Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Странная проблема приключилась - поставил комп со старенькой звуковушкой Audugy 2, и в самом начале вступит. ролика картинка зависает и звук хрипит, играть нереально.
пробовал снизитль ускорение звука в dxdiag - на базове и стандарт, не помогает. Кодеки последние, дрова на Аудигу тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Алматы.kz
прошел игру
неделю назад где то
а что мне понравилось, всегда играл в новую часть и вот что я вам скажу друзья мои,
играл SH1 был так напуган и увлечен одновременно...супер просто было
SH2 я играл было очень интересно, чего боялся так это того урода с железной головой, но когда убил его потом все прошло, и уже конец, как по мне короткая, хотя ьыл еще сюжет за бабу он ваще на минут 40. но мне все равно вторая часть понравилась
SH3 как то было не очень страшно и нудно как то, хотя прошел, но тут же удалил
SH4 ваще не в ту степь пошла, у меня она еще так лагала из за видяхи. я так её и не прошел прошел больше половины потом надоела
но мне было страшно.
оригинс я не играл
а вот хоум, мне очень даже понравилось, вполне интересна, эффекты с фильма типа когда все сеткой становилось. потом всякие эти звуки типа стуки или скрежет, тоже супер. но вот текстуры тут старые какие, к стене подходишь некотрые места становятся клеточными, прям как в SH1
губы у девченки как то раз тоже клетками покрылись. странно как то все таки почти 2009 год...
и жаль что аа нету
а в целом именно такого Silent Hill мне и не хватало.
_________________ Я Юзер Висты!
Если у меня что то не получается. Я не нуб! и не болван! У меня просто глючит Виста Посочувствуйте мне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Минск
Dark Knight ситуация таже. Радик 1600 поменял на время на 9600GT игра запустилась но зависает на видео ролике когда лифт открывается. СРОЧНО НУЖНО РЕШЕНИЕ! ПОМОГИТЕ!!!
но вот текстуры тут старые какие, к стене подходишь некотрые места становятся клеточными, прям как в SH1
Убедись, что у тебя установлена последняя версия драйверов для видеокарты, с которой в СХХ активируется линейный фильтр текстур.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Именно с этими у меня такой проблемы нет, а вот со 17х была. AF16x, High Quality.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
ENBSeries 0.075: Версия патча d10 для игры Silent Hill Homecoming. Исправление фризов, проблем со звуком на одноядерных процессорах, запуск игры на Radeon 1300-1950 сериях.
Код:
УСТАНОВКА Для установки разархивировать все файлы в папку, где находится файл игры SilentHill.exe (Bin обычно), а файл vars_pc.cfg кинуть в папку Engine. НЕ СТАВЬТЕ В НАСТРОЙКАХ ИГРЫ КАЧЕСТВО НА МАКСИМАЛЬНОЕ!
пользуйся , по крайней мере мне помогла на старом компике врешении проблемы со звуком, хоть и текстуры стали чуть страшноваты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Камрады, у меня смешная и в то же время очень досадная проблема. Я не знаю как сохраняться Т.е. в госпитале ещё были Знаки на стенах, у которых можно было сэйвиться, но в городе я уже час бегаю, а чекпоинта не нашёл. Автоматически он, видимо, тоже не сохраняется, так как в пункте "загрузить" есть только то, что я сохранял в госпитале. Получается, час игры ушёл на смарку Как можно сохраняться/загружаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Первый сейв в городе вроде на кладбище. Где-то пол часа игры между сейвами.
Игра очень нравится, стрёмная, атмосферная. Только графика конечно ещё хуже чем в СХ3.
А по поводу квадратов на стенах и тенях - они у меня появляются после Alt+Tab.
Какова техника боя? Дошёл до полицейского участка, там аля рыбамеч косяками ходить. Никак не могу завалить. Нож не достаёт, а топором раз 15 нада ударить. И там их 7шт подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Уххх.... необычные ощущения от игры.
Пятиминутные танцы вокруг каждого молота впечатляют! Когда в руках только топор, жизнь наисходе, а перед тобой, в тумане, эта хрень, вытягивается во весь рост перед атакой, и самое важное в этой битве - пару метров свободного пространства для манёвра!
А если их двое, то только дробовик и аптечку наготове! Иначе ноги в руки!
Класс! Мало аптечек даже на нормале!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36