Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
clericneoMEX-74 Может мы по разному считаем, но у меня было 12 глав - последняя в логове Мефистофеля.
или пролог за главу считается?
Открываются также "Комнаты испытаний" в процессе прохождения глав, в каждой из них нужно сражаться с врагами на время, или в других условия- а награда - броня, оружие, и т.п.
Концовка у меня была только одна.
запомнилась фраза одного камрада с западных форумов - переведу дословно "мне понравился только один момент - битва AI вампиров против демонов" (на предпоследнем левеле).
меня умилял перевод в версии 1С - "Смерть!смерть!смерть" - звучит не страшно как задумывалось, а смешно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Dark Knight
Цитата:
Концовка у меня была только одна. просвети плиз как это
Я играл на среднем, в конце я стал демоном и остался в аду Есть еще 2 концовки: главный герой очнулся в конце войны и ничего не помнит, и главный герой становится вампиром. Видимо от уровня сложности зависит.
Advanced member
MEX-74 интересно, надо будет еще подробно поэксперментировать.
а вот и первый Мод, камрады:
Mod - Armour of God
установка - разархивировать содержимое архива в папку NecroVisioN\Data.
Цитата:
Mod changes ===========
Doubled: - damage for all weapons - attack speed for all weapons - reload speed for all weapons - draw/hide speeds for all weapons - Regeneration speed
Quadrupled: - clip size for all weapons (except those with only 1, like grenade, etc) - ammo pickup from all weapons - your ammo carry capacity (I have to cap some at 999 though)
Non-linear changes: - Improved accuracy of all weapons - Health pickups are giving more health - Regeneration cap moved to 100 - You take less damage on all difficulty levels - More "last breath" time - You are invincible throughout the whole duration of "last breath" time - Faster move speed - Bigger jumps - Faster swim
Игра для учеников старой школы или для тех кто просто решыл отдохнуть вечерком...но не с бутылочкой пива а с Винчестером образца 1912 года в руках. Вобщем оставляет положытельные впечетление, только щекочет нервы множество боссов, и странная система боя в "притирку" а так вполне дажи ничего. Нету нового Пейнкиллера зато есть Necrovision...играем господа
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
MEX-74
стал вампиром, гамал на "Отважном бойце" что на новобранце или повелителе демонов творится - не знаю пока.:wink:
Эпизодов 12 таки+ Пролог.
#77 хороший треннинг на реакцию - в комнате испытаний "Суровый дядя Сэм" - надо убить за заданное время 500врагов, это жесть и тренировка одновременно..
это что-то, играю с модом Mod - Armour of God - ураган, а не игра! все в 2 раза быстрее стало, патронов в 2-3 раза больше *(практически для всех видов оружия+ время перезаряда увеличено) - играть всем в обязательном порядке. это Совершенно другая игра, Квака 3 и УТ отдыхают!:super: для разряда после раб. дня самое оно!
имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Не могу просто пройти мимо.....
Игра треш на 100%.
Давно такого дерьма я не видел, была игра такая давно (как тут упоминалось уже) хорошая в своей эпохе Pain Killer произвела впечатление, хорошее. На свое время.
Но это просто гадость из ряда вон…что графика что звук. что AI, да и все в целом особенно убило как дубляторы из 1С сделали перевод, получился не адский солдат а Петросян на поле боя, произношение и эмоциональная дикция загублена на корню. отвратительно что вполне для 1С евля-ся нормой экономия на переводе и озвучке как известно ГЛАВНОЕ....Рекоменд .Играть только в АНГЛ версию.
Сами Разрабы Могли сделать сюжет про 1-ю мировою неплохой, был бы...(что в начале игры и порадовало, собс-но это только....) развить тему, нет же тупоё мясо которое просто ломиться 100..ми зачем ? непонятно.....
пайн киллер уже как потоплен в пыли на полках....
только голова болит от однообразности. после того как попал в подземелье меня достало до такой степени что просто пробегаю напролом отстреливая тех выродков которые мешают по сюжету идти далее. иногда когда просто невозможно пробиться вкл nvngod, снес бы давно останавливает только то что качалось долго и как-то для времяпровождения (что не совсем верно, будет сказано ), так как в бек качается очередная пачка шедеврального игрища.
про AI игворить нехочеться клетки NPC напряму привязаны в камере с стволом в руке отойди на 100метров враг невидит, цепляется за стены невидимы препядствия, бежит через стены или там же исчезает (нечасто но есть).
Бесит также оригинальности разрабов в плане гейм плея (с какого необходимо делать так господа 2009год все-таки), пока не снесешь одно или не откроешь сначала первое (какой-нить выключатель или генератор, кстати генератор в аду это не письки лавочки, видимо и там уже все плохо) хода дальше нет. линейность убивает. маркетинговый ход выезать на PainKiller видимо смело рухнул в унитаз.
Насчет самой игры в плане работы игра треш и в том плане что жрет карту как голодный крошки, причем не понятно отчего, (видео Asus 9800GT) тормоза сами собой появляются в независимости от динамики света, воды, мира, смотришь на стену тормозит отварачиваеш камеру на полную картинку открытого прост-ва тоже, потом перестает. Загрузка Цп минимальная карту по монит-гу не грузит сильно, видимо спешили состряпать уже как есть получилось на славу спасибо за игру которой надо было выйти этак не позже середины 2006. звук вообще не прошел мастеринг видимо.
