Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
AndrewFM
AndrewFM писал(а):
в реальной природе есть некий уровень грунтовых вод и если вырыть яму глубже него, она будет заполнятся водой...
Ну тут я согласен, только до этого ни в одном редакторе такой реалистичности не встречал.
Может там ещё и направление течения реки можно задавать изменяя глубину русла с одной или другой стороны:
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Anachoretes Кому вопрос? Стоит ли мне самому доверять моей оценке или че? Параноя от игр уже пошла у некоторых...
MycuQ писал(а):
AndrewFMПо идее, Х-ящик уже года 2 назад был переплюнут ПиСюками. Так что это не показатель.. Всё же проект кроссплатформенный, а не порт с консолей. Это вам не Halo...
Ну допустим на боксе это тот же фаркрай на middle-настройках пс-шный. Ну и че, графика - это наше всё чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Играюсь!!! Пока что нравится )))Графа норм, конечно не кризис но тож хороша. )) Щас еще поиграю и выложу скрины на максимуме в разрешение 1280 х 1024. Кстати, кряк уже рабочий вышел. ) Так что которая весила 3,68 гиг это полная версия.
игра каждые 10 секунд вистен на 2-3 секунды =( там идет как часы , и в главном меню и при минимальных настройках дрова 178.24 8600 гтс 512 . помню такое еще в редакторе наблюдал , загружал редактор - и с отрезком в 10 сек всё зависало .. хелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Ндаа игра то не поддерживает sli....Разогнал комп до 4600 и видео до 724 и тд..А она даже не кричит,куллер тихонько работает,а кадров 10,все на максимум и сглаживание 8кратное 1680x1050
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
понятно, ниезлечимо... ладно, буду ждать патчей, потом уж играть...
в первый раз она тоже стартовала в фулскрине... но после первого альттаба теперь всегда в окне. Дебилизм высшей степени - отсутсивие выбора окно\фкулскрин в игре.
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.