Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Team Fifty Seven Дата выхода: 20.10.2008 Дата выхода в России 31.10.2008
ОПИСАНИЕ: Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.
FAQ:
Q: Какие Cистемные требования? А: Минимальные системные требования Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше Оперативная память 1 Гб NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0 Windows XP/Vista Рекомендуемые системные требования: Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше Оперативная память 2 Гб NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше Windows XP/Vista
Q: Где почитать обзор? А: Например на AG или Igromania
Q: Сколько уровней апгрейда костюма? А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.
Q: Сколько всего миссий? А: 12: 1. New Arrivals 2. Intensive Care 3. Course Correction 4. Obliteration Imminent 5. Lethal Devotion 6. Environmental Hazard 7. Into The Void 8. Search And Rescue 9. Dead On Arrival 10. End of Days 11. Alternate Solutions 12. Dead Space
Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица? А: Нет
Q: Можно ли включить АА? А: Нет
Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить? А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера
Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить? А: Отключить вертикальную синхронизацию
Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид? А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.
Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок. А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.
Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки? А: - Устанавливаем RivaTuner. - В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл." - Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию. Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).
как форсировать сглаживание в игре, через дрова не получается? а то для комфортного управления пришлось выключить v-sync, но картинка разрывается (100-200fps). и это на максимальном качестве в FullHD !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
SkYL1NeR Я принудительно поставил АА и АF все выглядит good Управление нормальное,просто dpi на мышке повысил и все нормально А камера конечно немного не адыкватна..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Своё семя кину. У меня версия Мульти с русским...
Гейпадом решил не играть, юзаю мышь и клаву. То что не могу движение перенастроить на стрелки, сильно огорчило, ибо привык лет за пять на них.
Вот нахрена, спрашивается было так делать то?? Совсем там дебилы штоль сидят в ЕА или где там...?? :-)
Гейпад то вставить можно, да боюсь им придётЦа трудновато прицеливатца....
Полазил в файле настроек кнопок, они вроде тут: D:\Documents and Settings\zhopa\Local Settings\Application Data\Electronic Arts\Dead Space в controls.rd, но там всё внути зашифровано, с EditPad Pro 6 пооткрывал его в разных режимах, видно внутри кнопочки и кракозябры пляшут, не могу понять как вручную нафиг кнопки перестроить.
Да и проблема такая самая главная у меня....
Карта звуковая выносная Аудиджи 2ZX Plat. у меня, вроде как не за 5 копеек, и никогда в сотнях играх не подводила. А в этой игре в начальном ролеГе, когда летят эти дриЩЩи на космокорабле важно, звук голосов за кадром подхрипывает, и каждое слово заикаетца, да ещё произносятца некоторые слова по два раза и с трудом, как будто что то мешает нормальному воспроизведению
В игре тоже звуки подхрипывают, особенно, когда голоса из развешанных по кораблю динамиков-рупоров вещают АХТУНГ! и сильно заикаетЦа звук, когда мне миссии продиктовывают..
Было у кого нить такое или хоть кто то знает КАК это решить?, ибо играть невозможно вовсе с таким "чудо" звуком...
Значит что я делал.
1. В игре менял настройки звуки с 2.0 на 5.1 - пох.
2. В ПУСК- там ДиректХ - апп. ускорение звука, ползунок ставил на "базовое" - пох.
3. Поменял звуковую папку EN на RU- пох.....
4. Хм-м... что я ещё делал.... ну отключал всякие фоновые задачи - пох опять...
Хрипит пердит дриЩЩит всё..... ужОс-нафиг... каждое слово произноситЦа по 2 раза в игре, ну почти каждое...
Стандартный вопрос русской интеллегенции: "Что делать и КАК играть?"
Последний раз редактировалось Yallo P 25.10.2008 5:17, всего редактировалось 2 раз(а).
tRifLEX -Парень, я не понял, а нафига мне твоя то система? Выкидывай свою звуковуху в окно как купишь её за 200 Енотов, пень молодой.
В общем по игре, конечно не зря ей критики впендюрили кучу минусов к конечной оценке за дикое управление.
Вставил гейпад, настроил как в ридми написано:
КОНФИГУРАЦИЯ ГЕЙМПАДА --------------------- Для некорректно работающих геймпадов может использоваться специальная конфигурация, назначающая каждой кнопке и каждому джойстику определенное действие. Файл с такой конфигурацией должен называться joypad.txt и располагаться в папке «My Documents\Electronic Arts\Dead Space». Пример конфигурационного файла уже находится в указанной папке и называется joypad_example.txt. Вы можете использовать этот файл для настройки геймпада, переименовав его в joypad.txt.
Для корректной работы геймпада необходимо заменить действия, назначенные кнопкам вашего устройства, а также действия, которые назначены осям джойстика. Для того, чтобы узнать значения, которые необходимо подставить в соответствующие поля конфигурационного файла, необходимо открыть меню настроек «Игровые устройства» в Панели управления, когда геймпад будет подсоединен к компьютеру. Выберите геймпад из списка установленных игровых устройств и нажмите кнопку «Свойства». В открытом окне «Свойства» вы сможете увидеть номер, который присвоен каждой из кнопок геймпада, а также название осей джойстика.
Кнопки в файле конфигурации должны быть назначены в формате «Button.#» (без кавычек), где # - номер желаемой кнопки. Настройки осей джойстика должны иметь одно из следующих значений: X-Axis Y-Axis Z-Axis Z-Rotation Throttle Rudder X-Axis.Inverted Y-Axis.Inverted Z-Axis.Inverted Z-Rotation.Inverted Throttle.Inverted Rudder.Inverted Этот список относится к типичным осям, используемым различными геймпадами, а также включает настройку каждой оси в перевернутом (Inverted) варианте.
Вставил гейпад в общем. Запустил игру. Чел стоит вертится вокруг себя с дикой скоростью, как будто ему в пердак напердолили скипида,... пытается идти вперёд и даже реагирует на кнопки, поднимая оружия и запуская карту/маршрут, но играть невозможно и с гейпадом, ибо как играть, когда он крутитца бешенно, как вагонетка на развилке...
Кто пробовал свой джойст сувать и играть?? Отпишитесь, было ли у вас такое?? У меня ТруМастер Дуал 2 на 12 кнопок.
Короче две проблемы в игре.
Хрюкающий запинающийся звук в колонках вокруг и кручение на месте при втыке в комп джойста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Yallo P а те в голову не прихоидло, что так и должно быть? Состояние коробля оставляет желать лучшего - его ведь починить прилетели. Совсем у народа крыша поехала ))
hrhr Что ты ерундой то говоришь? С мышкой то он не крутитЦа на месте как дриЩъ ошпареный.
Неохота помочь советом, нех ветку пустыми постами на 100 страниц растягивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Игра посто шикарна!!! Да, управление оставляет желать лучшего, но это даже добавляет игре драйва - неповороливость и медлительность Айзека объясняется тем, чо он инженер а не космичесйкий пехотинец Для меня управление вполне интуитивное и желания поменять раскладку не возникло, т.к. WASD это стандарт управления в PC играх. Проблем со звуком нет, юзаю SupremeFXII - бесплатный довесок к Maximus Formula
Игра оч харошая, просто летает, графика хорошая, мутантики веселые, ток умирают быстро( Озвучка в игре классная, атмосфера есть, всякие звуки постоянно, пугают) Управление нормальное впринципе, поддрубал джостиг логитек дуал экшен, так там даж настраивать ниче не надо сразу кнопки определились) но играть на жое не привык потому мышкой хэды ставлю) В общем, отличная игра.
Yallo P, у мя хрипов никаких нет, звук офигенный. А насчет кручения - попахивает неотколиблрированым старым джойстиком)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Вопрос к играющим: субтитры есть в игре? Можно ли выставить русские сабы, но инглиш звук в мультиязычной версии?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Игруха понравилась!звук в норме идет все отлично!и упровление впринципи терпимое=\я ожидал худшего!единственое что немного раздрожает так это подлагивание при поворотах=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Игра 5+. Управление можно привыкнутъ. fable 2, gears of war 2, far cry 2, fallout 3(xbox). Играю Deadspace. Tip: Смотрите мултфилм deadspace. 1час. Предистория. на пиратенбухт.
Сейчас этот форум просматривают: tolya21 и гости: 32