Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Год выпуска: 2008
Разработчик: Black Rock Studio
Издатель: Disney Interactive Studios
Официальный сайт: http://www.purevideogame.com/
Жанр: Racing
Платформа: PC, XBOX360, PS3

Системные требования:
Microsoft Windows Vista / XP SP3
2,0 ГГц Intel Pentium 4 или AMD Athlon 2400+ процессор или эквивалентный
1 GB RAM
5,5 Гб свободного места на диске
128 Мб DirectX 9.0c, видеокарта с поддержкой SM3.0 (nVidia GeForce 6600 или выше, ATI Radeon X1300 или выше (кроме X1550)
DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Игровые скриншоты:
http://www.gamespot.com/pc/driving/pure ... abs;images

Последний раз редактировалось Gameslove 21.09.2008 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Играть невозможно. Бесконечные загрузки. Раньше все было нормально. ALT+TAB бывает помогает.

Member
народ, какую раскладку делать на джое? Как она на пс3 сделана, скажите, если кто гамал...... прошёл почти всё и сегодня на клавиатуре сдохла кнопка W :)

Играется кстати отлично, версия английская, никаких глюков и тормозов.

Member
myagkoff писал(а):
Че то не впечатлила меня игрушка, но так покататься достаточно веселая

Ну собсна для этого она и есть.Но Карнаж круче.

А трюки так и не получаются у меня.Скотство.

Member
Denis_Crocodiller писал(а):
народ, какую раскладку делать на джое? Как она на пс3 сделана, скажите, если кто гамал...... прошёл почти всё и сегодня на клавиатуре сдохла кнопка W :)

Играется кстати отлично, версия английская, никаких глюков и тормозов.

И загрузок долгих нету?

Advanced member
У меня есть долгие загрузки, что немного напрягает. Ставил последние дрова офф. 178.13 WHQL, ничего левого, загрузки долго длятся ососбенно когда грузишь гонку и первый титульный экран, пока и не понял как с этим бороться. На диске свободных около 100ГигЮ, так что трабла не в файле подкачки. :spy:
В остальном все работает прекрасно.

Трики выполнять той же клавишей Crtl, что и разные выкрутасы ? чтото не всегда получается...

а в целом оценки от игры положительные.

Member
Тоже долгие загрузки. Из памяти выгружал почти всё, проблема осталась. Сисема на базе Атлона и Радеона. Ось виста 32 бит. То есть проблема игры не в железе. Скорее всего, игре что-то требуется - может порт какой-нибудь или служба. Не ясно. Но раздражает жутко.

Member
Загрузка это просто примочка игры такая тк они у всех, так что придется смириться :)

Advanced member
Пробежался по западным форумам, камрады там все в ожидании Патча для уменьшения этих самых долгих загрузок.

Подозрение пока на гадский видеоролик в бекграунде background.bik, но еще точно неизвестно.(как вариант его переименовуют, но я еще не пробовал пока)
еще вариант - во время этой самой загрузки Альт-таб и отбратно в игру, вроде некоторым легчает.
вот такие вот пирожки. 8-)

Junior
Стоял драйвер 177.92, водил не было видно. Кто-то посоветовал поставить настройку сглаживания в "Управляется приложением". Я вообще-то всегда так ставлю, но, проверив, увидел "Выкл.". В общем, через настройки драйвера не получилось выставить нужное. Риватюнером выставил, но в игре не помогло. Установил драйвер 178.13, тут уже и через настройки драйвера всё ставится, как надо. Ну и Ривой, как обычно, кой-чего подкрутил. Теперь водители есть. :)

Member
Поподробнее, что сделать в 178.13 Vista x64, чтобы появился водила? Я немного не понял.

Member
чет у меня помоему кадров мало выдает...в гонке 20-24...в тренировке 30-33(1280x1024 ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МЕНЮ ИГРЫ ВКЛ)...из драйвера (177.83) чето вообще ни чего включить не магу!!! :x ...а уж про то что игра не клеиться вообще малчу...все на геймпадах играют??

Member
Игра ничаво, но нужен геймпад!!!На клаве не очень как-то рубать сеня попробую перекрутить управление какнить получше.
А что значит долгие загрузки что-то не замечал всё норм грузиться!

Member
Чуваки!!! нужна помощь, у меня на Висте 64 битной СП1 с дровами 178.13, при запуске игры на заставке Black Rock Studio вылетает игруха, кто нибудь знает как вылечить етот баг?? версия игры от НД, а на XP запускается но в игре нет водилы, я уже запарился искать причины етих багов, и очень надеюсь на вашу помощь.))

Member
Как специальный трюк делать??? все остальные умею делать!

Member
ну так, раскладку для джоя как у пс3 скажет кто? ... надо было всё-таки на соньку игру брать, знал, что с клавой дело добром не кончиться :)
Добавлено спустя 54 минуты, 52 секунды
Хм... после клавы геймпад оказался неудобен, слишком привык к стандартной раскладке....

Member
не могу пройти обучение :D после 1 фазы, когда дается 27 секунд, он тупо не хочет ехать.

Member
Фото: 9
У меня игра зависает на трассах в разное время. Конфиг в профиле. Дрова были 8,9 сейчас 8,10бета, результат один, версия-русская лицензия. В чем проблема не знаю. Разгона нет нигде. Тест стабильности система проходит, тестировал волосатым бубликом несколько часов.

Member
Фото: 2
переименовал файлы бэкграунд, 1, 2, 3, 4, муви. Оставил вместо них пустышки в 0Кб - не помогло.

Member
Я уже прошел)))Максимум набирал 80000 очков во фристайле,но так и не до петрил как спешал делать(((

Member
на дефолтной раскладке q+a+направление

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа