Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   iMMelMan   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 6 из 800<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
2 all , да не.... вообще то сглаживание в тенях чернобыля работает (вплоть до 8х) на 9dx и включается оно через панель настройки н-видиа(у кого, конечно, зеленая карта)... и оно реально работает (могу предоставить скриншоты) покрайней мере на 169.21(кажется) дровах... Правда производительность падает конкретно, на 8800ГТ на максимуме с 2х поиграть мона а с 4х уже нет, там в районе 20 фпс...

Вообще, насамом деле, отсутствие сглаживания в тенях чернобыля сильно напрягало, и нерадует, что его так и не прикрутили в чистом небе (хотя ползунок в настройках есть, просто издевательство)... от лесенок рябит в глазах и просто тошнит :insane: :mad2:

Advanced member
Road-runner86
Road-runner86 писал(а):
вообще то сглаживание в тенях чернобыля работает (вплоть до 8х) на 9dx и включается оно через панель настройки н-видиа(у кого, конечно, зеленая карта)... и оно реально работает (могу предоставить скриншоты) покрайней мере на 169.21(кажется) дровах...

Из-за особенностей движка игры, невозможно реализовать АА-сглаживание на аппаратном уровне. То, что делает драйвер Nvidia - это, хм... программное что ли... сглаживание. ;)
Кароче то, что получается у драйвера на выходе нельзя называть сглаживанием в привычном понимании. Хотя не спорю - лесенки становятся значительно менее заметны.

2 All
Специально для желающих поспорить на сей счёт - старожилы ветки подтвердят, что сглаживания АА в игре нет.
Почитайте про движок игры - там об этом всё написано и объяснено, почему оно неосуществимо (или ну очень сложно осуществимо).

Member
Фото: 2
Совсем чуть чуть ждать осталось :) Лишь бы к нам вовремя завезли.... Тень Чернобыля я купил в день выхода, с чистым небом хочется также.

Member
Фото: 10
05.09 ?

Похоже будут обкатывать на "русских" патч.

http://stalker.onlinewelten.com/index.php

Member
wolik какой смысл приводить для русских информацию через третьи руки да еще на немецком языке?

Member
Если кто то "nichts verstanden" , поясню: Релиз в мире похоже 05.09. Если в СНГ не перенесли, и выпустят патч. то пахоже на "обкатку"
Я думал интересная новость?
Или лучьше спорить 1:а вот трава и деревъя в Crysise лучьше, 2:нет хуже...

Member
они украинцам сделали приятно - 29 августа, а я только хотел купить лицуху ТЧ и чистого неба ... :gun: :x хоть бы отмазку озвучили....

Member
на форуме ПЫС я вычитал,что я кобы обусловлено тем,что издатель в Росии-1С успел сделать определенное кол-во копий,но из-за прикола с утечкой игры,они вынужденны выпустить игру раньше,дабы последняя не попала в руки пиратам.В итоге все СНГ,кроме нас получат 22го игру.
ЗЫ как бы им дефицита не было :gun:
У нас же издатель-GSC WP,якобы не успел сделать нужное кол-во копий и пока повременит до 29го.
ЗЫ вот только интересно, а не думали что 23го игра будет лежать на все торрентах,правда форс нужно еще обойти.
ЗЗЫ Это ж надо 21го днюха,а 22го такая подстава

Member
плохенькая отмазка, особенно если учесть что краденая версия гуляла по киевской сети :oops: вобщем в Украине с продажами их ждет облом

Advanced guest
MycuQ писал(а):
Из-за особенностей движка игры, невозможно реализовать АА-сглаживание на аппаратном уровне. То, что делает драйвер Nvidia - это, хм... программное что ли... сглаживание.

Deffered shading вполне соввместим с AA и драйвер NV ничего программного не делает. В SoC не было DX10-рендера, а только под этой версией DX стало возможно игре использовать AA с этой техникой. В CS скорее всего просто поленись.
Добавлено спустя 1 минуту
S0N1C писал(а):
краденая версия гуляла по киевской сети

Уже есть игравшие? Ну и как оно?

Member
Цитата:
Уже есть игравшие? Ну и как оно?
хз, я не был в их числе :)

Member
muher писал(а):
правда форс нужно еще обойти

Ну может и не 23-го но за неделю 200% взломают. И очень вероятно что эту ломаную и на пиратских дисках успеют наштамповать. Пираты ж это не какойто GSC WP :) . Так что
S0N1C писал(а):
вобщем в Украине с продажами их ждет облом
+1

Member
S0N1C писал(а):
краденая версия гуляла по киевской сети

Это чё за сеть? Как бы кому не хотелось, киевской или китаиской сети нет. Разговоры об утечки, флуд.

немного не прав. Рыболовецкая сеть есть.

Member
Сегодня диск привезут. До пятницы сказано не продавать:)

Member
Особо, товарищи, не старайтесь. Тема всё равно будет подчищена перед релизом. Флудите лучше здесь.

Member
S0N1C
Кто то из разрабперсон "близких к телу" пар инсталлфото запостил.

Member
wolik Я могу ещё с разных позиций таких "фото" наделать. По торрентам гуляет недокачанный образ (66,7%), образ монтируется, инсталлер работает...

Member
реально жалко разработчиков - столько сил вкладывать а в итоге уже когда все сделано и осталось получать деньги, облом - ни кто не покупает, зато все играют. :( :( :(

Member
Фото: 97
Я считаю, что есть игрушки, за которые можно заплатить 300-400руб. Сталкер того стоит, так что разрабы свое получат. Спекуляция на тему украденной игры, типа на не докаченный образ (66,7%), это особо умные очки набирают (типа крут и приближен к узким кругам) или деньги пытаются заработать. Два дня можно подождать. Да и если увижу пиратку за 100 руб. на улице или в ларьке брать не буду. В ТЧ несколько раз играл, с разными модами и патчами, на пиратку думаю, встали бы не все.

Member
Vaka_g +1 в части подождать 2 дня, но блин, кинуть фанов у себя в стране - это сильно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 6 из 800<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа