Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
2 all , да не.... вообще то сглаживание в тенях чернобыля работает (вплоть до 8х) на 9dx и включается оно через панель настройки н-видиа(у кого, конечно, зеленая карта)... и оно реально работает (могу предоставить скриншоты) покрайней мере на 169.21(кажется) дровах... Правда производительность падает конкретно, на 8800ГТ на максимуме с 2х поиграть мона а с 4х уже нет, там в районе 20 фпс...
Вообще, насамом деле, отсутствие сглаживания в тенях чернобыля сильно напрягало, и нерадует, что его так и не прикрутили в чистом небе (хотя ползунок в настройках есть, просто издевательство)... от лесенок рябит в глазах и просто тошнит
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Road-runner86
Road-runner86 писал(а):
вообще то сглаживание в тенях чернобыля работает (вплоть до 8х) на 9dx и включается оно через панель настройки н-видиа(у кого, конечно, зеленая карта)... и оно реально работает (могу предоставить скриншоты) покрайней мере на 169.21(кажется) дровах...
Из-за особенностей движка игры, невозможно реализовать АА-сглаживание на аппаратном уровне. То, что делает драйвер Nvidia - это, хм... программное что ли... сглаживание. Кароче то, что получается у драйвера на выходе нельзя называть сглаживанием в привычном понимании. Хотя не спорю - лесенки становятся значительно менее заметны.
2 All Специально для желающих поспорить на сей счёт - старожилы ветки подтвердят, что сглаживания АА в игре нет.
Почитайте про движок игры - там об этом всё написано и объяснено, почему оно неосуществимо (или ну очень сложно осуществимо).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Если кто то "nichts verstanden" , поясню: Релиз в мире похоже 05.09. Если в СНГ не перенесли, и выпустят патч. то пахоже на "обкатку"
Я думал интересная новость?
Или лучьше спорить 1:а вот трава и деревъя в Crysise лучьше, 2:нет хуже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Kyiv
на форуме ПЫС я вычитал,что я кобы обусловлено тем,что издатель в Росии-1С успел сделать определенное кол-во копий,но из-за прикола с утечкой игры,они вынужденны выпустить игру раньше,дабы последняя не попала в руки пиратам.В итоге все СНГ,кроме нас получат 22го игру. ЗЫ как бы им дефицита не было У нас же издатель-GSC WP,якобы не успел сделать нужное кол-во копий и пока повременит до 29го. ЗЫ вот только интересно, а не думали что 23го игра будет лежать на все торрентах,правда форс нужно еще обойти. ЗЗЫ Это ж надо 21го днюха,а 22го такая подстава
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MycuQ писал(а):
Из-за особенностей движка игры, невозможно реализовать АА-сглаживание на аппаратном уровне. То, что делает драйвер Nvidia - это, хм... программное что ли... сглаживание.
Deffered shading вполне соввместим с AA и драйвер NV ничего программного не делает. В SoC не было DX10-рендера, а только под этой версией DX стало возможно игре использовать AA с этой техникой. В CS скорее всего просто поленись. Добавлено спустя 1 минуту
S0N1C писал(а):
краденая версия гуляла по киевской сети
Уже есть игравшие? Ну и как оно?
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
muher писал(а):
правда форс нужно еще обойти
Ну может и не 23-го но за неделю 200% взломают. И очень вероятно что эту ломаную и на пиратских дисках успеют наштамповать. Пираты ж это не какойто GSC WP . Так что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
реально жалко разработчиков - столько сил вкладывать а в итоге уже когда все сделано и осталось получать деньги, облом - ни кто не покупает, зато все играют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Я считаю, что есть игрушки, за которые можно заплатить 300-400руб. Сталкер того стоит, так что разрабы свое получат. Спекуляция на тему украденной игры, типа на не докаченный образ (66,7%), это особо умные очки набирают (типа крут и приближен к узким кругам) или деньги пытаются заработать. Два дня можно подождать. Да и если увижу пиратку за 100 руб. на улице или в ларьке брать не буду. В ТЧ несколько раз играл, с разными модами и патчами, на пиратку думаю, встали бы не все.
Сейчас этот форум просматривают: saf-saf и гости: 36