Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Вот прошёл игру в 3 раз, и тока обнаружил, что после прохождения можно купить координаты хаакских секторов, но нужен большой рейтинг. Подскажите как хорошо поднять рейтинг? Повыносил все пиратские базы в Аргонских секторах, мало. Какие ещё способы? И интересная вещь, после перехода с FX 5200 на GF 6600GT гейма круто тормозит, на 5200 быстрее шла, или как минимум не медленнее Когда ж эти садисты из эгософта X3 выпустят, ждать уже сил нет...
Вот прошёл игру в 3 раз, и тока обнаружил, что после прохождения можно купить координаты хаакских секторов, но нужен большой рейтинг. Подскажите как хорошо поднять рейтинг? Повыносил все пиратские базы в Аргонских секторах, мало. Какие ещё способы? И интересная вещь, после перехода с FX 5200 на GF 6600GT гейма круто тормозит, на 5200 быстрее шла, или как минимум не медленнее Когда ж эти садисты из эгософта X3 выпустят, ждать уже сил нет...
БЫть этого не может - если при такой крутой видюхе игра тормозит - срочно оптимизируй - или заново ставь игру и винду, желательно. При моей конфигурации игруха летает - если можешь, то обязательно разгоняй проц по шине, а не множителем. Я когда поднял шину с 166 до 220-226 - разницу (правда небольшую) почувствовал, т.к. на шине памяти в системе держатся все обсчеты и загрузка данных, а процессорные вычисления всяких скриптов в X2 - очень сильно. А вообще-то всем советую на сайт http://www.elite-games.ru в конференцию по X2 и в раздел про X2. На сегодняшний день - это самый полный и лучший сайт по игре, даже у разработчиков сайт хуже, да и вообще очень интересные люди там общаются
Member
Я там уже почти всё про X2 прочитал, особенно хронология вселенной X понравилась - фильм снять можно, хороший причём.
А с видяхой таки да, чёто не то... Не может быть чтоб прироста по сравнению с 5200 не было...
Цитата:
заново ставь игру и винду, желательно
Игру ищё ладно, но винду ламает, уже и так 3 раза прошёл(последнюю миссию героическим усилием при 5 fps, комп в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Там не в видюхе дело - игра проц сильно нагружает. Особенно когда много кораблей стрелятся начинают (выстрелы сложные алгоритмы просчета имеют). У меня в секторе штук 40 ксенонов и наверное столькоже "наших" (воюют между собой) ФПС в районе 5-10, а когда я сам стрелять начинаю (из PSG) - вообще 1-2 ФПСа . Хотя в мирных секторах всё пучком - около 40 ФПСов. Если хочеш убедится что не от видюхи тормозит - поиграйся с настройками качества видео (AA, AF, разрешения) - разницы не будет.
Кстати имейте ввиду такой глюк - когда сильно тормозит, то при выстрелы (особенно PSG, т.к. это пушка с самым сложным алгоритмом расчета повреждений) не успевают просчитываться и повреждения не наносятся (или наносятся частично).
ЗЫ игра просто рулез. Скрестить бы с Космическими рейнджерами - молучился бы мегарулез.
Baklan У меня почему-то также с CMR04 было. Переставь винду и игруху - мож поможет, попробуй другие дрова, на игру патч поставить - я не знаю, в Х2 не играл, играл только в Х1БТФ.
У меня вопрос насчет Х3 (хоть и тема про Х2, про З темы вроде нету).
Будет ли там требоваться аппаратная поддержка ДХ9.0? И если нет, то пойдёт ли она с божеским фпс на моём профильном?
Member
Цитата:
Будет ли там требоваться аппаратная поддержка ДХ9.0?
Похоже что да:
Цитата:
Minimum Requirements
Operating System: Windows 98 SE, ME, 2000, XP CPU Type and speed: Pentium IV (or AMD equivalent) 1.7 GHz Memory: 512MB RAM Hard drive space: 2GB of disk space Graphics card: 128MB 3D DirectX 9 compatible card (not onboard) with Pixel Shader 1.3 support Optical media: DVD-ROM drive
Recommended Requirements
Operating System: Windows 98 SE, ME, 2000, XP CPU Type and speed: Pentium IV (or AMD equivalent) 2.4 GHz Memory: 1GB RAM Hard drive space: 2GB of disk space Graphics card: 256MB 3D DirectX 9 compatible card (not onboard) with Pixel Shader 2.0 support Optical media: DVD-ROM drive
Радует что DVD. Если X2 с гигантской галактикой был на 1-2 CD, то что ж будет в X3...
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, md_max и гости: 38