Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Release Date: Q2/2009
Publisher: Codemasters
Developer: Asobo Studio
Genres: Racing

Следущий гоночный симулятор от Codemasters с погодными эффектами, а так же с торнадо!

Трейлер здесь:
http://www.gametrailers.com/game/10128.html

Партнер

Member
Grek

Как размытость убрал???

Member
Grek а можно скриншоты до и после? :roll:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Запустил. Коротко - очередной консольный хлам. Стер.

Member
Злобный Йожык
ну какже без тебя:)) я гляжу тебе лавры номада спать спокойно не дают?:)))

Member
Предупреждение 
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я гляжу тебе лавры номада спать спокойно не дают?

- номад обычнй недоразвитый подросток, который ругает все, что модно ругать и хвалит то, что модно хвалить, так что мне его лавров не надо даром.

Вроде задумка была очень неплохая, я даже ждал игру, но после роликов полностью разочаровался, оставалась маленькая надежда.
1. Графика - средняя, неплохие эффекты погоды "на фоне" рисующихся под носом елок и дешевых текстур смотрятся странно.
2. Звук - запись бензопилы на дешевые китайский диктофон ощущается приятней.
3. Физика - я даже не знаю что написать о том, чего нет.
4. Повреждения - отсутствуют как класс, аварии даже не показываются, автомобиль возвращается на трассу чутьли не до аварии. Разработчики пытаются уберечь ранимую психику и здоровье приставочников.
5. Нафига там свобода передвижения, если чекпоинты всеравно на дорогах и особо срезать негде, а если и есть где, то управление машиной с имитацией куска мыла в ванной, просто не даст там нормально проехать между препятствиями? Во фриплее просто нечего делать.

Помоему игра не стоит даже времени, потраченного на написание этого поста, поэтому и написал кратко выше.

Member
Злобный Йожык писал(а):

видиш суслика ? - не вижу... И я не вижу. А он есть. так и тут. Легкий квадроцикл скачет по кочкам и врезается в стволы поваленных деревьев, в то время как монстр-трак тупо по этим стволам проезжает, сносит на дороге встречные грозовики но зато проваливается в калею ручейка, каторую квадрик просто перепрыгивает.
Злобный Йожык писал(а):
4. Повреждения - отсутствуют как класс, аварии даже не показываются, автомобиль возвращается на трассу чутьли не до аварии. Разработчики пытаются уберечь ранимую психику и здоровье приставочников.

слева от спидометра есть небольшая шкала, я думал это турбина - а это счётчик повреждений. И вот пока он не дойдёт до конца, влетать можно во всё и вся, и машинки при том будут мятся. За исключением заведомо более сильных повреждний чем каторые можно вынести - тогда регенирация сразу. К слову в бёрнауте слоумоушен с аварией зачастую начинался раньше чем успеваеш куда либо влететь, и вполне кажется ещё можно вырулить. Тут та же схема.
Злобный Йожык писал(а):
5. Нафига там свобода передвижения, если чекпоинты всеравно на дорогах и особо срезать негде, а если и есть где, то управление машиной с имитацией куска мыла в ванной, просто не даст там нормально проехать между препятствиями? Во фриплее просто нечего делать.

А ты с дороги сьезжать пробовал? я вот лично езжю строго по прямой, мимо дорог и между деревьев. На мотике отлично получается- а в гонке тем более. Пока боты максимум срежут угол поворота, я нестесняюсь свалится со склона горы к чекпоинту, не выруливая по серпантину.
Это всё канчено имхо, каторе следует дописать и к твоему посту, тк он ну нивкоей мере не отражает содержимого игры. Она тебе просто не понравилась, и не более.

Member
Предупреждение 
HotGuy писал(а):
К слову в бёрнауте слоумоушен с аварией зачастую начинался раньше чем успеваеш куда либо влететь, и вполне кажется ещё можно вырулить. Тут та же схема.

- там эта схема оправдана, ибо весь геймплей за эти столкновения и держиться обеими руками. А тут в чем смысл этого шаманского действа?

HotGuy писал(а):
Она тебе просто не понравилась, и не более.

