Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Максимилиан-80 У меня такая же фигня регулярно вылезает. Что характерно - на тот же сервер зайти нельзя после этой ошибки.
borod@ писал(а):
а ты как вводил? oo - это две буквы О маленькие, пробуй /connect 85.9.224.20 или через фаер
Ой, не заметил, сорри... Я через Фаер пытался - но кнопка "Join Game" была неактивна. Поэтому я скопировал айпи (тот что в Фаере высвечивался) и пытался законнектиться по системе "/connect + Ctrl V".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Leff_Alexx писал(а):
Максимилиан-80 У меня такая же фигня регулярно вылезает. Что характерно - на тот же сервер зайти нельзя после этой ошибки.
borod@ писал(а):
а ты как вводил? oo - это две буквы О маленькие, пробуй /connect 85.9.224.20 или через фаер
Ой, не заметил, сорри... Я через Фаер пытался - но кнопка "Join Game" была неактивна. Поэтому я скопировал айпи (тот что в Фаере высвечивался) и пытался законнектиться по системе "/connect + Ctrl V".
В фаере часто бывает что айпи неверный почему то отображается, если я сам не играю то показывает какой то левый айпи Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
Максимилиан-80 писал(а):
Второй раз эта ошибка выскакивает: #77#77 Кто-нибудь знает из-за чего она возникает?
это баг демки что то не так они сделали и переполняются объекты и игры выкидывает, серверы из-за этой хрени тоже падают, особенно когда много народу на сервере играет, плюс собаки, и т.д. чем больше каши тем больше вероятность что повиснет, на демку наврятле будут заплатку делать, а в релизе по идее должны профиксить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
дожил до 38 ур-ня. СТГ44 рулит. Но, боже мой, как все убого... #77 Добавлено спустя 45 минут, 37 секунд кстати, забегал тут на сервак чувак 65 лвл и рекламировал сайт с хаками
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Максимилиан-80 писал(а):
Кто-нибудь знает из-за чего она возникает?
это не только у тебя, Макс- я уже пару раз наблюдал подобную ошибку, один раз меня вместе с Сволотой одновременно выкинуло с такой вот надписью. Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд
borod@ писал(а):
если надо могу выслать ключ, у меня лишний есть
ты ж его мне отдал.
Darth Vader писал(а):
кстати, забегал тут на сервак чувак 65 лвл и рекламировал сайт с хаками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
machKim писал(а):
ты ж его мне отдал.
Так это что такое? ты думаешь что я твой ключ ещё кому дам? Мне ещё один пришёл Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
machKim писал(а):
это не только у тебя, Макс- я уже пару раз наблюдал подобную ошибку, один раз меня вместе с Сволотой одновременно выкинуло с такой вот надписью.
Это сервера падают из-за переполнения объектов, что то они накосячали и об этом на всех форумах пишут, единственное решение меньше человек на сервере, поменьше собак и арт обстрела, и чаще всего это встречается на карте Замок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Darth Vader оружие которое требует больше 40 лвл нельзя использовать в бете. А аймбот не обязательно - даже примитивного таг-хака (подсвечиваются имена противников) достаточно чтобы испоганить игру