Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 6 из 128<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Gelion
Dragon Age давно прошли? И про Risen всё по делу написано. Если игра вам понравилась, это еще не значит, что она удалась. И наоборот.

Member
Фото: 9
4e_alex
Я лично поклонник fallot (original), vampire bloodlines, arcanum, diablo и hellgate london, мои любимые рпг. Но я не согласен что NWN такая уж пустышка, она просто слишком затянута получилась именно боями, много однообразного месилова и нескончаемых коридоров с мобами ( очень схожа по затянутости с titan quest) но игра по исполнению в свое время была просто эталоном, сколько там всего было, но самое главное дух приключении..погружение в мир .
Сейчас наравне поставил BG и NWN, и еще ведьмака туда же.

Advanced member
R1ck
R1ck писал(а):
И про Risen всё по делу написано. Если игра вам понравилась, это еще не значит, что она удалась. И наоборот.

Это скажет только о том, что мнение игрока совпало с мнением автора статьи. ;)
Как и сейчас - ваше мнение совпало с мнением Номада. :oops:

MEX-74
MEX-74 писал(а):
я не согласен что NWN такая уж пустышка, она просто слишком затянута получилась

А лично меня не зацепили ни NWN, ни NWN 2 завязкой.
Мне намного приятнее играть, если в самом начале дают хорошего пинка под зад, здорово мотивирую ГГ и меня вместе с ним. :tooth:
Не нужно, конечно, тащить за уши по сюжету, но толчок в определённом направлении будет на пользу.

Сомневаюсь, что количеством боёв и стилем сабж будет похож на Diablo...
Но ведь и на BG он может быть не очень похож - если будут слишком рьяно вести сюжетный рассказ или, наоборот, не будут. :)

Member
блин, столько гадостных отзывов об НВН и МЕ в этой ветке - обидно как-то. Я б с вами даже поспорил, но флудить можно сколько угодно, одно скажу - биовари - одна из последних надежд игропрома среди современного кала на ПС - вместо того чтоб в комментах гадить, сделали бы лучше своё достойное воплощение РПГ, или на форуме разрабов что-то дельное написали
за НВН вообще обидно, столько людей гамало, столько арта сделали, литературы всякой, пусть и второсортной) Много игр вы знаете, породивших токое комьюнити?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
R1ck писал(а):
Gelion
Dragon Age давно прошли? И про Risen всё по делу написано. Если игра вам понравилась, это еще не значит, что она удалась. И наоборот.

да тут не поспоришь, вродле бы по делу, и про сталкера по делу, только дело левое, он тупо обливает грязью игры которые пусть и не блещут на фоне старых хитов и прочего чего мы видели в других разных играх (и никогда всего в одной), но этим играм на данный момент нет равных, нет аналогичных проектов.
Назови во что мне как любителю жанра поиграть если не в RIsen ?! Взять забагованую Г3 или по стопицот раз пройденую Г2 ? Так и со сталкером, да игра вобщем и целом гавно, но где ты еще видел такую атмосферу, где ты можешь коллекционировать, улучшать оружее, бороться с неведомой #@ой @#ней ?!!!
Да в той игре есть оружее, а вот в той мутанты, а вот та была со всем но то изометрия 90х годов, а вот в том же сталкере есть все и вместе и пусть супер отстойно сделано, но я помню свои игры с оловянными солдатиками и конструктором, поэтому подключаю фантазию и получаю отличную игру.
И ладно бы эти игры понравились мне одному, так ведь нет, куча народу признают что АГ разучилось оценивать игры, но среди толпы нет нет да и проскочет подобное заявление что мол они правы, так что если ты считаешь что про Risen написано по делу, это еще не значит что она не удалась. Это скорее всего значит что ты не играешь в подобные игры и споришь просто ради спора.
Я просто веду к тому что "Все познается в сравнении" а вот с чем сравниваешь ты или номад это вопрос вопросов. Я вот лично DAO сравниваю с предыдущими творениями EA и даже с учетом что я еще не играл в игру мне уже видится она неудачной, но только не в прессе ибо заказные писаки уже постарались.