- я бы сказал, ты один из 3х человек, которым она понравилась :D

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
номад обычнй недоразвитый подросток

к слову номад далеко не подросток:)
Злобный Йожык писал(а):
который ругает все, что модно ругать и хвалит то, что модно хвалить

да нет, ему не нарвитсо всё новое, все новые игры говно, есть не говно, но и в них куча говна:) рулят тока диабло 2, квага 2 и старкрафт:) ему на моду насрать, а хвалит он тока то что по какойто загадочной причине ему понравилось, или то за что ему заплатили:)
Злобный Йожык писал(а):
1. Графика - средняя, неплохие эффекты погоды "на фоне" рисующихся под носом елок и дешевых текстур смотрятся странно.

тут да, обычная графика.
Злобный Йожык писал(а):
2. Звук - запись бензопилы на дешевые китайский диктофон ощущается приятней.

звук как звук, под стать графике.
Злобный Йожык писал(а):

откуда хоть нет?:) ты поиграй в адреналин 2, или лада рейсинг клуб, или похожие шедевры. вот так физики нет, а тут обычная аркажная физика уровня первого флэт аута, ну может немного похуже местами.
Злобный Йожык писал(а):
4. Повреждения - отсутствуют как класс, аварии даже не показываются, автомобиль возвращается на трассу чутьли не до аварии.

всё там есть:) и внешние и внутренние:) и движок дымит, и тачка мнётся. правда когда до критических доходят то сразу ремпаун с полным ремонтом, это да, тупо. ппппп, приставко.
Злобный Йожык писал(а):
5. Нафига там свобода передвижения, если чекпоинты всеравно на дорогах и особо срезать негде

да везде там можно срезать:) главное не ссать:)
Злобный Йожык писал(а):
а если и есть где, то управление машиной с имитацией куска мыла в ванной, просто не даст там нормально проехать между препятствиями?

ну если у тебя руки из жопы то да:) у меня тачка вполне адекватно случаетсья клавиш:)
Злобный Йожык писал(а):
Во фриплее просто нечего делать.

ну как нечего, покататсо по склонам:) игра собственно именно про это:) типо древнего INSIDE или как то так:)

Member
Злобный Йожык писал(а):
Во фриплее просто нечего делать.

в онлайн сходи..

Member
Предупреждение 
к слову номад далеко не подросток

- я в курсе, но по уровню мышления остался где-то там.
ему на моду насрать, а хвалит он тока то что по какойто загадочной причине ему понравилось, или то за что ему заплатили

- да я как-то случайно наткнулся ну буржуйский обзор непомню уже чего, но номад повторил его практически дословно. Кризис было модно ругать - он его ругал, Вархеад было модно хвалить - он его хвалил :D
ты поиграй в адреналин 2, или лада рейсинг клуб, или похожие шедевры.

- а зачем равняться на худшее?
а тут обычная аркажная физика уровня первого флэт аута, ну может немного похуже местами.

- серия флетаутов никогда не нравилась, а тут ты сам пишешь, что еще хуже :D
всё там есть и внешние и внутренние и движок дымит, и тачка мнётся.

- выглядит просто шикарно, особенно у мотоциклов. :lol:
да везде там можно срезать

- а смысл? Проехал несколько заездов, срезать понадобилось в 2х местах, остальное - пустая трата времени.
ну если у тебя руки из жопы то да у меня тачка вполне адекватно случаетсья клавиш

- хамить не надо. Поведение машины в игре с адекватностью не имеет вообще ничего общего.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
- я в курсе, но по уровню мышления остался где-то там.

ну х\з, просто у него ЧСВ разрослось так что всё зашкалило:)
Злобный Йожык писал(а):
Кризис было модно ругать - он его ругал, Вархеад было модно хвалить - он его хвалил

за кризис ему не заплатили тогда:)
Злобный Йожык писал(а):
- а зачем равняться на худшее?

не надо передёргивать, не равняюсь. ты говришь физики нет, я сказал где её нет. тут она есть
Злобный Йожык писал(а):
- серия флетаутов никогда не нравилась, а тут ты сам пишешь, что еще хуже

что и требовалось доказать, тебе такие игры просто не нравятсо:) это обычные покатушки без заявок на реалистичность:)
Злобный Йожык писал(а):
- а смысл?