Порадовало только одно стрельба по "македонски", метания лопат и ножей, а вот рукопашная в исполнении штык!, без стыдно содрана.
модели стволов сделаны неплохо. ровно 1+ игре.
Вообще играть только в оригинале (озвучка) и только любителям : Семов и панкиллеров.......
Не думал что такое откровено гавно получиться у вроде не любителей (судя по списку авторов) в 2009г.
тот же MOTORM4X cделали парни на энтузиазме и практически без бабла (то для западного понимания безнеса нонсес) за что респект...еси кто не понял причом тут автосим это пример вдумчивости, любви к делу и работоспособности, приЧом ставя целью, не содрать и влипить а сотварить.....
P>S>
вообще не знал про игру пока не наткнулся на трекере каком-то...теперь буду предельно вдумчиво качать сабжи.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
zerohexen Когда игра всем нравится это уже попса.
Видимо вы не разобрались как вообще в неё играть включив режим бессмертия, то что в игре система комбо и ярости вы наверное не поняли, дальний и ближний бой надо использовать по ситуации. Для нон стоп экшна А.I. адекватен. Зачем убегать от гранат? в quake или blood разве убегали?
С 1998 года НL2 дала новый виток жанра и все стараются сделать умный экшн под эту кальку, но не у всех получается. Necrovision игра другая, даже painekiller был далеко не первым, до этого была ураганная игра про ад, которая не так известна - KISS:psyho circus а еще до этого Blood, а еще раньше heretic.
По мне игра в своем жанре возведена в абсолют, механика очень нестандартная для нашего времени, игре ставлю 10/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
MEX-74 играл я в heretic (как думаеш от куда ник zerohexen ?).
просто прошла уже пора (именно) приставочного побоища, актуальны игры другова планы и те кто счас играет в них большая часть (не я старый дядька который и вырос на q1 q2 (хорошие былм игры не спорю)и т.д.) а это 15-20 лет люди принимают такое как некровижон в категорию треша. (прочти отзывы на релизах (только не на ag.ru там заказуха как всегда)), хочеться мистики и экшена качественного далеко ходить не надо есть FEAR2 меня зацепила, есть шедевралише нервы шекотать Dead Space, хочеш красоты графики FARCRY2 (сравнивать их с темой не разумно что я не делаю) тебе не кто не скажет что это треш (конечно есть и такие дебылы с отсталыми компами и дохлыми мозгами/руками).
Насчет гейм плея все просто как 2*2 понятно убей все что несеться.... про гранаты не говорил ( проблема в тупом расположении мешений и их кол-ва ) а nvngod включаю что б уже через силу игарть но пропихнуть героя далее на след уровень (так как это дрянь еше и грузиться по 5минут причом на не слабой системе ) проиду снесу и образ и игру.
Меня просто удивило еще то что прощло уже почти 4-года но игра на старом двигле обвешеная полигонами и эффектами просто не подверглась нужному 3Dмастернгу, перероботки тобишь, прям как вперед впрошлое.
PS
есть такие эмбицилы которые обвешивают машины китайской пластмасой зачем то вешают оптикатели на тупые морды и издеваюься на жетелями пугая их ревом китайских глушаков, но сделать стоящее из машины вплане ходовья or двигателя не получаеться у них... всилу природы, здесь тоже самое камрад.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Уже три дня неспеша прохожу игру, очень понравилась. Первый уровень особо не впечатлил, но чем дальше проходишь, тем интереснее... Всем советую пройти хотя бы первых два уровня. Игра очень своеобразная и оригинальная, очень похожа на вольфенштейн. Весь вечер не мог оторваться от такого экшена.
Advanced member
Настоятельно рекомендую поставить мод Armour of God , это совершенно другая игра получается в разы лучше! это имхо.
всем кто плевался и гадил игру, советую попробовать снова поиграть, но как минимум где-то с середины игры все прелести можно ощутить .
я уже некоторые уровни по нескольку раз прохожу , так затягивает,, вспоминается как в С.Сэм 1-2 в давние времена мы играли ради мяса.
кстати скоро выйдет патч, и еще новые моды(например, уменьшение счетчика времени, и т.п.)
Игра Отличная и графа на высоте, не знаю что тут кому в ней не нравится, может просто уже привыкли гнобить все последние игры, так как мало чего хорошего выходило, но эта игра точно должна быть в первых рядах. Из минусов только то, что Оружие переключается неудобно и почему то туры грузятся долго.
* Enables SLI support for MLB 2K9 * Enables SLI support for Tom Clancy’s H.A.W.X. * Enables SLI support for The Last Remnant Demo and Benchmark * Enables SLI support for Grand Ages: Rome Demo * Enables SLI support for Codename: Panzers Cold War Demo * Enables SLI support for Men Of War Beta * Improved SLI support for Burnout Paradise * Enables SLI support for NecroVision
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Dark Knight писал(а):
Настоятельно рекомендую поставить мод Armour of God
Мод сам по себе редкостная чушь ибо скорость передвижения слишком высокая для узких игровых коридоров, прыжки как рокетджамп в Ку3 (реально просто прыгнуть на месте и покалечиться если бы не одно самое главное НО - в моде стоит god mode), основная ценность мода в том что он дает возможность копаться в игровых скриптах и изменять игру под себя как угодно, настраивается ВСЕ
PS: гама жесть, тру олдскул аля Вольфенштейн, очень атмосферная.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ChugBur, tolikmixx и гости: 26