Member
Gelion
Как бы Risen мною пройдена, и на основе этого прохождения я сделал соответствующие выводы об игре, а не просто для спора. Чем не нравится рецензия на сталкер? оригинал как раз средненькая игра с оценкой 60, максимум 70%. Да есть потрясающая атмосфера, но халтурная реализация убивает напрочь желание играть. Грубо говоря: в сталкере кроме атмосферы ничего стоящего нет. А играть ради лишь одной атмосферы лично мне не доставляет удовольствия. пример: Готика 3. Красивый уютный мир ручной выделки. Только всё остальное реализовано ужасно, даже с комьюнити патчем. Поэтому я бы не торопился с выводами относительно объективности рецензий номада, хотя мне что-то и самого не верится, что DA лучше Ведьмака, хотя я был бы только рад :-)

Advanced member
-empty-
-empty- писал(а):
одна из последних надежд игропрома среди современного кала на ПС

Как-то двусмысленно звучит. ;)
Она тоже относится к калу? Или на PC кроме них нет ничего - только кал? :tooth:
-empty- писал(а):
блин, столько гадостных отзывов об НВН и МЕ в этой ветке - обидно как-то.

Лично мне МЕ понравился. С удовольствием его прошёл! Но на второй раз не потянет. К сожалению... :(
-empty- писал(а):
Много игр вы знаете, породивших токое комьюнити?

Да хотя бы любая игра Valve или Blizzard. Хотя они мастодонты! Как и сама Bioware.
Gelion писал(а):
Я вот лично DAO сравниваю с предыдущими творениями EA и даже с учетом что я еще не играл в игру мне уже видится она неудачной, но только не в прессе ибо заказные писаки уже постарались.

Тут будет палка с двумя концами - с одной стороны маркетинг EA, с другой - мастерство Bioware.
Правда, кто там победил в итоге - пока не ясно. :)
Gelion писал(а):
Так и со сталкером, да игра вобщем и целом [censored] но где ты еще видел такую атмосферу, где ты можешь коллекционировать, улучшать оружее, бороться с неведомой #@ой @#ней ?!!!

Да ладно вам! Неужели Сталкер такой дерьмовый?!
Лично мне ТЧ и ЗП очень понравились. И кстати, несмотря на всю забагованность, они отлично подходят для повторного прохождения.
При наличии некоторых дополнений, коих в коммьюнити среде предостаточно на любой вкус!

R1ck
R1ck писал(а):
Да есть потрясающая атмосфера, но халтурная реализация убивает напрочь желание играть.

Member
А я на 100% согласен с рецензией по сталкеру (ЗП) и на 100% не согласен по поводу Ризена :D И мне лично больше понравился ТЧ чем ЗП, хоть в последнем больше оригинальности, но проработка дико халтурная.
А как он оценил игру, в которую похоже и не играл, т.к. в статье ничего нового помимо превью нет, это вопрос.

Да, и вроде там пока не вмешиваются в опрос среди игроков, так что их оценка думаю является правдивой.

Advanced member
Кстати, на AG ясно указано, что оценка под статьёй - это субъективное мнение автора и не более того.
А уж как там автор оценивает игру и по каким параметрам - дело тёмное. :)
Намного лучше рейтинговая система реализована на том же западном GT.
Именно там Чистое Небо получило порядка 8,6 баллов по всем параметрам кроме реализации. За последнюю - 5. и Итог не сложно посчитать.
По-моему её оценили не выше 6. Это по 10-ти бальной шкале.

Member
Я думаю, что не стоит ориентироваться на аудиторию форумов АГ. Большей частью народ там разбит на два лагеря: "Великий Номад!!" и "Продажный Номад!!". Вот. Что их немало характеризует...

Advanced member
Navern
Navern писал(а):
Большей частью народ там разбит на два лагеря: "Великий Номад!!" и "Продажный Номад!!"

