Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2007 Откуда: Иркутск
Игра вещь.Глюков 0. Видать проблемы на х2 токо.Но думаю временно.Как же она хорошо идет после готики.А я попал в замок инквизиции в начале теперь учусь )
.. Кто нить может помочь? Пробовал включать\отключать Catalyst AI - не помогло. Вот видео, что за бок подскажите плиз... http://www.youtube.com/watch?v=grRWpdrF7Kc Конфиг: E8400@4.23 (9*60) 1.425v в BIOS Gigabyte GA-P35-S3 (rev.1) F6 2*2048 Mushkin (5-5-5-15) RadeON 4870x2 defaults
Это у тебя в БИОСЕ проблемы (у меня такая же проблемы была с FIFA 09 и 10) ... поиграй с множителем и частотой... короче множитель должен быть самым высоким и частота FSB уже ест. пониже... советую на Е8400 470X9....
_________________ HIS IceQ3 3870 -> Inno3D 8800 -> Palit Sonic 4870 -> Palit Revolution 700 4870X2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
DARKMAN2008 насколько я понял, имеется 3 разных оппозиции: - Инквизиция (Вулк.крепость) - Болотный Лагерь - Портовый город (Харбор-таун)
в Харборе что-то на меня с мечами кидаются, надо будет за инквизицию попробовать.(это не та крепость что вверху карты ?) а вообще путешествовать довольно интересно, да здравствует старая добрая Готика. (особенно удивляет, когда за тобой гонится стая волков и болотных мух, и будут гнаться пока не загрызут, правда я на скалу выбрался, и там их по одному чикал, благо по горам умеют не все лазить, но упорство врагов поразило )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
По умолчанию всё настройки установились в среднее, играю на 1600х900 работает всё плавно и красиво. Правда пока городов ещё видеть не доводилось. А так могу сказать, приятная игра.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
.... Я думаю опять радики двухголовые из-за дровишек гнутся.
Да тут, похоже дровами общий подход программеров из Pluto 13 (Piranha Bytes) к воплощению задуманного дизайнерами, не "объехать"! Тут, похоже, уже "высвечивается" просто неумение , а , скорей всего, нежелание тратить силы и средства на оптимизацию програмного кода, под видеокарты не несущие на себе "гордого" имени NVIDIA. Ты, не привык, что-ли к глюкам данной серии и производителя при использовании их "творений" пользователями видяшек от ATI, особливо к х2? Я дак только из-за "любви" разрабов к ATI, забросил для себя серию Готика. Им (разрабам) только NVIDIA подавай ! И вот, дождались.... Тот-же теннисный мячик, только вид сбоку. Ну и ладно, обходился без Готики3, Проклятых Богов и без Risen`а обойдусь... Невелика потеря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
норм игрушка, на 8800GTX 1680х1050 все на макс бегает шустро, кушает 2Гб оперативки на вин7 х32, Q6600@3200 загружено 1 ядро на 70%, остальные по 40% где-то, видяха даже особо не греется, всего 80*, обычно на пяток побольше в других играх, глюков пока незамечено
радик Х850ХТ это аналог 6800Ultra, но у него нету шейдеров 3.0, с некоторыми играми могут быть проблемы
Последний раз редактировалось Dushm@n 29.09.2009 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
Скачал, поставил, поиграл. Определенно, Пираньи не соврали насчет ориентации на классические Готики. Это чувствуется буквально во всем! Болото, где живут независимые бандюганы (привет, наемники!), город, в котором поселились нехорошие фанатики (привет, паладины!), развалины, которые очень напоминают оные из Яркендара. И это очень радует! Эдакая работа над ошибками. Графика, конечно, не поражает воображение, ну и черт с ней. Все равно картинка красивая. На профильной конфе в разрешении 1280х1024, все на макс, AFx4 не тормозит и не свопит. Багов тоже пока не замечал. Если не считать багов с физикой, когда пальцы частично уходят в тело и т.п. Боевая система порадовала очень, особенно в сравнении с оной из Готики 3. Атмосфера очень мощная, игра уже затянула. Музыкальное сопровождение тоже радует, такой ненавязчивый эмбиент.
Какие нафиг бока на карточках ати? на моём профильном при 1920*1080 - все макс, тени минимум, фпс 25 есть, больше и не надо для такой игрушки. Дрова вообще стоят 9.3, то бишь стандартные от вин7 без CCC. бегает отлично. Графика хорошая, но сейчас солнце прямо на монитор - отсвечивает=(( вечерком поиграюсь. бешеные кабаны порадовали. Против них есть хоть шанс в отличие от Г3. Я так понял, девка с нами все равно не пойдет? А то сказал её типа хорошо, она и уселась на месте. Может можно дальше аки попутчицу провести?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
derek_keiz Не, деваха там и останется в том домике поживать, только один раз ее там что-то спасти и все. кстати кабанов по одиночке валить лучше, против толпы шансов нет почти .
камрады, напомните где сейвы в Win 7 лежат (буду винду сносить )
Necrodancer Да это было, но походу, он при слове "девка" просто решил её в свою коморку утащить..и на этом романтика кончается для ГГ Dark Knight Толстые эти кабаны, но стандартный вариант - припереть к стенке и валить без остановки все равно работает. Прям Готика какая-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Кто нибудъ увидел разницу с PhysiX. В Батмане отличия "ощутимо". Игра приятно обрадовала (на нормале) сложностъю в начале (часов так 6 игры а ещё бегаю без доспехов).
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 18