Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Игра ништяк однозначно...только вот в режиме легенды заморочка попасть в основной состав....а если попал то забить в нём а так поочерёдно играю в лигу чемпионов Зенитом и в режиме легенды за самого себя любимого кстати там есть меню сканер..Это типа свою морду отсканировать как я понял и засунуть в игру?
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Лицензионные копии поступили в продажу. Цена DVD-Box - 899p.
Кто прикупит, напишите как с мультиплеером дела обстоят. Т.к. куплю только ради этого. Прошел лигу и играть чет не тянет больше, в основном из-за кривости вратаря (выбешивает, чуть джой не сломал) а также из-за не реальной свежести и скорости оппонента при любых обстоятельствах. Хотя может дело в том что я за зенит играл))) Попробую за челси, может там все по другому будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Белгород
Привет! Ктонибудь ставил BURGUM_PATCH_for_PES2009_v0.30, подскажите: там цска непонятное какое то,это у меня только так или патч такой??? или выложите пожалуйста сейвы с исправленными игроками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
скачал патч думаю вечером поставить а то столкнулся с проблемой.Проходил Лигу чемпионов Зенитом и тут в 1\8 в ответном матче с Интером нажимаю начать игру и тут же игра закрывается и всё,или вылазит окно с ошибкой и программу можно только закрыть.а если и грузиться то экран загрузки замирает на Вечность ОС Виста 64х остальное в профиле.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MiC-L, сохраняться надо было в разные слоты. Тогда можно переиграть за 1 матч до начала вылетов, установив разрешение в настройках другое.. 1280х720 или меньше. Как правило, помогает.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Белгород
KALISTOR писал(а):
cska Ты просто обновлял файлы или же через китсервер ставил ? Другие патчи пробовал ? PES "чистый" ?
В патче сейвы и китсервер, сейвы кинул заместо прежних, китсервер закинул в папку с игрой и зипустил его! Больше ни чё не делал! Что ещё надо???
Pes вроде чистый, болше ни чё не стоит, пробовал патч официальный, он не стававиться