а зачем ты в гонки играешь?:) ради смысла или ради драйва?:) смысл есть в андеграундах с их недосюжетом, тут смысл один - жми на гашетку:)
Злобный Йожык писал(а):
- хамить не надо.

лан извини, сорвалсо, был не прав:)
Злобный Йожык писал(а):
Поведение машины в игре с адекватностью не имеет вообще ничего общего.

а где имеет? дирт, грид, колин мак рей ралли и ещё несколько симуляторов, именно симуляторов. а это аркада, и относиться к ней как к симулятору глупо. это как говорить что в джэт энд ганс корабль ведёт себя неадекватно:)

Member
Предупреждение 
mouseTPAKTOPuCT
- мне не надо 100% симулятора, но как водителю хочется хоть какой-то реалистичности. Ну не ведет себя машина в жизни как кусок мыла и не поворачивает вокруг некой центральной оси.
Все что мне хотелось от этой игры это нормальное поведение авто на дороге и реализацию повреждений, тем более движок мастеровкода это позволяет.
Вот если бы противника можно было раз и навсегда выпехать с трассы или оставить в обниму с деревом - это и был бы драйв, особенно с красивой реализацией. В мультиплеере могли реализовать заказ маршрута, чтобы кто-то ставил две точки и проголосовавшие неслись туда где попало - вот это тоже драйв мог получится. А получилось УГ.

это обычные покатушки без заявок на реалистичность

- таких покатушек уже достаточно, нужно что-то большее чем просто красивая погода, ибо все это надоедает через 15-30 минут.

дирт, грид, колин мак рей ралли и ещё несколько симуляторов

- это ведь тоже не симуляторы. GRID мне понравился именно идеальным соотношением аркады и симулятора, т.е. все не слижком просто чтобы быстро надоесть однообразием и не слижком сложно чтобы надоесть кучей цифр и настроек угла атаки антикрыла и т.п.

Member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Ну не ведет себя машина в жизни как кусок мыла

ты на многих авто ездил?:) ты летал на них по бездорожью на скорости выше 100кмч?:))) не думаю:) и поверь, есть авто которые те ещё овощи:)
Злобный Йожык писал(а):
не поворачивает вокруг некой центральной оси.

да ладна? а ты тюненых дрифт тачек не видел?:) очень даже поворачивают:)
Злобный Йожык писал(а):
Все что мне хотелось от этой игры это нормальное поведение авто на дороге

нормальное поведение, куда повернул туда и едет, и управляемый занос вполне на уровне
Злобный Йожык писал(а):
Вот если бы противника можно было раз и навсегда выпехать с трассы или оставить в обниму с деревом - это и был бы драйв, особенно с красивой реализацией.

это есть в флэт аут 2, чем же он тебе не понравился тогда?:))
Злобный Йожык писал(а):
таких покатушек уже достаточно,

например?
Злобный Йожык писал(а):
- это ведь тоже не симуляторы.

вобщето с нехилой заявкой на симулятор. особенно колин мак рей.

Member
Предупреждение 
ты на многих авто ездил?

- на многих.
и поверь, есть авто которые те ещё овощи

- "овощь" всеравно управляется колесами, а не поворачивает вокруг центра.
да ладна? а ты тюненых дрифт тачек не видел? очень даже поворачивают

- а они тут причем? Все машины (по крайней мере на Земле) подчиняются законам физики и ни одна поворачивать ТАК не будет. Посмотри внимательно на машину, это старый баг, который тянется с колинмакрейралли лохматого года и только в гриде они его исправили, а тут или версия движка старая или просто забыли - машина не едет за колесами, она поворачивается вокруг центральной вертикальной оси, проходящей через крышу и с физикой имеет мало чего общего.
и управляемый занос вполне на уровне

- на уровне флетаута, чтобы его вызвать на любой скорости достаточно руль повернуть в сторону - ну смешно же даже. Все сделано на упрощение и, якобы, зрелищьность, ткнул стик вправо и у нас уже управляемый занос, почувствовал себя Кеном Блоком :D
это есть в флэт аут 2, чем же он тебе не понравился тогда?)