А как же "Великий Продажный Номад"?! :tooth:

Member
MycuQ писал(а):
Navern
Navern писал(а):
Большей частью народ там разбит на два лагеря: "Великий Номад!!" и "Продажный Номад!!"

А как же "Великий Продажный Номад"?! :tooth:

А это он на самом деле великий продажный, они просто спорят более ли он великий чем продажный и наоборот. И я не говорил что сталкер мне не нравится, я сам прошел его вдоль и поперек со всякими модами и до сих пор играю, я писал что по внешним признакам он очень плох.

Member
>MycuQ
я имел в виду, что биовэр - это гут
А разве близард много игр выпустила в последнее время???
по поводу волв тоже не всё гладко - разве не в курсе про историю с кс сурс?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Advanced member
Gelion
Gelion писал(а):
по внешним признакам он очень плох.

Проблема реализации. Амбиций очень много. Это не плохо, но иногда это мешает.
Нужно быть педантичными как немцы. :)

-empty-
-empty- писал(а):
А разве близард много игр выпустила в последнее время???

А разве из-за этого коммьюнити вокруг их игр сильно уменьшилось. Наоборот - сосредоточились на конкретных проектах.
-empty- писал(а):
по поводу волв тоже не всё гладко - разве не в курсе про историю с кс сурс?

Хм, нашли что вспомнить. :)
Он просто менее популярен, чем CS 1.6. Но среди "молодняка", который начал играть с выходом CS:S он популярен.
Мало знаю людей, перешедших с CS:S на CS 1.6. А вот перешедших из CS 1.6 на CS:S практически нет. Многие обратно вернулись. :)
Но тем не менее обе игры популярны, а карт для CS:S выпускается даже больше. И они интереснее.

Блин, вот у меня в ближайшее время на компе будут бороться 2 игры - DA:O и CoD:MW2.
Вторая будет рулить однозначно!
Насчёт первой - не уверен, но очень надеюсь. Всё таки скрины, видео, рецензии и всякие дневники разработчиков - это всё не то.
Нужен всё таки настоящий игровой опыт! Но это как всегда... :oops:

Advanced guest
-empty- писал(а):
одно скажу - биовари - одна из последних надежд игропрома среди современного кала на ПС

Уверяю тебя, но на PlayStation их кал не пройдет :tooth:
-empty- писал(а):
Много игр вы знаете, породивших токое комьюнити?

Ну сотню наберу...
MycuQ писал(а):
Он просто менее популярен

http://store.steampowered.com/stats/ говорит нет

Advanced member
4e_alex
4e_alex писал(а):
-empty- писал(а):одно скажу - биовари - одна из последних надежд игропрома среди современного кала на ПС

Уверяю тебя, но на PlayStation их кал не пройдет :tooth:

Конечно! На PS эту нишу занял другой кал - FF. :tooth:
4e_alex писал(а):
-empty- писал(а):Много игр вы знаете, породивших токое комьюнити?

Ну сотню наберу...

Если говорить не просто о поклонниках той или иной игры, а об активных участниках (модо-, квесто-, картостроителях), то всяко меньше. Но уж десяток точно наберётся!
4e_alex писал(а):
MycuQ писал(а):Он просто менее популярен

http://store.steampowered.com/stats/ говорит нет

По статистике, сорс-версия стала популярнее? Кртуо! :-)
А год назад они были почти одинаково популярны, по-моему...

Member
недокс нашёл свою паству... впрочем, не удивительно - мало людей способны трезво оценить ту, или иную игру, конечно, бросаются на более свежее) - с другой стороны, допустим, в нашей деревне в сурс вообще практически не играют - разве что в офисах) - в лане не найти, хотя в столице, вроде, и чемпы и команды есть - по существу же, в сурс провальная физика стрельбы, но народ схавал...

