Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Барнаул
Вчера первый раз пробывал это чудо. начал с земной ветки у меня 2 вопроса
1) почему СУВ не работает, нажимаю кнопку мелькает надпись 150% и тут же исчезает, не понятно
2) почему не работает автоматическая стыковка, запрос на станцию делаю, разрешают стыковаться, дают зеленый коридор, у меня корабль не реагирует, если нажать сразу автостыковку, то корабль начинает долго вращаться вокруг стнации, но стыковаться не хочет, не поятно
ЗЫ пол часа пытался попасть в стыковочный узел, чуть мозг не взорвался, в итоге взовался таки... корабль... мой... когда я станцию протаранил в n-раз
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
maks04ka во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка если вы не можете пристыковаться к станции, то в бою из вас выйдет хорошая мишень для ленивых есть стыковочный компьютер, желательно ставить на все корабли (чтобы не бились о станции)
СУВ не работает вблизи станций и астероидов
зы. если играете на клаве, то дальше первых миссий пройти нереально
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
prick писал(а):
maks04ka во всем нужна сноровка, зарядка, тренировка если вы не можете пристыковаться к станции, то в бою из вас выйдет хорошая мишень для ленивых есть стыковочный компьютер, желательно ставить на все корабли (чтобы не бились о станции) СУВ не работает вблизи станций и астероидов
зы. если играете на клаве, то дальше первых миссий пройти нереально
Все проблемы решлись с началом новой игры и отключением джоя и сноровка здесь ни при чем, все нормально летается и играется, и джой здесь особо не нужен, так как летная модель аркадна ИМХО
_________________ Американские программисты не понимают, почему русские при зависании винды всё время повторяют "Твой зайка написал"(Yоur bunnу wrоte)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: СПб
Установил пиратку попробывать. Возникло несколько вопросов.
1. У всех лица пилотов во время диологов расплющенные. ИМХО в Reunion рисованные лица гораздо лучше выглядели.
2. Что за убогий интерфейс аля VISTA 3. Что за периодические фризы. Их хоть в последних патчах убрали?
4. Ракеты теперь сами подсвечивают свою траекторию. Нафига? Я понимаю, что так интересней, но в Reunion как то ближе к жизни ИМХО.
5. Управление мышью! Я понимаю, что тем у кого джоя нет лучше, но тем у кого есть вообще не в кайф. Мышой можно целиться на гораздо большие углы, и точнее.
6. Земные сектора ИМХО уродливы.
Вобщем стоит ли покупать лицуху и ставить патч?
Member
JAWA-163rus попробуй под админом или подазь по сайтам игры, я где-то видел решение, но не помню, мне лично не надо,т.к. на семерку как игровую ось забил (запустилась одна игра), им еще работать и работать, пускай она пока как резервная ось стоит
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
prick Патч докачаю и попробую, можеть пропрет.
Мда и покупай после этого лиц. диски Добавлено спустя 2 часа, 3 минуты, 52 секунды Скачал патч. Запустил, все нормально буду изучать... А главное меню можно было и с землёй сделать http://letitbit.net/download/0299.0990c ... 5.avi.html
Member
Люди, а почему при выборе задания по доставке корабля, если я выбираю это задание на какой либо станции, то корабля то нету, маркер задания светится на этой станции, описание задания есть, а корабля нет??
И скажите мне пожалйста почему вооружения почти не продается, практически везде в наличие 0.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: С-Пб
maks04ka писал(а):
Люди, а почему при выборе задания по доставке корабля, если я выбираю это задание на какой либо станции, то корабля то нету, маркер задания светится на этой станции, описание задания есть, а корабля нет??
вероятно вам надо его сначала купить а потом доставить на указаную станцию (если я всё правильно понял)
maks04ka писал(а):
И скажите мне пожалйста почему вооружения почти не продается, практически везде в наличие 0.
надо ждать пока появится,у каждого вида вооружения есть своё время производства + нужно чтоб на станции были все необходимые ресурсы,ну и надо ловить момент для покупки а то могут и другие купить (т.к. чем больше забит склад,тем дешевле становится продукт,соответственно больше вероятность что его купят нпс) можно ещё поискать в других секторах,наверняка найдёте.
ну и если позволяет финансовое положение построить комплекс для производства необходимого оружия самому
_________________ выполняю сварочные работы на полуавтомате.
Member
maks04ka к сказанному выше хочу добавить, что имеет значение ваш рейтинг у расы, у которой покупаете, чем выше рейтинг, тем более крутые корабли и пушки доступны
Member
Камрады теперь объясните как работает функция автонаведения у оружия, п/автомат понятно - указывает упреждение, а авто как? я его включаю, но оно также показывает упреждение и все???