- дизайном машин, "мультяшной" графикой, все той же физикой, большей похожей на луну с ее гравитацией, однообразием, практически полным отсутствием особенностей у разных авто...
например?

- серия флетаут, пуре, моторшторм на дебило-ящиках, и "нонейм" поделок хватает.
вобщето с нехилой заявкой на симулятор. особенно колин мак рей.

- не видел заявок :) Это все тот же неплохой баланс аркады и симулятора.

Member
Злобный Йожык
лан ен будем спорить, темболее что во многом я с тобйо согласен:) да игра не хит и так далее, она даже не затягивает чтобы пройти её хоть один раз:) но так покататься несколько вечерков вполне покатит:)
Злобный Йожык писал(а):
серия флетаут

серии флэтаут уже более 5 лет. первый флэт вышел в ноябре 2004 и это была революция, офигенные повреждения, куча всего разлетающеговся и так далее. в июне 2006 подоспел второй флэт и это было тоже самое, но больше, лучше вкуснее и так далее. отличные ураганные гонки с уничтожением всего и вся. карнейдж вышедший в прошлом году не в счёт, всё тоже саоме тока чуть подрихтованное, не того я ждал. по сути просто на старом названии срубили бабла. и всё, со времён второго флэта ни одной стоящей гонки не вышло.
Злобный Йожык писал(а):
пуре

вобще ни о чём, во первых тупо квадрики, во вторых акценты на другое.
Злобный Йожык писал(а):
моторшторм на дебило-ящиках

жопашные консоли в урну, мы о кашерном PC гутарим:))
Злобный Йожык писал(а):
и "нонейм" поделок хватает.

например?:) я вот со времён второго флэта ни во что такое не играл, дирт и грид не в счёт, другого плана игры, хотя дирт более близок к флэтауту.

Member
Предупреждение 
не того я ждал.

- а я немного не того ждал от сабжа. :) Я все это писал к тому, что вот еще бы немного и ярлык игры вполне бы занял почетное место на моем десктопе, но не вышло :) А требовалось еще совсем немного.
например?

- честное пионерское, встречал названия, описания, скрины видел, но ни одного не запомнил.

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- таких покатушек уже достаточно, нужно что-то большее чем просто красивая погода, ибо все это надоедает через 15-30 минут.
- серия флетаут, пуре, моторшторм на дебило-ящиках, и "нонейм" поделок хватает.

не засчитывается, или как там говорят "слив"?
также вопили и о бёрнауте, но в бёрн наиграл уже 380 часов и он не надоел, в фуел уже больше десятка часов наиграно и не надоедает.
Злобный Йожык писал(а):
мультиплеере могли реализовать заказ маршрута, чтобы кто-то ставил две точки и проголосовавшие неслись туда где попало

вот это да, но продолжу идею, каждый ставит одну точку не видя куда кто свои точки поставил, и только потом перед гонкой, ппосле подтверждения всеми можно смотреть маржрут.

Просто всё как говорится дело вкуса.
А ещё никогда не понимал людей сидящих в ветки игры которая им "противна", и пытающихся навязать своё абсолютное имхо, попутно "портя" жизнь другим.

Member
Предупреждение 
Keyco писал(а):
А ещё никогда не понимал людей сидящих в ветки игры которая им "противна", и пытающихся навязать своё абсолютное имхо, попутно "портя" жизнь другим.

- ветка по игре и каждый может сказать свое мнение, никто никому ничего не навязывает, поспорили чуток с mouseTPAKTOPuCT. А "портить" жизнь может только горькая правда :lol: (Тонкий английский юмор тут, если кто не понял :haha:)

Member
Фото: 1
Злобный Йожык оно у меня и поэтому и взято в кавычках

а как насчет по первому пункту? яб ещё спасибо сказал за наводку :)
ибо теперь ждать стоит только наверно Rage

Member
Предупреждение 
Keyco - по какому первому пункту? Если ты про слив, то я про себя писал и свои впечатления описывал, а не неизвестного мне на тот момент Keyco :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 215 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа