Бивень, где же ты её дарагой достал-то, а? Поведай тайну бытия. Что то с трудом верится, что за неско недель до релиза у тебя уже ПОЛНАЯ версия. Ты что на EA Games работал? И откуда ты знаешь что она полная.
Цитата:
Версия игры ПОЛНАЯ полная КОПИЯ оригинальных дисков. 4 диска-полная версия.
так обычно пишут на коробках с резанной игрой наши пираты. Слава их труду.
а что здесь такого, на ЗОЛОТО игра ушла довольно давно, на складах уже точно готовая лежит, вот собственно с них копию и свистнули
тем более кто бы стал ставить защиту на бета версию?
поэтому и Клон релиз сначала вышел, сейчас вот нормальный, с кряком подоспел
у меня правда тот первый клон релиз, нормально работает все
потом официальный релиз 17 числа, до этого вовсе не пара недель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Action писал(а):
Antone_Takoi писал(а):
Бивень, где же ты её дарагой достал-то, а? Поведай тайну бытия. Что то с трудом верится, что за неско недель до релиза у тебя уже ПОЛНАЯ версия. Ты что на EA Games работал? И откуда ты знаешь что она полная.
Цитата:
Версия игры ПОЛНАЯ полная КОПИЯ оригинальных дисков. 4 диска-полная версия.
так обычно пишут на коробках с резанной игрой наши пираты. Слава их труду.
а что здесь такого, на ЗОЛОТО игра ушла довольно давно, на складах уже точно готовая лежит, вот собственно с них копию и свистнули тем более кто бы стал ставить защиту на бета версию? поэтому и Клон релиз сначала вышел, сейчас вот нормальный, с кряком подоспел у меня правда тот первый клон релиз, нормально работает все потом официальный релиз 17 числа, до этого вовсе не пара недель
Да клое релиз The_Sims2_AlcoholClone-CLONEGAME а крякнутый у него кряк не пашет да и зачем он нужен если этот и так отлично пашет. Береш алкоголем 120 % жгеш его на диски и получаеш ТОЧНУЮ копию оригинальных СД только ключик левый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Ленинград
Юнона торгует кривыми версиями игр и продавцы там тупые (почти все). Если и брать, так оригинальную анг. или рускую от Tycoon. Так-что все в 505.ru, хотя магазин то же отстойный. Вот я работаю в торговле и 10 раз протестирую игру от разных "издателей" перед тем, как брать домой.
_________________ "Слишком дикий, что бы жить, слишком редкий, что бы сдохнуть."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
снял я 4 диска вчера 2,72Gb, выпуск The Sims2 - CLONEGAME, проинсталировал ввел код а кракнутово ехе нету вот она и просит всевремя чтоб я ей диск воткнул, если кто знает как запустить помогите плиз.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
CMA3KA[13-th] а я на юноне тока если и беру то только англ версию(оригинальную),а русские(кривые) я беру за так у знакомого(тоже в торговле работает)
А продавцов я не слушаю,я и сам знаю чего мне надо и что ето из себя представляет.
TO ALL Вы тут уже бурно обсуждаете взлом ПО Вы тут потише ЖК заработаете еще!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Если использовать последнию версию Daemon tools 3.47 врубить режим Emulation = Safedisc и тогда семулировать диск, то все прекрасно работает без всяких No CD crack. к тому же crack убивает возможность постройки зданий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
DRAIVER я уже узнал у знакомого,а я ваще хочу модераторам помогать и стремлюсь сам им стать. Седня был на юноне,пока их нету В воскресенье еще раз схожу.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!