приставки не юзаю давно, судить не могу объективно - глядя на свежие порты, в консольщине есть свои приколы, но поверхностность налицо (слава богу, хоть Сид Мэйер компам верен))

>4e_alex сотня?? :lol:

на мой взгляд, вот самые сильные и массовые серии (для пс):

Дияблы
Варики\старик
Герои (5 не в счёт)))
КС\ХЛ
НФС
Цивилизации
Балдур\нвн
Фоллауты (3 не в счёт)
Готики
ГТА
Думоквэйк
КОДы)
Симсы

Резидент эвил - сам не юзал, хз
Девил мэй край - сам не юзал, хз
Фир - норм серия, но без массового фанатства
Мехвар - под вопросом
Тотал вор - под вопросом
Сталка - под вопросом - фанатеют у нас многие, но качество самой гамесы...
Футболы - в компе таким не маюсь))
Систем шок\Деус х\тиф - биошок убил серию
Джагед эльянс - это было нечто
морровинд - обливион не ахти

Ну вот, в "пантеоне" 13 мегасерий игр, многие из "кандидатов" тоже очень популярны\очень хороши, но по сумме этих параметров до пантеона имхо не дотягивают, а некоторые просто загнулись. Я говорю именно о сериях, потому как фэн дияблы2 полюбому будет играть в дияблу3... казуалки и ММОРПГ не считал - всё же не тот уровень, да и ММОРПГ по большенству выросли из вышеперечисленного...если чО забыл, сори)

ЗЫ вот не хотел же ввязываться...

Advanced member
-empty-
-empty- писал(а):
по существу же, в сурс провальная физика стрельбы

Ага, а в 1.6 физики как таковой нет вообще. Там и пули-то как объекта нет. :tooth:
-empty- писал(а):
приставки не юзаю давно, судить не могу объективно

Со времён Dandy и Sega-MegaDrive? ;)
-empty- писал(а):
в консольщине есть свои приколы, но поверхностность налицо

А консольщики с пеной у рта будут утверждать обратное. А я так тебя поддержу... :oops:
-empty- писал(а):
слава богу, хоть Сид Мэйер компам верен))

Да не один он, слава Богу...
-empty- писал(а):
Мехвар - под вопросом

Очень популярный сеттинг... К сожалению, современная "молодёж" с серией практически не знакома. :(
-empty- писал(а):
Тотал вор - под вопросом

Очень популярна среди стратегов. Даже мне как нелюбителю стратегий игра понравилась. Ненадолго, но всё же...
-empty- писал(а):
Сталка - под вопросом - фанатеют у нас многие, но качество самой гамесы...

Самая популярная отечественная игра на постсоветском пространстве. Наверное...
-empty- писал(а):
Футболы - в компе таким не маюсь))

Подключаем геймпад и рубаем! :-)
-empty- писал(а):
вот не хотел же ввязываться...

Аххаха))) :tooth:

-empty- писал(а):
Балдур\нвн

-empty- писал(а):
Я говорю именно о сериях, потому как фэн дияблы2 полюбому будет играть в дияблу3...

И теперь главный вопрос...
Будет ли DA:O достоин своего предка в лице Baldur's Gate? :insane:

Member
Контра Сорс сейчас очень популярна это я вам ответственно заявляю как владелец аккаунтов 1,6 сорса и CZ. В сорсе вся школота :gun: Со времен первого показа в свет сорса его очень конкретно переработали и максимально приблизили к 1,6, разве что стрельба очередью намного проще чем в 1,6.
И да ИМХО DAO сразу не будет достоин Балдуры ибо ее в свое время не был достоин нвн, так как в нем использовались новые редакции D&D что повлекло бурю негатива тогда, однако прошло время и теперь нвн любим всеми.

Member
>MycuQ
Про приставки ты аццки угадал)
В Мехвар новой жизни пока не вдохнули, хотя и планируют что-то, а пока да, нубс не знают игру)
Тотал вор имхо всё ещё сыроват в тактической фазе
Насчёт кс Гелион всё прально написал
По поводу DAO есть опасения, что отказ от ДнД упростит ролевую составляющую - но мб и норм будет - посмотрим, вообще наличие чёткого формата в серии игр имхо гут, другой вопрос, что игру под онлайн не точат, так что баланс между классами, допустим, уже не критичен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 6 из 128<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа