Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Поставил в демо-версии рендеринг в OpenGL - появились глюки (ролики не воспроизводятся, еще по мелочам), но насколько возросла скорость! Теперь все на макс. + AA включить можно.
С начало появился Английский релиз который занимал 800 мегов.. Реально работал один уровень.. Начиналась игра на Русской базе.... Дата билда была 26 апреля... Сегодня взял Русскую версию... игра начинается.. в психушке.. в Румынии...дата билда 7 апреля..Занимает 1.3 гига .. Ниче не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
В свое время 2-я часть приятно удивила, 3-я же часть просто отстала технологически в плане графики имхо. Геймплей вроде сильных изменение не претерпел, в общем 3-я часть скорее для фанатов сериала.
1) Поидет ли на моем Атлоне 1000 + Ge2MX400?(ваше мнение)
2) Сколько дисков имеет игра и какую локализацию от какой фирмы покупать?
3)Ваш реитинг частей Хитмана (порядке убывания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
tt047 писал(а):
Народ читаю и ничего не понимаю...
1) Поидет ли на моем Атлоне 1000 + Ge2MX400?(ваше мнение) 2) Сколько дисков имеет игра и какую локализацию от какой фирмы покупать? 3)Ваш реитинг частей Хитмана (порядке убывания)
Плииzzzz Разясните.
Должна пойти, т. к. движок второй части...
Дисков - 2, локализации сам решай, мне, например, не повезло...
1место - Hitman, 2место - Hitman: Contracts, 3место - Hitman2: Silent Assasin.
В целом, игруха мне понравилась(уровень с мясобойней переигрывал раз 25:gun:). Не понравилась концовка, куда как лучше, если бы он пустил себе пулю в голову. Eidos, по-моему, собираются сделать из Хитмена очередную Лару Крофт...что, сами понимаете, не есть гуд!:grob:
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Ну чё, играть то стоит? Всмысле есть уже нормальные версии в продаже без глюков, а то я седня хотел взять себе и не знаю, может подождать лучше?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Denis Crocodiller писал(а):
Ну чё, играть то стоит? Всмысле есть уже нормальные версии в продаже без глюков, а то я седня хотел взять себе и не знаю, может подождать лучше?
Конечно стоит, а если баги достанут, то поставишь патчик(ставится на пиратку, у меня), только не забудь скачать но-сиди, для новой версии.
Хотя мне удалось пройти игруху без всяких патчей, а пару миссий даже "тихо".
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2004 Откуда: Ташкент
tt047 1) на твоей конфигурации пойдёт - точно! и на худшей пойдёт...
2) 2 диска - я скачал с инета английскую версию, так что про локализацию не знаю
3) мне больше всего понравилась 2-ая часть, после неё первая.... и сейчас третью играю... пока не обределился с мнением насчёт третьей.