Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
А зачем маршруты нужны? И так подсказок много, то машина поворотником маргнет, то сверху название улици появится, куда сворачивать. А так игра замечательная. У меня дома ТВ ЖК 46" так я на нем играю.
Tamplier Я вообще не люблю аркады (я симуляторщик), но здесь, что мне понравилось сразу, игра честно заявила о себе как об аркаде - в строке жанр так и пишут - "аркада" (в отличии от всяких ГРИДов и Дёртов ). Т.е. всё просто, хотели качественную аркаду - получите и распишитесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Guzz - это фича бернаутов, нет водителей в машинах. Иначе что бы с ними пришлось делать при аварии? За бугром все строго - рейтинг насилия изменился - продажи упали.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Москва
MISTER-PAINKILLER писал(а):
Управление в этой игре можно настроить??
А то кнопками газовать на Rumblepad 2 как-то не очень.
можно конечно. Жми ESC, потом F2 и еще раз F2. Там будет меню настроек. Я сам не нашел, подсказали. Меню конечно жерезж@пное. Я первый раз из игры выйти не мог. Через диспетчер выключил.
- это фича бернаутов, нет водителей в машинах. Иначе что бы с ними пришлось делать при аварии? За бугром все строго - рейтинг насилия изменился - продажи упали.
А я так надеялся увидеть кровищу и разлетающиеся в разные стороны части тела при аварии, но видно не судьба. Кстати а солнца тоже чтоли нет? #77
_NoF_ писал(а):
представь себе, что это машина на радио контроле. Вот и нет водителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
мне понравилась игра - веселые гонки с приятной картинкой настроек графики немного, но всё что нужно есть, главное сглаживание порадовало, что игра не сильно требовательна, на моей геймерской системе идет отлично!
с максимальной графикой, 1280х1024 и 2х сглаживанием 40-60 фпс, красота!
на мой взгляд, порт удался...
не нашел только "выхода" оттуда как выйти?
Последний раз редактировалось u.s.e.r 04.02.2009 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, BlinkSGA и гости: 12