Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Похоже найдена проблема с производительностью на карточках Nvidia 6/7 series:
Цитата:
Drivers from ATI (8.11) has a fix in it specific for TRU, and we are working with nVidia to try and sort out their `6/7 series cards` precaching issue with the shaders. ATi hardware handles precaching differently so all their SM3 hardware supports it properly, with nVidia all from their 8 series upwards support it properly, the 6/7 series precaches BUT then insists on reloading again within the driver on first use (basically repeats the work). nVidia are looking to see if can fix in driver this issue, and we are looking to try and optimise how it caches on those cards.
походу решение проблемы с шейдерами - для игры в ТРУ юзать или 8800-карточку (оптимально), или ждать новых дров для 6/7-ки, где это будет пофиксено. патча как такового пока не ожидается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Блин, сегодня поставил.. Либо я стал совсем полным извращенцем и не могу оторвать глаз от попы Лары, либо они её нарисовали так, что она стала главной частью игры:) Такая у неё фигурка.. Плевать на всё остальное.. Час проиграл, так и не смог оторваться..
#77#77 p.s на профильном конфиге в висте 1680-1050+16qaa+16af+ vsync+ всё на максимуме 60 фпс просто дубово..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
надо на настоящих девушек смотреть, ))))) ))
вообщем застрял я где статуя тора взял золотой артефакт и залез на самую верхнуу платформу, в груди у тора не был а авто сохранение сработало и теперь не могу спустится вниз чтоб уровень лавы понизить т.к. уступы осыпались и не появляются обратно (хотя по идеи должны) как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Скобаристан
Тонущий корабль (вторая миссия ) надо слинять оттуда побыстрей ,после горящих бочек ,от которых надо отпрыгнуть вправо,подбегаешь к месту где надо кудато прыгать-впереди поручни до них Лара не долетает ,по трубам ползти не хочет .Куда бежать то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
У меня назначение клавишь меняется. Главное, не забыть старые пофиксить.
Движок не признает кнопки мышки, отличные от ПКМ и ЛКМ. Приходится ломать пальцы левой руки, тыкая, при движении, в другие клавиши.
ЗЫ Лицензуха.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
как запрыгнуть на последний молот чтоб взять молот тора сам.....там цепи двигаються против меня и она не допрыгивает и разбиваеться ума не приложу что делать...кто прошёл подскажите....а то психую уже...
А игра отличная!!!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Что то я застрял. Стоят две колоны. Перед ними дверь. За ней рука синяя висит. Это сразу после того как на Осминога люстру роняеш. Веревку об о что нужно зацепить. Один конец за дверь а потом? Кубики из соседней двери принести не могу. Дверь сразу закрывается.
Что делать помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dr Kazay Справа комната. Там два гиперкуба. Выкидываем их из комнаты. Занимаем кнопки и тянем дверь на себя.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Sonic-Chainik Это понятно. Как их из комнаты выкинуть? Вед они там тоже кнопу держат. Я ведь тогда оттуда не выйду. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды Sonic-Chainik Все кнопки перетыкал. Не могу понять как куб швырнуть за дверь!