играл на боксе в демку, не очень впечатлило канешн, но на пк возьму, незнаю как в нее играть с клавы ибо с боксовским джойстиком явно будет лучше
Играть вполне можно и на клаве,управление в принципе продумано прыжок вверх - пробел,вниз - левый шифт,быстрый разворот - q.И этого вполне хватает пока не приходиться бегать по стенам...
Но игра также отлично работает и с Logitech Chillstream на PC. Добавлено спустя 3 минуты Модераторам: Добавьте ссылку на официальный патч в шапку из моего поста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
modemmen писал(а):
Скоко FPS, на каких настройках?
Это кому вопрос адресован?
Если мне, то: 1920*1200, 4АА, макс настройки остальные + физикс. Вот две главы побегал - ниже 50 в перестрелках (в болшом здании, где тонна стекол и всякой фигни) не было.
У кого-нить был глюк. Начало главы после того, как поговоришь с Ее "другом" за которым надо было побегать немного. Он просит там допросить бойца. Сек через 20 с начала начинается странный тупняк. Она не бежит, а тупо медлено-медлено идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Clay Allison писал(а):
Вот аг.ру, например, считаю. После их рецензий на "За гранью добра и зла", "Злой гений", фол3 и т. д. я понял что люди там разбираются в исскустве и могут адекватно давать оценку играм.
ага.. а еще на УГ.ру обитает великий грабитель корованов -- Номад, который не стесняется писать заказные статьи. Чего только последняя рецензия его стоит на ГоВ2!!!
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ATI IНомад пишет наиболее адекватные рецензии, не согласны с этим только малолетки, идиоты и фанбои. GoW2 кстати, отличная игрушка чтоб отдохнуть вечерком. Оценка игроков низкая потому что игра для X-Box 360, а там в основном воинствующие pc-шники оценки ставят. Насчёт глюков ME, подождите лицензионку. Пиратка криво взломана, и глючит немеряно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
kv0 писал(а):
Номад пишет наиболее адекватные рецензии, не согласны с этим только малолетки, идиоты и фанбои. GoW2 кстати, отличная игрушка чтоб отдохнуть вечерком.
О да Номад просто Бог, а несогласные с ним сразу подпадают в категорию малолетки, идиоты и фанбои и дожны быть преданы анафеме ГоВ2 может и нормальная игра, не играл, но не кажется ли вам странным, что на чисто ПК сайте вдруг появляется обзор консольной игры, да еще от самого Номада, который почти в каждой рецензии на кроссплатформер прохаживается по консольной графике или геймплею. А тут надо же сразу великая любовь к консолям и оценка в 91%!!! А когда он в последний раз такие оценки ставил? В общем это не первый его грешок, я как-то поддался его мнению относительно Stranglehold, а игра оказалась довольно уныла. Думал как-же так, великий и ужасный Номад дал игре такую оценку, когда другие хиты ниже плинтуса опускает? Ответ не заставил себя долго ждать. Оказывается Номад участвовал в переводе игры
Так что я лучше буду ориентироваться на мнение людей с форумов, чем на мнения всяких продажных псевдовеликих игрожуров.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
bitrate Доп эффекты появляются:
Партиклы - "физические" искры, осколки от попаданий, пар, туман.. осколки стекла
Ткань - занавески, флаги, баннеры, полиэтилен и т.д. колыхается по ветру, рвется от пулевых попаданий
Всяческий доп. мусор на крышах (газеты, банки), который разлетается в стороны при беге или сдувается вертолетом.
Естественно, все это видно в определенных моментах по ходу игры)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
ATI IНомад не бог, а старый прожжёный игрок, как и я. Поэтому наши точки зрения на игры совпадают чуть менее чем полностью. AG - уже не чисто ПК сайт, вы отстали от жизни. И не надо столь явно демонстрировать свою некомпетентность и то что рецензии даже не читали внимательно. Кроссплатформеры ругают за кривые порты на PC в основном, и то что графика обычно хуже чем на консольных версиях. Геймплей консольный кстати, для персоналок не очень то подходит, ещё бы по нему не пройтись. Чисто консольные игры - совсем другое дело, и оцениваются они по иному. Напрягите хоть иногда мозги, если ещё не спеклись окончательно. А какие такие хиты не заслуживают опускания? Вспоминается только Dead Space разве что, да Witcher: Enhanced Edition. Остальную гадость, например FC2, Fallout3, STALKER CS, CoD 5, Mercenaries 2, и т.п. убожества в хиты то записывать стыдно. AG фактически единственное интернет-издание игровое, ещё не продавшееся, и пишущее живые субъективные статьи, а не рекламную бурду, как все остальные типа Игромании. Главный ориентир вообще говоря, должен быть собственный опыт, а статьи и форумы только для отсеивания откровенного г. Наоффтопили однако.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 36