дамаг выше чем у следопытов. Хотя на последних можно повесить берсерк и тогда они гасят как зенитные установки.
02.omen писал(а):
И как кстати ты с "андедами" бился ?

Против андедов очень круты единороги, как белые так и черные, у них по мертвым дамаг дополнительный. И еще дерево жизни за квест дает свиток магии от андедов неплохой.
Keltis AMx писал(а):
Pr3dat0R Знамя паладина это лучшая регалия за всю игру? я ее на 5 уровне героя уже купил

Мне лучше не попалась...Был еще посох Маршала но он хуже.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
02.omen писал(а):
А где ты изумрудных драконов достал ? Я чего то не могу никак найти где их купить

В Демониксе и Лабиринте Хааса их много!

Junior
Pr3dat0R
Чо то у меня не того с магий по ходу дела. Интеллект 25 а дамага у заклинаний выше 1700 не хочет подыматся :shock: . Странно....Только одно заклинание 2000 наносит - Змея ледяная (Хаос магия), но она не имеет масс дэмэджа.
А свиток что дерево дает не валит. Какой смысл 750 dmg если лучников тысяча, а вампиров 200. Замочит штук 10, а ход магический потерян.
Так и знал что в портал к Демонам тащится. Я туда еще раньше хотел сунуться, но герой при входе больно крутой стоял (22 или 23 level).

PS: Мне бы бахнуть как Implosion'ом в третьих героях. Вот это вещь была. Раз и нет никого :D

PSS: Все изумрудных нашел. Слушай я не понимаю как ты вообще гасил андедов. Пример:
Квест где надо добыть 3 яйца красных драконов. Там при входе стоит 4 черных дракона (дохнут сразу) и почти 4000 скелетов лучников. У меня 7 изумрудных и около 80 черных единорогов. Пока добегаю ничего не остается. А магией по 200 скелетов гасить как-то не очень. Вот мне и интересно как ты с ними разбирался ?

Последний раз редактировалось 02.omen 08.05.2008 17:36, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1513 • Страница 6 из 76<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 76  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа