Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Готика 3 в момент выхода жутко лагала и текстуры проподали, выправить только почти через 4 года смогли. А про аддон промолчим... Кстати Райзен давольно хорошо сделали - я его прошёл ещё в оригинале без патчей и багов не заметил, да и играбелен был.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
как я уже писал готика 3 на момент выхода ставила на колени топовые машинки да и сейчас я попробовал на том лицензионном диске что тогда купил поиграть атлон 920 + 6 гигов оперативочки + гтх 465 лаги и тормоза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
В 3 Гнотике до сих пор не смоли решить проблему с подгрузкой карты. Говорят, что эти подтормаживания в некоторых местак связаны с жёстким диском и решаються с приобретением ССД.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 27