Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Ребята, так что там точно есть Российская Премьер лига? Просто намечаю купить SoftClub и поэтому решил спросить людей которые играли.

Ее точно там нет и в версии софт-клаб тоже. Надежда на тот же Fifasoccer, может они сделают. Кстати чего никто не обсуждает баг с русскими комментаторами или же еще не скачали перевод+комменты ?

Партнер

Member
Ребята, Знатоки, Профи!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!

Помогите пожалуйста!!!!!!! Вчера купил игру, установил, запустил. Все понравилось - графика физика, геймплей, но есть набольшое - "НО". Короче в настройках управления не могу настроить геймпад, т.е., к примеру, кнопка настройки подката не активируется. В графе просто написано слово - "нет", и переназначить ее не получается. Такаяже ситуация и с кнопкой отбора мяча, и некоторых др. Сыграл 3 матча без данных настроек - крупно выиграл, но это же не дело!!!! Помогите пожалуйста с настройками, может быть какой-нибудт падчик есть?

Заблокирован
Заблокирован
Dim@-sian Честно говоря не знаю, у меня все настроино было само я ничего не переставлял зачем оно тебе надо игра сама выставит настройки на паде.

Member
Так не работают кнопки подката, отбора мяча и т.д.?

Заблокирован
Заблокирован
Не знаю почему, а пад вообще нормальный?

Member
уже полтара года юзаю. Проблем не было. Просто название пада не помню сейчас. У меня появилась идея - подключить руль от Лоджитека , там тоже кнопки геймпада есть, но мне кажется это что-то с настройками игры (но это только вечером, сейчас на работе).
Добавлено спустя 21 минуту, 52 секунды
может у кого-нибудь есть еще идеи?

Member
Dim@-sian это известная беда: если игра не знает модели девайса -кнопки настроить не удастся:( есть какие то методы исправляющие это, но сам пока не разобрался, никак не удается подружить свой джой с этой гребаной фифой!!! остается ждать ПЕС

Member
KALISTOR писал(а):
Кстати чего никто не обсуждает баг с русскими комментаторами или же еще не скачали перевод+комменты ?

Это тот, когда после каждого практически нарушения один из Васей говорит "Игрок получил травму и наверное покинет поле " ?)

Member
Фото: 6
Скачал, поиграл... ну что сказать. Такой футбол нам не нужен :)
Для феня футбол от электроников помер с 2003 фифы. В 5, 6, 7 и 8 вообще не играл. Думал будет прогресс. Его нет. Тупое заколачивание бабла. Читерство компа, а на дворе 2008 год :D И опять, как после всех наших футбольных успехов нету российских клубов?
Жду пока докачается демка пса. Надеюсь будет лучше, чем это убожество.

Member
X3M* писал(а):
Читерство компа

Можно конкретней ? Я как раз после 15 игр был рад тому, что нет читерства со стороны компа, какое было в 07-08, где оно порой просто бесило, да и уровень команд здесь вроде как соблюдается, т.е играя более сильной командой против слабой легко забиваются мячи, проходится оборона и т.п.(но бывают и исключения когда они дают бой). Играя против грандов все уже не так легко и с далека в девятки всякие боты не забивают(как бывало в 07, что какой-нибудь нападающий с умением 70 чуть ли не с середины поля в девятину бил через 2-3 матча), а только звезды как и положено. Пока косяков сильных не заметил.

Member
Фото: 6
Я играл за манчестер против какого-то клуба из низшего англ. дивизиона. Так вот соперники спокойно так догоняли руни или рональдо. Причём постоянно и не из-за усталости. Зато ихних догнать нерально.

Из за весь матч в штангу или перекладину раз 10 попал...

Member
X3M* писал(а):
ак вот соперники спокойно так догоняли руни или рональдо. Причём постоянно и не из-за усталости. Зато ихних догнать нерально

Огорчу тебя, но в демке ПСА тоже самое, я об этом отписывался в той ветке, тем паче, что теперь тупо убегать не будешь, а комбинировать. К тому же я бы не сказал, что Руни прямо таки бегун, с чего бы игроку с низшего дивизиона быстро не бегать ? Я играл Тоттенхэмом против МЮ, спокойно догонял и Руни и Роналдо. Неужели футбол это одна беготня ? А если в пасик поиграть, забегание и прочее ? Я по первой пытался бегать, первые 3 матча проиграл с 0 в графе забитые мячи.
X3M* писал(а):
Из за весь матч в штангу или перекладину раз 10 попал...

Какой уровень сложности ? И это только в одном матче или каждую игру ? Ведь и в жизни бывают матчи, когда мяч только в каркас ворот и летит.

ребят отпишитесь у кого есть в игре сборная нигерии а то у меня нету и вдруг я скачал неполную версию игры

Member
ping pong
Нету

Member
побывал играть в фифашку, нууу. ниче так, понравилось
Но только есть вопросы
1) как перекинуть варотника, че там там тыкать то надо, а то не дуплю с управлением я етим, в 08 все норм, а тут.. :?:
2) почему то меню не на весь екран, а в верхнем левом углу, ето исправить можно??

Заблокирован
Заблокирован
а мне игра понравилась! :oops:
демка чё-та неочень(мож версия такая была)
а по сети это что-то :dance:

Member
Dim@-sian У меня тоже самое тока девайс джойстика видит

Member
Цитата:
Кстати чего никто не обсуждает баг с русскими комментаторами или же еще не скачали перевод+комменты ?

Это ужас просто :) . При этом столько вариаций этой фразы записано, что такое чувство что специально это делали :grob: . При этом даже не обязательно подкат делать, практически на любом фоле он это говорит. Настолько бесит, что я готов уже Соловьеву :gun: его "храматУ" сделать

Member
вот уж точно. сыграл один матч а уже зае%#$о!!!! у кого нибудь сглаживание врубилось?? реально высаживает что его нету ((

Member
Всем, всем, всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У кого имеются проблемы с настройкой кнопок геймпада. Нашел решение. Все окозалось проще простого. Короче к делу:
1. Необходимо найти файл игры - devdata.dat (я искал поиском, открыл блокнотом). В даннам файле прописаны комманда управления для клавиатуры, клавиатуры+мыши, а так же перечислены геймпады вошедшие в официальную поддержку игры.
2.Необходимо скопировать последний геймпад с его коммандами (лично я сделал так, но есть и др. варианты, т.е. любой из других геймпадов).
3.Вставить скопированное в конце, перед коммандой завершения списка (последняя фраза).
4.Переименовать название геймпада, на название геймпада, имеющегося в наличии (в моем слечае самый дешовый Double Vibration Controller 3). Точное название Вашего геймпада можно найти так - Пуск-Панель управления-Игровые устройства.
5.Сохранить отредактированный файл, и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!

Теперь осталось только настроить клавиши под себя в игре (в моем случае управление, как в ФИФА 07). Займет минут 5-10.

Желаю всем удачи!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа