Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
«Эльдорадо» начинает продажи Left 4 Dead Игра должна стоить 399, 699 и 1499р., в Союзах видимо решили подзаработать. Сам пока коллекционку подожду, обещают с 25ого, как и DVD-бокс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
LOAD и-нет активация или обновления обязательная процедура у VALVE начиная с таких игр HL2 ... к сожалению ничего отдельно не поставить ... если так не втерпеж, то на всем известном сайте можно скачать версию сингл
Народ ну что поиграл кто нить!? вот думаю взять чтоб с другом по сетке погамать на прохождение! для этого вроде лиценз ненадо!?)
В принципе не нужно. Можно и по инету - через хамачи.
PS. только вам вдвоем не так интересно будет) нужно вчетвером. Сейчас с другом пробовали - как всегда, из-за тупых ботов на эксперте почти нереально пройти вдвоем, приходиться снижать сложность, а от этого страдает интерес..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я сейчас поигрался пару минут, игра супер, только вот нелюблю я игры где командой бегаешь, в остальном понравилась, движок я так понимаю от халфов, но неплохо выглядит, по умолчанию игра выставила 1600x1200 все до предела, долго смеялся, впервые такое вижу, при этом было около 90 кадров, возможно прикуплю лицензию вскоре, надо же хоть иногда их покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
P.tec
P.tec писал(а):
В Питере до сих пор нет.
Что значит нет?
В Союзе на Пл. Восстания, в Настроении (даже в рыбацком и весёлом посёлке, не говоря о центре) есть.
Джевелы и боксы. Коллекционок нету.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
вещь!
вчера несколько часов к ряду играл, давно так не затягивало - чистый спиномозговой оттяг..
забавно - собирались поиграть с товарищем по лан, в2м - но народ подтянулся снаружи.. забыл, что и я и товарищ подключены через мой роутер, в результате стим опознал нас по одному на двоих внешнему ip как одного и в игре участвовал я (Jaa) и товарищ ((1)Jaa), но проблем не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
игрушка -чума просто до 4 утра сегодня засиделся теперь не выспавшийся сижу на работе ...отлично что и на пиратке можно играть в стиме, но все равно куплю лицензию, как появится коллекционка
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29