Год выпуска: 2008 Разработчик: Black Rock Studio Издатель: Disney Interactive Studios Официальный сайт: http://www.purevideogame.com/ Жанр: Racing Платформа: PC, XBOX360, PS3
Системные требования: Microsoft Windows Vista / XP SP3
2,0 ГГц Intel Pentium 4 или AMD Athlon 2400+ процессор или эквивалентный
1 GB RAM
5,5 Гб свободного места на диске
128 Мб DirectX 9.0c, видеокарта с поддержкой SM3.0 (nVidia GeForce 6600 или выше, ATI Radeon X1300 или выше (кроме X1550)
DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
У меня есть долгие загрузки, что немного напрягает. Ставил последние дрова офф. 178.13 WHQL, ничего левого, загрузки долго длятся ососбенно когда грузишь гонку и первый титульный экран, пока и не понял как с этим бороться. На диске свободных около 100ГигЮ, так что трабла не в файле подкачки. В остальном все работает прекрасно.
Трики выполнять той же клавишей Crtl, что и разные выкрутасы ? чтото не всегда получается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Тоже долгие загрузки. Из памяти выгружал почти всё, проблема осталась. Сисема на базе Атлона и Радеона. Ось виста 32 бит. То есть проблема игры не в железе. Скорее всего, игре что-то требуется - может порт какой-нибудь или служба. Не ясно. Но раздражает жутко.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Пробежался по западным форумам, камрады там все в ожидании Патча для уменьшения этих самых долгих загрузок.
Подозрение пока на гадский видеоролик в бекграунде background.bik, но еще точно неизвестно.(как вариант его переименовуют, но я еще не пробовал пока)
еще вариант - во время этой самой загрузки Альт-таб и отбратно в игру, вроде некоторым легчает.
вот такие вот пирожки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: UA
Стоял драйвер 177.92, водил не было видно. Кто-то посоветовал поставить настройку сглаживания в "Управляется приложением". Я вообще-то всегда так ставлю, но, проверив, увидел "Выкл.". В общем, через настройки драйвера не получилось выставить нужное. Риватюнером выставил, но в игре не помогло. Установил драйвер 178.13, тут уже и через настройки драйвера всё ставится, как надо. Ну и Ривой, как обычно, кой-чего подкрутил. Теперь водители есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
чет у меня помоему кадров мало выдает...в гонке 20-24...в тренировке 30-33(1280x1024 ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МЕНЮ ИГРЫ ВКЛ)...из драйвера (177.83) чето вообще ни чего включить не магу!!! ...а уж про то что игра не клеиться вообще малчу...все на геймпадах играют??
_________________ Q9450/ASUS Maximus Formula/ASUS GTX 480/Corsair TWIN2X4096-8500C5DF/Creative X-Fi Titanium
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Игра ничаво, но нужен геймпад!!!На клаве не очень как-то рубать сеня попробую перекрутить управление какнить получше.
А что значит долгие загрузки что-то не замечал всё норм грузиться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2007 Откуда: Украина Киев
Чуваки!!! нужна помощь, у меня на Висте 64 битной СП1 с дровами 178.13, при запуске игры на заставке Black Rock Studio вылетает игруха, кто нибудь знает как вылечить етот баг?? версия игры от НД, а на XP запускается но в игре нет водилы, я уже запарился искать причины етих багов, и очень надеюсь на вашу помощь.))
_________________ i7 4770K @ 4.8 Ghz G.SKILL Trident X 16GB CL10 @ 2600 Mhz MSI Z87 MPOWER MAX [Bios v1.8] MSI GTX 680 TwinFrozr III @ Core 1267 Mhz Mem 6920 Mhz 1.212v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: MOSCOW
ну так, раскладку для джоя как у пс3 скажет кто? ... надо было всё-таки на соньку игру брать, знал, что с клавой дело добром не кончиться Добавлено спустя 54 минуты, 52 секунды Хм... после клавы геймпад оказался неудобен, слишком привык к стандартной раскладке....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
У меня игра зависает на трассах в разное время. Конфиг в профиле. Дрова были 8,9 сейчас 8,10бета, результат один, версия-русская лицензия. В чем проблема не знаю. Разгона нет нигде. Тест стабильности система проходит, тестировал волосатым бубликом несколько часов.
Сейчас этот форум просматривают: ador, shuler37, XveL и гости: 40